标题: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品 [打印本页]

作者: chenze1980    时间: 2010-12-16 20:26     标题: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

【使用物品】:水晶烟灰缸
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:老婆是比较开放的那种,乳交,口爆,毒龙什么的都敢于尝试和配合,本人喜欢最后的射精方式是颜射和口爆,每次看到老婆含着小JJ,双眼水汪汪看着我,让我一股一股把精液射入口里的时候,心里就感觉无比满足。但是每次射完之后,老婆总是转身吐到床边的垃圾桶里,每次看到她这样,做老公的心理总是有点不舒服。我其实很想她像A片那样,最后当着我面吐出来。但是没办法,吐到手里清洗起来太麻烦,还容易搞脏床单,老婆试了一次就不玩了。这是我一直以来的一个遗憾。最近一次出差时间有点长,回来之后老婆特别热情给我口爆,我感觉射出来的时间特别的长,量也特别的大,老婆又用水汪汪双眼看含我的JJ呜唔直叫,我爽过之后,有种非常强烈的感觉想看看老婆口里的精液,怎么办呢?我无意中看到平时用的水晶烟灰缸,灵机一动,连忙把水晶烟灰缸捧过来,给老婆拿着,哄着她说:好老婆就吐这里面吧!慢慢吐哦!老婆白了我一眼,按照我的要求在我面前把精液慢慢的吐了出来,我看着水晶烟灰缸里慢慢滑落的乳白色精液,小JJ又一下精神起来,又抱着老婆来了一次。完了以后又让老婆吐在水晶烟灰缸里,事后我还欣赏一会才倒掉了,真的很有情趣。
【利弊分析】:完全无副作用,干净清洁,不会搞脏床铺,每天用完洗干净就行了。而且水晶烟灰缸盛精液在灯光下看起来也很舒服美观。不会显得太恶心!

作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 22:43

楼主的老婆好好,肯口交,现在的女朋友1年了还没试过口交什么滋味呢,羡慕,嫉妒,恨中·
作者: madoo007    时间: 2010-12-16 22:49

需要老婆配合啊,你老婆很不错,能配合你,我老婆就不行。
作者: 战獒    时间: 2010-12-16 23:41

这种东西你老婆就干了,我真是佩服你,估计一般的女人不干还不干,这跟心态有关系。
作者: 独狼-似水流年    时间: 2010-12-16 23:41

有的女人很开放,怎么玩都行,有的就不行了。
作者: tctc312    时间: 2010-12-17 00:17

引用:
原帖由 独狼-似水流年 于 2010-12-16 23:41 发表
有的女人很开放,怎么玩都行,有的就不行了。
没错,我老婆有的要求就不能满足我,不过两个人开心就好了
作者: tomcattomcat    时间: 2010-12-17 00:50

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中。
作者: ynos160    时间: 2010-12-17 00:57

发现现在做爱之前我老婆到是愿意帮我口交,但是怎么样也达不到口爆的地步啊
作者: simianchug    时间: 2010-12-17 11:40

找到这么会玩有情趣的老婆算你赚到了,很多都不愿意的
作者: zsswzy    时间: 2010-12-17 12:18

是啊,感觉口爆比较困难,呵呵,很长时间也不行。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-17 12:42

楼主老婆能做到这样已经很不错了,女朋友帮我KJ都不肯
作者: lele340502    时间: 2010-12-17 12:55

我家老婆被我调教的也可以接受一下,只是老婆含不住我的精,觉得恶心,每次一射完,就直接吐我身上,郁闷的很
作者: 继续,那悲伤    时间: 2010-12-17 12:56

其实说真 口交感觉很不错,口暴更爽了 我就喜欢口暴。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-12-17 12:58

有个开放的老婆是男人的幸福啊,LZ的老婆很让人羡慕啊!
作者: ab194    时间: 2010-12-17 13:11

我也喜欢口爆,很有感觉的,女人多哄哄就愿意啦。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-17 14:12

