标题: [日本AV] [无码/320*240]安徽科大曹敏失恋醉酒,哥在床上安慰她[avi/50mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-12-13 13:34     标题: [无码/320*240]安徽科大曹敏失恋醉酒,哥在床上安慰她[avi/50mb]

【影片名称】:安徽科大曹敏失恋醉酒,哥在床上安慰她
【影片简介】:
【影片说明】:视频文件为MP4/AVI格式,下载后不用解压就能播放.让你看得明白,下的放心.发贴原则:" 诚信,老少无欺!全心全意为淫民服务. "
【影片大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:11:52
【影片截图】:(如未显示大图请点击放大,看不到请挂代理)

【備用截圖】:(如未顯示大圖請點擊放大,看不到請掛代理)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

<<<点我.用工具下载不断线,推荐迅雷>>>(下拉滚动条,点右下角"Close window",输入验证码即可)
一次只能下载一个文件.如有任何异常,请重新拨号换IP~←教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 进入退出    时间: 2010-12-13 13:44

谢谢啦,想请问下那个黑黑的点是小穴还是P眼啊
作者: king2003    时间: 2010-12-13 13:59

好像很不错的样子啊 女的很白很圆润啊  谢谢楼主的辛苦发帖了啊。我笑纳了。
作者: sangji    时间: 2010-12-13 14:00

楼主安慰的爽啊~看这个奶大毛又多的 肯定是好货
作者: shenyang888    时间: 2010-12-13 14:06

很真实啊,醉酒的女孩好玩,任人摆布啊,支持!
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 14:43

这个不是韩国的那个迷奸醉酒女同事的片子吗
作者: sddgdh    时间: 2010-12-13 17:43

楼主安慰的爽啊~看这个奶大毛又多的,任人摆布啊,支持!
作者: 78557582    时间: 2010-12-13 17:50

这个女的胸部看起来真是不错,皮肤也很白,就是脸一般
作者: wake007    时间: 2010-12-13 17:54

从侧脸上看,好像MM长的还可以,第三张图显示的那两个奶子,极品奶,大而饱满。
作者: ap2008    时间: 2010-12-13 23:02

现在的女孩子年纪小小,奶子比什么都大,真是生活质量提高了.
作者: jeffliy2008    时间: 2010-12-13 23:04

脸看不清楚,就不下了。但是还要支持楼主分享的精神。
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-13 23:18

是安徽科大的嘛,看身材应该不是学生了吧。
作者: emdcloy    时间: 2010-12-13 23:47

我怎么找不到喝醉的MM呢。下回我一定找一个
作者: emdcloy    时间: 2010-12-13 23:48

看来这个效果不错。支持
作者: wangye1990    时间: 2010-12-14 10:47

l楼主发的 不错,值得收藏,奶大毛多是个好片。
作者: skykelly788    时间: 2010-12-14 11:24

这个女的不错呀。奶大。皮肤也还可以。长相看不清楚。
作者: ch00217333    时间: 2010-12-14 11:32

这属于迷奸吧 犯法的吧!哥 你要小心呀!
作者: luoxuefubai    时间: 2010-12-14 11:35

安徽科大是什么学校,咋没听过呢?不过这对奶子确实不错,啧啧。
作者: 边缘人    时间: 2010-12-14 15:13

奶大皮肤百,长头发,标准的梦中情人款,楼主有福了
作者: qnaeeq    时间: 2010-12-14 23:04

看脸不是很清楚,不过胸很漂亮,很又有形状!
作者: haojiubulai    时间: 2010-12-14 23:22

这样干醉女有意思吗?象一头猪一样,一点也不能配合吧!
作者: li52038    时间: 2010-12-15 00:30

作者: q3213242    时间: 2010-12-15 00:55

这个不错啊  就是不知道是不是国产的  画面也不怎么清晰哦
但是还是先下来看看啦
作者: weili-ZY    时间: 2010-12-15 02:19     标题: xiexie

作者: xb0365    时间: 2010-12-15 04:57

楼主明显的标题党
看图片什么都说明不了
而且拍的很模糊
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 05:01

这算什么安慰,感觉像是成人之危
不过这mm身材还行
作者: wolfzj    时间: 2010-12-16 11:29

这算不算迷奸呢  女主角身材脸蛋都不错~
作者: 小小我88    时间: 2010-12-16 12:36

虽然有点模糊,但是贵在真实,是好东西!我收下了!支持大大
作者: sren    时间: 2010-12-16 12:48

这种安慰方式真是简单又有效果,应该大力发扬光大!!
作者: mengjimeng    时间: 2010-12-22 21:02

女的看上去很胖,不过很大,就是画面效果不是很清晰
作者: studycv    时间: 2010-12-23 22:38

明明是韩国的那个片吧,改个名字就乱发啊,没意思
作者: qq397356937    时间: 2010-12-23 23:03

你还真会安慰啊!还真是非常的佩服啊!有这么好的机会啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2