标题: [日本AV] [無碼/320*240]超美性感靓女劉莎莎性爱视频外流終極版[avi/106mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2010-12-18 01:36     标题: [無碼/320*240]超美性感靓女劉莎莎性爱视频外流終極版[avi/106mb]

【影片名稱】:超美性感靓女劉莎莎性爱视频外流終極版
【檔案大小】:106MB
【影片時間】:23:00
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【下載方式】:瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome
【檔案密碼】:無
【預覽圖片】:

【下载链接】:
http://yunfile.com/file/yan589/8992fd93/

下载: 超美性感靓女劉莎莎性爱视频外流終極版.rar

1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载
作者: tasexta    时间: 2010-12-18 01:47

真的假的
不会有搞个别的图片发个老片糊弄人吧
下了 验证一下

作者: 风中的枫    时间: 2010-12-18 01:49     标题: 看图很容易让我兴奋啊

看图很容易让我兴奋啊看图很容易让我兴奋啊
作者: alnh    时间: 2010-12-18 01:50

我来看看  这个视频 以前都是看的图片 今天我来验证MV的质量 哈哈
作者: kanzhao    时间: 2010-12-18 02:04

以前只知道她有图片,还从来没有听说过有视频哈,不能错过!
作者: tongbingkuaile    时间: 2010-12-18 05:54

图片是真给力,和你是诱惑啊,不知道视频时不是真的。这么棒的美人不看就太可惜了。
作者: liujiajia    时间: 2010-12-18 10:27

刘莎莎确实是个极品 可一直未找到真正的是视频流出 这个里面的视频应该不是本人
作者: huanhui0316    时间: 2010-12-18 10:33

记得很早前有部老外服务员与刘莎莎的片子,还不错,只是有些短。
作者: sunliqin    时间: 2010-12-18 11:14

真是很漂亮的女孩啊,奶子也很大啊身材也很好啊,赶快下来看看!
作者: nook9999    时间: 2010-12-18 11:32

光看见图片了 满意嘿咻的特写啊  现在人都精了 你懂得
作者: 2912628    时间: 2010-12-18 11:52

沙沙我真的好喜欢啊,那小乳头真性感啊,诱惑我啊。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-12-18 12:18

刘莎莎的PP是有很多,但是视频没有的,上次还下了个假的
作者: kgh324    时间: 2010-12-18 12:25

现在的女人为了出名真是脸都不要了,什么尊严隐私全都抛在脑后,为了吸引观众的眼球,先脱了在说,总之先混个脸熟。
作者: pp378    时间: 2010-12-18 14:43

这个女的没出过视频呀.里面的视频肯定是假的.
作者: liqixuan8    时间: 2010-12-18 15:24

太给力了,~皮肤白皙胜美玉~身材较小巨乳娘~
看图就来劲,在此支持了
作者: mmccgg    时间: 2010-12-18 15:44

真的假的呀,不是说她没有视频的吗,下了的同志说一下啊
作者: ap2008    时间: 2010-12-18 17:19

好漂亮的奶子,身材又好,不下真是对不起楼主.
作者: 流氓传说    时间: 2010-12-18 19:46

这个图上没有性交的图片呀,肯定是假的, 这么火的片子,楼主连交火的图都会没有?
作者: 110363265    时间: 2010-12-18 19:51

现在拍这个的太多了,不过这个名字没听过,是明星吗
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-12-18 22:19

这个确实很早之前的图片了,不过实话实说他的视频我至今都没看到过,全都是图片,不知道这回真的是视频吗
作者: bin7388111    时间: 2010-12-19 02:27

很漂亮,刘莎莎的确正,可惜只有一个下载地址.
作者: 狼再行天下    时间: 2010-12-19 03:47

这女的不错,好像蛮嫩的,还是国产的,好东东。
作者: 谭门    时间: 2010-12-19 04:41

楼主这图片是内容吗?不要又遇到图片党了。上次那个看图片好给力。结果一看内容差点被吓成阳痿了。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-19 05:11

下了很多次了,结果都是忽悠人的,莎莎的套图老早就收藏过了,就是没有真正意义上的视频,最多就是夜场跳舞那段了
作者: ESC    时间: 2010-12-19 05:36

感觉还是有些误差,前后的人不是同一个人吧,还是最后一幅图给力。
作者: thorpe    时间: 2010-12-19 06:14

身材外貌似model 多謝分享!再接再厲
作者: zhang5897    时间: 2010-12-19 06:36

是不是真的啊,千万别骗人啊,现在的XX门还真多
作者: hentai244    时间: 2010-12-19 06:48

假的也行啊 看截图长的很pp啊 我喜欢 不过确实不认识刘莎莎是谁
作者: hentai244    时间: 2010-12-19 06:59

假的也行啊 看截图长的很pp啊 我喜欢 不过确实不认识刘莎莎是谁
作者: aiwrx1986    时间: 2010-12-19 09:36

绝对是个标题党 图片明显就不是同一个人嘛  严重鄙视中
作者: 我是一个包    时间: 2010-12-19 09:56

太美了吧,这女女真的是好勾引人啊,如果我也有这样的女友就好了
作者: kaga_l    时间: 2010-12-21 11:29

图片看着挺爽的 不知道视频是啥情况 先支持了再说~
作者: youname    时间: 2010-12-21 13:22

真是性感啊,刘莎莎的视频网上有很多了,楼主的这个版本最全了,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2