两个人在一起是要一定的谦让的,不能只为满足一方而让另一方干不愿的事
作者: hj11223344    时间: 2010-12-17 14:27

你老婆很不错,能配合你........
作者: roninyang    时间: 2010-12-17 15:13

你这样的帖子也发,水晶烟灰缸有什么值得兴奋的,唉!建议你学学日本AV,直接吐手上
作者: againhk    时间: 2010-12-17 15:30

楼主解决了困扰我很久的一个问题。。。可是我不抽烟- -
作者: 719870201    时间: 2010-12-17 15:34

羡慕啊,能帮吹都算不错了,还可以射进去呢
作者: leejonas    时间: 2010-12-17 16:08

lz的老婆好啊~~我也想要啊,不过女朋友就是不肯啊

作者: mile001002    时间: 2010-12-18 15:08

这样的老婆真难找,好好珍惜吧,小心精尽人亡
作者: 子夜星云    时间: 2010-12-18 15:29

楼主真幸福啊,有这么听话的老婆,直真是太那个了
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-18 15:42

我一般口爆都是喝掉的,好东西干嘛吐掉?
作者: caoliu009    时间: 2010-12-18 15:50

需要老婆配合啊,你老婆很不错,能配合你,羡慕,嫉妒..
作者: quleinba    时间: 2010-12-18 16:35

这个是看个人的口味吧。有的女的死不愿意,我一般也就不强求了。但有的女的就是主动KJ,甚至也不排斥走后门的。这个看各个妹妹的接受程度了。
作者: h9h99    时间: 2010-12-18 16:47

口爆的感觉会从狼友的描述中透出了,支持了。顶
作者: rick35    时间: 2010-12-18 17:56

还没试过口交什么滋味呢,羡慕,嫉妒,恨中
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-18 18:18

汗,想象不出来,精液的味道混着烟味是什么样的。
作者: cks1987    时间: 2010-12-18 23:41

不是很喜欢这样的,还是自然一点比较好啊。,
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-19 01:19

现在肯口交的女友不少 不过肯让你口爆的就很少了 羡慕楼主啊
作者: 111lyb    时间: 2010-12-19 16:25

羡慕啊。很爽的吧
作者: 金钱    时间: 2010-12-19 16:36

楼主有福啊,不要说口暴,就是口交兄弟都难得尝试啊。真眼红啊
作者: niuniu776    时间: 2010-12-19 17:46

前几天我小三帮我口交了。差点没给我要掉。。哎。。。还是技术不好。。去桑拿
作者: pengdong81    时间: 2010-12-19 18:15

口爆还是不是被每个女人都接受的,我老婆每次口交时都提醒我要射的时候拿出来射,怎么哄都没用,唉!真羡慕楼主!
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:04

干完之后怎么看自己的精液怎么也不会舒服吧。楼主还真是精力旺盛。
作者: gz7380067    时间: 2010-12-19 19:49

我老婆怎么玩都行,就是不让我颜射和爆口。
作者: starring0422    时间: 2010-12-19 20:24

口爆要注意卫生 避免出现口腔溃疡 老婆就要折腾你了
作者: xyt1026    时间: 2010-12-19 20:47

楼主的老婆一定很爱你啦,个人觉得口爆对女人完全没快感的,幸福啊楼主
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 02:18

这就是个人习惯了。就我来看很不喜欢这样。从口里吐出来以后的东西看起来很脏的,还不如直接射出来的样子好
作者: gocokok    时间: 2010-12-20 06:08

内个,口爆真的很困难啊,难道是因为技巧问题?
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:17

羡慕嫉妒恨 不解释
楼主很性福
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-12-20 22:02

楼主幸福呀。我别说用烟灰缸了。连口交都不肯呀
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 22:07

我真是佩服你,估计一般的女人不干还不干感觉口爆比较困难
作者: CD夜未眠    时间: 2010-12-20 22:49

用水晶烟灰缸作为情趣用品也算是老兄的创造,开来有性,有心。有情趣,很多东西都有情趣。
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 23:03

