标题: 为什么大家看片都喜欢看亚洲的啊!欧美的不好么? [打印本页]

作者: helldoger    时间: 2010-12-12 00:53     标题: 为什么大家看片都喜欢看亚洲的啊!欧美的不好么?

欧美的不好吗?波大臀翘,皮肤白,腿长,还都是无码的…
欧美的性器和我们的很不一样,而且花样多,双穴什么的,很刺激啊!
亚洲的根欧美的一比,我真觉得特别是有些贫乳的女优,根没发育一样,像两个男人在做爱
作者: fox2800    时间: 2010-12-12 10:39

东西方审美的差异是很大的
大部分亚洲人看西片没什么感觉
作者: yeap    时间: 2010-12-12 10:57

看欧美的没代入感的说,而且欧美女性也不咋符合审美
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 11:25

欧美的太激烈,看多了容易自卑
作者: 白糖    时间: 2010-12-12 16:08

刚开始很喜欢看欧美,看多了,还是觉得有点故事情节的好
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-12 16:32

欧美的片没有含蓄美,其实亚洲的看的是羞涩,欲拒还迎的骚态,所以资深的ly喜欢的是学生妹,只有初入次道的人,才喜欢,纯粹的性爱片
作者: 长和    时间: 2010-12-12 16:53

欧美的女优大多太假,特别是乳房,都是硅胶产品,亚州这点较好,都是原装的。
作者: tyf40a    时间: 2010-12-12 17:25

欧美控爬过
身边不少人都不看欧美
可能审美观不一样?
我看着日本的那些,真是没啥感觉。
另外,回楼上,大家都是演戏,零部件原装不原装的,没躲大影响吧?有感觉就好。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-12 20:05

关键是看欧美的压力大,人家工具太给力了,还是看日本的有自信阿
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-13 00:18

日韩的人种和我们相同,文化也有很大的共通性,潜意识里自然会有一种亲近感,所以中国人喜欢看日韩A片的比例高。
作者: 教科书0    时间: 2010-12-13 00:28

看亚洲人才有真实感,感觉像是自己身边的人,或者直接就把里面的女优YY成某个自己一直想上的女人,欧美的女的距离我们太遥远了。
作者: frank1223    时间: 2010-12-13 00:44

我比较喜欢欧美的 因为我在欧洲某国。。。
作者: 太阳人    时间: 2010-12-13 08:55

还是喜欢黄皮肤黑头发的女人,无毛的接受不了,来不了感觉
作者: yiangtao2005    时间: 2010-12-13 15:58

这是审美观的问题,尤其是由于人种的不同,中国人一般对欧美的片子不是特别感冒,对日本的更容易接受些。这也是一个心理因素,如果同级别的影片如果分别是大陆拍的、港台拍的、日韩拍的、南亚拍的,你会去看那个?我认为当然是更贴近自己生活可以触摸的到的。当然不排除猎奇的心理,选择南亚的。
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-13 16:27

我比较喜欢欧美的,特别是brazzers公司的片子,收藏了100G,RK,naughtyAmerica、也不错的。
日本就喜欢三个女优,风间,浅仓彩音,北条麻妃,
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-13 17:45

前几年喜欢看欧美片,直接啊。
现在对日本片印象好些,毕竟人种很接近嘛。
作者: xiangliang    时间: 2010-12-13 21:56

这个可能因人而异吧 我觉得亚洲的跟咱们人种差不多,更有一种亲近感,欧美的好像离咱们太远
作者: idnanqiao    时间: 2010-12-13 22:15

欧美的基本上就是开始干到尾,女的还老是干吼没高潮。亚洲的很多有情节,进度比较合拍。
作者: longjun8888    时间: 2010-12-14 13:53

最近一直在看欧美的菊花片,主要是日本的抠三舔五射一,看多了对自己的能力产生怀疑,欧美的就跟驴子似的、有动力点。、
作者: jackek7890    时间: 2010-12-14 14:22

就是不喜欢欧美的,或许皮肤,五官等因素,还是觉得日片好
作者: taishang    时间: 2010-12-14 14:25

个人觉得还是亚洲的好看,首先是审美观的问题,虽然我们看这些东西,但是还是符合个性的猜好看点,呵呵
作者: yingyun    时间: 2010-12-14 18:14

主要看着跟自己肤色相近,所以有些同感,欧美的就只是换换品味了
作者: yangjun857    时间: 2010-12-14 23:05

真要我说,还有点说不上来亚洲的好处。但确实喜欢还是国内的好。
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 23:16

因为我们都是亚洲人,肯定是看的有眼缘一些了
作者: twtiansa    时间: 2010-12-30 20:50

审美不一样吧,西方人貌似都觉得一般..当然如果有觉得好的,还是会看看的..
作者: winnie    时间: 2010-12-30 21:02

各人喜好,我比较喜欢东方女性,西方的太大,反而不美
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 18:03

欧美的片子没什么剧情 而且亚洲人觉得缺少美感 还是小日本的片子好些
作者: jy00189059    时间: 2011-1-2 20:15

很简单 东西方的审美观不同 虽然现在西方的有些小姑娘很漂亮 但总的来说西方的女子比较粗糙
作者: hh418    时间: 2011-1-3 01:42

这个不能这么说的!主要是我们这的审美观念不一样啊 外国人也不一定觉得我们的好看啊 说不定还嫌它小呢
作者: 21zerospace    时间: 2011-1-3 01:54

我还是喜欢亚洲人的身材和肤色 另外欧美的都太轻车熟路了 看起来一点新鲜感都没有了
作者: wanghb266    时间: 2011-1-3 22:54

喜欢看黑白大战的飘过
黑黄大战的也可以。
作者: 宋哥    时间: 2011-1-4 01:23

偶还是爱看日韩的A片,有亲情感,人又好靓,真实又太劲的.
作者: stvod008    时间: 2011-1-5 13:21

欧美女人身材太火辣了,坚挺的大波,圆润的美臀,每次看得我硬绑绑的
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-5 15:58

东西方的审美有差异的,就是不太喜欢西方的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2