标题: [成人小说] 《恶魔的放纵》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-13 13:18     标题: 《恶魔的放纵》(CHM+EXE)

[attach]1519538[/attach]
【E书标题】:《恶魔的放纵》
【原文作者】:怜怜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.58MB
【内容简介】:“啊……”半山腰上的百里家豪宅发出尖声长叫。
“锺宛儿,你这个淫荡的女人!”惊愕的眼神锁定床上肢体交缠的男女,百里峻看著新婚才一年的妻子居然像影集中荒淫的女主角般,全身赤裸地躺在另一个男人的怀里。
“你怎么回来了?”锺宛儿抚弄波浪长发,不解到国外开会的夫婿怎么突然半夜出现在屋里?

作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-13 13:32

看来时老婆出轨被发现了 这样的文章配上恶魔的题目 很吸引人  下来看下
作者: wbdan    时间: 2010-12-13 13:35

怎么好像感觉是看过,实在是记不清了了,听名字很熟悉。
作者: 漠视    时间: 2010-12-13 14:04

又是一篇绿帽文,而且女主角还是AV的啊。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-13 14:14

不应该是绿帽文吧!如果是开头的话好像就是调教文了。
作者: wtw1974    时间: 2010-12-13 17:04

红杏文大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,文笔优美,扣人心弦
作者: laodao3000    时间: 2010-12-13 18:50

捉奸捉到自已家了,这事不好办了哟!看看再说!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-13 18:55

看故事简介好象是一本所谓的辣味小说嘛,不是真正的H文!
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 19:57

光看这一小段,就是一个的经典的绿帽文。太让人伤心了。想看但又不想男主角就是自己。
作者: robinboy    时间: 2010-12-13 20:01

又是一篇绿帽文,现在怎么绿帽满天飞啊,个人怎么喜欢
作者: bslyj    时间: 2010-12-13 20:03

我为什么突然间回来,因为我早已经怀疑你有了外遇!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-13 20:10

红杏出墙,能愤怒的男人才有点出息,不要是那种另类的爱好者。
作者: yearoh    时间: 2010-12-13 21:52

作品告诉人们,当男人长期不在家时,不经常进行交流就容易出现红杏出墙,到时就有可能象男主角样看见真实精彩AV剧表演。所以这部作品不仅能让能在休闲时得到快乐,而且能学到一些现实生活中非常有用的知识,就是双方感情再好,也要经常的联络联络才行。真的非常的不错,谢谢剑少带来的好书,红心送上。
作者: cdhb    时间: 2010-12-14 00:04

内容看上去应该是有料的,下来看看,应该不错。
作者: e007e009    时间: 2010-12-14 00:07

呵呵,应该是带H的言情文,这个也好,换换口味,支持!
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-12-14 00:12

刚看书名,还以为是调教文看了简介才发现是本现代绿帽文!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-14 00:55

这篇绿帽文形式很特别啊,像这样的情节好像很少在绿帽文里见到
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-14 11:10

爱看绿帽文章,太让人有点惭愧,是不是有点变态。
作者: 阿源君    时间: 2010-12-14 19:08

又是一篇人妻文,看文中男女的名字是没有看过的,下来学习下。
作者: qwerad    时间: 2010-12-14 19:46

老婆出轨了,看一看这男人是怎么样处理的,收藏下来好好学习学习。
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-15 01:36

又是一个出轨的女人,可能应该很淫荡!先多谢楼主分享了!
作者: lisai111    时间: 2010-12-15 04:52

短是短了些,但人妻绿帽文短小精干也是有点,长了就有些写不好
作者: longxuan    时间: 2010-12-15 07:57

一回家,发现老婆出轨了,这种经历之下会发生什么,收下看看
作者: ml0665110    时间: 2010-12-15 13:29

应该是调教系列的,男的受到刺激了,变得黑暗了。
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 14:17

老文值得重新温习,感谢分享,值得下载,谢谢
作者: wxy_27602    时间: 2010-12-16 09:01

呵呵,人妻出轨的小说,太喜欢了,谢谢大大,
作者: huozhihuo    时间: 2010-12-16 12:14

看来是本不错的H文啊 还是很有刊头的 希望有如楼主说的一样精彩
作者: chaojiselang    时间: 2010-12-16 12:59

怜怜是个比较有名气的言情小说作家,作品都很火辣,可以列入18禁。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-16 13:40

人妻加偷情很不错的题材,不知道最终会发展什么样
作者: 校园班长    时间: 2010-12-16 16:01

看老婆出墙,完了再看表演,没有兴趣,也有情趣,谢谢了
作者: alin.    时间: 2010-12-17 00:09

太伤心了,人妻文怎么都和绿帽有关啊。下来看看。
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-18 02:54

这东西看起来像是绯色文而不是h文呐
也许是个女作者写的也说不定
作者: wangx1234567    时间: 2010-12-20 03:45

是纯都市类的绿帽还是附加了玄幻元素的绿帽呢?标题让人很期待啊。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:39

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!
作者: lyaa888999    时间: 2010-12-21 10:33

女人是恶魔还是男人?这是一个问题,哈哈先不管这个,看看再说
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 12:27

人妻的出轨身为丈夫是最难忍受的,对女人复仇的过程充满激情欲望,谢谢分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 09:01

看到老婆红杏出墙,任何人心中的恶魔都会觉醒的。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 20:06

看来最后一定会发展成3p的,估计女主对两个男的都有爱
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 18:59

看名字以为是外国的,看提示是中国的哇。先不下了哈。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 22:50

恶魔要是真放纵起来的,那真厉害的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-13 11:33

绿帽文女主角被捉奸在床很有意思啊,看看全文。
作者: chqpm    时间: 2011-2-13 17:08

不知道绿帽文后来怎么发展了,哈哈,会不会有神魔交战奥!
作者: kuning002    时间: 2011-10-22 12:00

红杏出墙,再配上标题写的放纵,十分吸引人。
作者: loonkid    时间: 2012-3-5 10:22     标题: 别的

别的地方也有,但是比较慢,所以选择这里下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2