不愿意的 要慢慢的教导呀  我以前女朋友也什么都不会  最后什么都会了,可是现在都是给别人培养了!
作者: mushroom_gu    时间: 2010-12-20 23:28

为什么要吐出来呢??要培养到很愿意喝下去嘛
作者: ppqq110    时间: 2010-12-20 23:50

恩,强力建议楼主一定要吧缸洗干净了再吐,要不一堆烟灰,想想就恐怖
作者: zl8118760    时间: 2010-12-21 01:12

没这种嗜好,但还是感谢楼主的感受体验。。
作者: london2011    时间: 2010-12-21 01:44

女人真是多变,想玩的时候男人都不是对手!
作者: zsz95969798    时间: 2010-12-21 02:32

我还以为你用水晶烟灰缸做文章呢,现在只能说楼主比较幸福。
作者: qzbeifeng    时间: 2010-12-21 08:29

楼主真幸福,我老婆就不肯用嘴。。。羡慕啊。。。
作者: bld1840    时间: 2010-12-21 09:55

非常有创意,有句话叫做什么,创意改变生活。
作者: xlbxlb12    时间: 2010-12-21 10:00

口交很平常了,口爆我就碰到过一次,失去湖南玩的时候,一个小姐,主动要求口爆,感觉还是很爽的。
作者: JBCLB    时间: 2010-12-21 11:33

楼主的老婆比较开放,太性福了。我已经很久没有享受过口交了。
作者: lason78    时间: 2010-12-21 11:54

楼主比我幸福多了,我老婆口交都很不情愿,要做很长时间的思想工作!
作者: 鬼月狂刀    时间: 2010-12-21 16:53

楼主有什么绝招能让老婆那么配合捏!真是楼主艳福不浅啊。羡慕中
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:14

有这样的老婆真好。。。太幸福了
作者: edward008911    时间: 2010-12-21 19:37

哇,这个不错,今天小弟就去试一试,领教了~~
作者: happyboy1    时间: 2010-12-21 20:10

楼主的癖好很独特,楼主的老婆很配合,天生绝配啊!
作者: stldl    时间: 2010-12-22 01:05

楼主艳福啊!一直想尝试口爆老婆却不愿意,只是简单的口交不满足啊
作者: jlsd    时间: 2010-12-22 02:49

楼主很幸福啊,老婆相当配合啊!
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-22 08:31

口交我老婆还是很愿意的。但是她总是忙乎到一半就说嘴累酸了。难受。。。
作者: fenglove999    时间: 2010-12-22 13:02

太开放的老婆说实话跟别人也会很开放,我还是觉得自己的老婆含蓄点好,别人的老婆开放点好
作者: maxsoul    时间: 2010-12-22 13:04

楼主的老婆真是好啊什么都支持。楼主的水晶烟灰缸利用真是好啊
作者: flyingknife    时间: 2010-12-22 13:06     标题: 不错不错

我家是可以口交,只是技术太差,搞得我很不舒服的说。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 13:10

我很烦,女友就是不肯给我口交,闲那脏
作者: 21663662    时间: 2010-12-22 13:35

你这家伙实在话 有点点变态倾向 你以为在拍片是吧
作者: windwalker0831    时间: 2010-12-22 13:43

烟灰缸里如果有烟蒂那就很扫兴了,也可以用透明玻璃杯代替
作者: jtxp    时间: 2010-12-22 14:05

引用:
原帖由 simianchug 于 2010-12-17 11:40 发表
找到这么会玩有情趣的老婆算你赚到了,很多都不愿意的
是呀,这种老婆好呀,我都好羡慕呀
作者: houhaidong    时间: 2010-12-22 14:21

开放的那种老婆好啊,我老婆每一个月只能一次口交,其他的想都别想。
羡慕啊。
作者: santer    时间: 2010-12-22 14:34

這~這~樓主還不如讓她吞下去算了~這我不抽煙買個煙灰缸干嘛~
作者: pizirui123    时间: 2010-12-22 14:44

口爆老婆感觉很不好!每次都干吐
作者: you328    时间: 2010-12-22 15:17

楼主有这样的老婆太幸福了,我遇到的女人怎么就都不愿意口爆呢
作者: fengwuya    时间: 2010-12-23 11:21

这个不错,一般只要多给他灌输些健康的性观念就会有见效果
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-12-23 11:43

