标题: 使用飞机杯的亲身体验 [打印本页]

作者: 大头2046    时间: 2010-12-16 09:14     标题: 使用飞机杯的亲身体验

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:半年
【细节介绍】:小狼某日在网上看到一款飞机杯,觉得价格也不贵,就去拍了一个下来。收到快递时那个激动啊!飞机杯的外面是塑料,中间有一圈海绵,最里面的是用硅胶根据女性阴道构造做的。飞机杯有一股硅胶的气味(普通套套的那种气味)。第一次使用飞机杯时分外的激动(呵呵,第一次都比较激动些,因为未知,因为神秘),第一次把老二插进去时,感觉里面好凉,不过更真实的感觉蛮相似,缺的就是体温和触感。在一阵套弄下达到了高潮。因为把精液都射在里面,所以要清洗。清洗起来比较麻烦,不过为了下一次的使用,清洗的干净些。洗完之后得晾干,还好小狼一个人住不会碰上什么尴尬的事。后来为了不用事后清洗,小狼戴上套套打。因为不够润滑还在里面倒入润滑液。为了模拟真实的插穴感,用过吹风机对着飞机杯的洞吹,吹了老半天,外边倒是热了,但一插进去里面还是凉凉的。后来想到一个办法,用热水器热好热水后把淋雨的喷头对着洞灌,这一招果然好用,当时插入的时候里面温温的,比以前的感觉都好多了。自从有了飞机杯后,我的五姑娘光荣的下岗了。这就是我使用飞机的一些切身感受,总的来说感觉比五姑娘要爽很多,更真实的相比还是有一定的差距的。
【利弊分析】:利:让你打飞机的感觉更加真实;弊:要注意卫生,特别是打完飞机后要做好清洗工作。
小狼第一次发帖,望各位狼友多多支持!不要吝啬你们的红心哈!

作者: 傀儡娃    时间: 2010-12-16 10:25

现在有那种放电池可以加热的杯子,试试那个比较省事
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 09:00

单身的时候试试这个倒是不错啊,有机会还是找女人试试吧!
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-18 10:29

说实话,用什么也不如用自己的双手,人性化!
作者: 76534320    时间: 2010-12-18 10:47

那种东西完全看质量 质量好的还舒服点
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-18 18:42

还是要买小日本原装进口的,带加热和柔珠按摩的的最好,特别贴近而且感觉十足
作者: niuniu776    时间: 2010-12-18 19:28

飞机杯我怎么觉得我买到的都是一次性的。。用完就破了
作者: Scorpio2010    时间: 2010-12-18 19:32

这个不太好用吧,意义不大,还不如勤劳的双手呢!
作者: sk8651    时间: 2010-12-18 19:42

这爱好不好,哥们该种个女朋友了
不然时间长了,要出事的。
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:26

淘宝有这种东东不。。。。。
作者: Vista6    时间: 2010-12-21 18:31

用这个没有什么意思吧,还不如五姑娘帮手,哈哈!
作者: happyboy1    时间: 2010-12-21 19:54

这种东西的清洁保养很麻烦,试想在你爽歪歪之后,还有那精力去冲刷保养吗?
作者: kong548    时间: 2010-12-21 21:22

小弟准备入手tenga的飞机杯,据说正品并没有硅胶的味道,既然买来是照顾小弟弟的,还是不要买便宜货的好!
作者: a575551174    时间: 2010-12-21 22:11

这个东西可信么?这样的话时间长了会不会有什么副作用?
作者: actsylo    时间: 2010-12-23 16:33

我曾经也有一段时间深深迷恋这种东西,但是确实太伤身体,哥们保重吧  趁早戒了最好
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:09

自慰的种类及办法太多了,因地制宜改革开放必须独创才有奇妙的感觉
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:51

人完事了还要洗澡呢。更别说东西了。要懂得包养和维护。
作者: fudiao3    时间: 2010-12-24 11:54

作者: AB-01    时间: 2010-12-24 12:10

介绍的不错 有机会的话也来个试试效果
作者: kgh324    时间: 2010-12-24 13:23

飞机杯的质量有好有次,次品使用时间短做工粗糙,橡胶品质也差,建议买贵一点的能带自动调温度的,那样使用起来方便,感觉也好。
作者: gym333    时间: 2010-12-24 13:37

我觉得把还是不如去找个女的是在啊- -
作者: dannysun88    时间: 2010-12-24 14:03

弱弱的问一句,什么是五姑娘啊?烦请楼主赐教。
作者: silver3432    时间: 2010-12-26 01:20

这个只是商品而已,就当个玩具用用就好~~几十块钱的东西能跟真人一样么?那么鱼类场所还是市场么?
作者: BOG1024    时间: 2010-12-26 08:37

看很多人用名器系列很爽,我也想买来试试…但我不是自己住…
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-26 12:13

可以去淘宝买一个试试啊,不过宿舍用着不方便
作者: y901002    时间: 2010-12-26 12:56

飞机杯好贵啊。。。而且很多都是只能用一两次的。。。不合算啊
作者: freeshine2001    时间: 2010-12-26 13:42

卫生问题最重要,且频率要保持克制,这样才能持续发展,哈阿
作者: wangmao119    时间: 2010-12-26 13:50

本人在淘宝上买了一个,寂寞的时候用用,省钱呀!
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-26 15:02

呵呵,这个是要好好清洗清洗了。用久了也要经常换换,紫外线消毒什么的
作者: iamjetko    时间: 2010-12-26 15:11

哈哈。通过楼主就看见了之前的我,想法目的都一样啊。
试试可以 确实比较难以清洗
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:28

你用吹风机多吹一会 不会那么快就变凉了吧 太热了恐怕你也受不了那刺激 哈哈
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:30

你用吹风机多吹一会 不会那么快就变凉了吧 太热了恐怕你也受不了那刺激 哈哈
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:31

斑竹大人 因为网络异常 我以为没有发送过去 导致发送重复 万分抱歉
作者: su87    时间: 2010-12-26 17:06

飞机杯总体来说还是比较不错的 但是必须要注意卫生
作者: beijing9872    时间: 2010-12-26 18:25

一看楼主的描述就知道买的是盗版的低档货,买个自动加热和自动润滑的吧
作者: 习习月月    时间: 2010-12-29 12:19

这杯子看着就爽啊~ 想买个爽爽~
价格也还好 不贵~
作者: ancola    时间: 2010-12-29 21:37

飞机杯一定比用手好么,还要自己套弄,还是找个女朋友比较好
作者: lr8923    时间: 2010-12-31 10:21

呵呵  改天到淘宝买一个  尴尬的是我和家人住一起啊
作者: yc1371    时间: 2011-1-1 17:03

网上有卖的,大家可以找一下
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 19:35

缺乏经验啊,这种要先灌一些热水,温一温 的
作者: arsfsd    时间: 2011-1-1 19:41

没见过这样的东西,有图没,贴一个,话说这种东西还是没有手方便,不知道感觉怎么样
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:23

还是找个女的去解决吧,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: boon3403    时间: 2011-1-2 17:32

这个东西感觉还是够刺激,即使那种带柔珠按摩的,也感觉力度太小,呵,频率能跟上,但力道恐怕不是太尽人意,我买的那个早下岗不用了,呵呵
作者: winterhalter    时间: 2011-1-2 17:41

再怎么好玩也不如女人,有时候纯的出水也没什么意,先是伤心 再是伤身啊!找个女人有的搞早上又有汤喝,多好,楼主保重啊
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2