有妻如此夫妇和求呀,楼主和幸运也狠幸福,让我们好生羡慕呀
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-23 12:49

楼主你这个太让人无语了,岛国片对你毒害很深啊
作者: bigcazzo    时间: 2010-12-23 14:44

找个能给你KJ的女人不是很难,但能找到一个能给你KB的老婆就难了
作者: 别装了    时间: 2010-12-23 15:13

哈哈,这样很满足,我也喜欢口爆颜射,
作者: chizaichizai    时间: 2010-12-23 15:42

我的老婆的嘴太小了,每次口交时JJ都被他的小虎牙给挂到,刚兴奋又蔫了。
作者: xiang12147    时间: 2010-12-23 15:45

口交很平常了,口爆我就碰到过一次,失去湖南玩的时候,一个小姐,主动要求口爆,感觉还是很爽的
作者: actsylo    时间: 2010-12-23 16:16

你老婆很不错 我只能这么说了..一般人真不愿意这样
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-12-23 18:02

我老婆要是这样就好了,要是能口爆加吞精就好了
作者: tarra    时间: 2010-12-23 18:22

哎,羡慕,我老婆保守的很,不给我来这个……
作者: zc1900    时间: 2010-12-23 18:25

楼主的老婆好开放啊,羡慕
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-23 19:50

不错啊,烟灰缸大小刚好合适,只是倒掉有点可惜....
作者: SL_5344    时间: 2010-12-23 20:32

LZ真幸福啊。羡慕死你了。我老婆从来就没给我KJ过,郁闷死了都
作者: yuzhibofeng    时间: 2010-12-23 20:34

感觉实际口爆还是比较困难的,一是感觉不是很有包裹感,还有口交深入喉咙的时候女性感觉呼吸困难,很难忍心让老婆去做,尤其是最后的时刻,楼主遇到个好老婆。如果你老婆肯吞掉的话,那绝对是爱你很深的女人
作者: mvp2003    时间: 2010-12-23 21:25

情趣就来自于生活的点点滴滴嘛。楼主很会享受生活,感情好啥装备都不需要
作者: wacs_1    时间: 2010-12-24 00:45

呵呵,楼主这个爱好也是有特色的,来个颜射岂不是更好
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 01:49

真的有这么好用吗,在哪里有卖的啊告诉我好吗
作者: nlp84459663    时间: 2010-12-24 11:23

有这么开放的老婆,你很幸运啊。说明你调教的也不错啊。恭喜你们。羡慕你们。
作者: dannysun88    时间: 2010-12-24 14:51

弱弱的问一句,吐在垃圾桶里跟吐在烟灰缸里也有讲究啊?
作者: city2010    时间: 2010-12-24 17:01

楼上的肯定是AV片看的少,你看那些小日本就是喜欢让那些女右伸着舌头,慢慢的吞吐出白色的静夜,看了特刺激啊
作者: sin7chen    时间: 2010-12-24 17:08

楼主就地取材,很有创意!不过我比较喜欢射在老婆的肚皮上~
作者: isaacwu    时间: 2010-12-24 18:12

唉 婚前什么变态的没玩过,婚后慢慢就淡了,小三是势在必行了
作者: Ausf11825    时间: 2010-12-24 18:20

老婆是比较开放的那种,乳交,口爆,毒龙什么的都敢于尝试和配合
我怎么找不到这样的呢,
作者: nmg3shu7    时间: 2010-12-24 18:22

哈哈,楼主果然很有创意,有此老婆也不枉此生了
作者: puma523    时间: 2010-12-24 20:34

楼主,你们爱爱时小心布要把水晶烟灰缸打破了,不便宜哦。
作者: zjboy0827    时间: 2010-12-24 20:37

哇靠太开放了肛交能接受么。什么都能接受再对LZ忠诚就是完美老婆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2