标题: 最近给老婆用假阴茎的真实感受 [打印本页]

作者: waincuiqun    时间: 2010-12-11 22:42     标题: 最近给老婆用假阴茎的真实感受

最近给老婆用假阴茎的真实感受
【使用物品】:网购的
假阴茎
【经验年限】:最近
【细节介绍】:最近经常看SIS上各个狼友的经验分享,经不住诱惑,与老婆商量后淘宝了一个假阴茎。经过了一周的漫长等待(感觉时间好久)终于送到。
            晚上吃了晚饭跟老婆就迫不及待洗洗干净上床研究。是一件粉色的肉棒,个头跟我怒起来的小弟差不多,手感很好。         
            开始先是用手刺激老婆的YD一会,她说有感觉了,然后我又舌头上阵,舔的她气喘吁吁之际,我就把假阴茎拿出来(也没有消毒,只是洗洗干净),开始刚
             进入的时候,老婆说感觉怪怪的,没有我自己阴茎的温热感,有点凉凉的,过了一会她好像适应了一点,鼓励我快速一点。我看到她越来越兴奋的表情,
           就情不自禁的加快了速度。最后她终于叫出声来(她平时很矜持,很少大叫),说她高潮了。整个过程算下来应该在15-20分钟左右。
            看出来她很满足,说以后可以经常试试。
【利弊分析】:整个过程下来,感觉还不错,结婚之后以前的激情慢慢变少了,生活中多一点插曲还是不错的,不错,记得消毒哦(第一次没经验,准备不足就没消毒),毕竟,身体的健康才是最重要的

作者: hc2009    时间: 2010-12-11 23:41

呃,楼主小心产生了依赖哦,假家伙可是不知疲倦的哦
作者: hc2009    时间: 2010-12-11 23:42

呃,这家伙可是不知疲倦的哦,楼主小心产生依赖了
作者: shoujidianchi    时间: 2010-12-11 23:52

哥们小心她以后把你淘汰了!还是你加强锻炼超过那个东东安全!
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-11 23:55

看来楼主的家伙不小啊,居然和假鸡巴差不多大!
作者: qss1212    时间: 2010-12-11 23:58

假阴茎用电动的更好。手动的用起来也很累的。不过你用久了,以后老婆嫌你频率慢你到时别后悔
作者: 595600036    时间: 2010-12-12 01:22

虽然没楼主说的那么神~ 不过还是和其他感觉有些不一样的~
作者: zb110    时间: 2010-12-12 08:42

感谢楼主分享,我怕女友以后不用我的了。
作者: yeyeye2000cn    时间: 2010-12-12 10:02

激情慢慢变少了,生活中多一点乐趣还是不错的。
作者: feilafly    时间: 2010-12-12 10:07

楼主即将面临被淘汰的边缘,是不是啊!支持一下
作者: wo55    时间: 2010-12-12 10:13

激情变少了,楼主改用假的了。。。悲剧啊
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 10:50

假阴茎如果带震动的话效果是不是会更好呢,最近在网上留意这些,一直想买一个。前几天同室同事买了一个跳蛋和假阴茎,到货人不在请另一个同事代签收,平时玩得比较好,在办公室当场拆开了,全场石化。又按原样包裹起来了。杯具。
作者: 719870201    时间: 2010-12-12 11:01

楼主还是老老实实自己操吧,用假的东西来弄浪费了啊
作者: sunny6863    时间: 2010-12-12 11:16

也许是第一次比较新奇,估计多了你就嫌麻烦了,用手弄那么久你不觉得手累
作者: superying    时间: 2010-12-12 12:29

听说不干净很容易感染,每次使好最好都上一个套套,感觉这样比较卫生。
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:07

楼主的物件估计够大呀!
假的一般很长的
作者: astd0412l    时间: 2010-12-12 13:52

不知道楼主是不是在吹啊 买的肉棒都很大的 所以给老婆用才有另一种刺激,不过还是少用为妙
作者: cifco    时间: 2010-12-12 13:54

為樓主擔憂啊,那個東西是讓寂寞的女人才用的,樓主慎重啊!
作者: huolishaonian    时间: 2010-12-12 14:03

支持一下。楼主也有需要的吧。用假的满足你老婆,你怎么办?
作者: sjw1988    时间: 2010-12-13 07:31

这个东西还是少用的好,怕到时候老婆不用我的了,那就麻烦了。。
作者: cctv365    时间: 2010-12-13 09:39

和老婆一起用这些东西其实也是一种乐趣,一开始可能不能接受,不过慢慢就会好的
作者: powers969    时间: 2010-12-13 09:39

很喜欢看经验交流,对提高自身的性爱水平有帮助!
作者: 谢君    时间: 2010-12-13 10:45

奉劝楼主少用前戏调情用用,当你老婆依赖上那个你就被淘汰了
作者: lvwenhua    时间: 2010-12-13 10:49

这种东西给老婆还是少用为好。偶尔调调情还是可以的,要是你老婆痴迷于这个东西就惨了。
作者: liuh125    时间: 2010-12-13 10:53

安全第一啊,这个东西用之前一定要消毒啊.
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-13 12:02

这东西试试就好,要真的经常用估计我们的JJ都要退休了
作者: enjoyd    时间: 2010-12-13 12:06

用器具还是加上套套好一些,至少干净很多。
作者: pump_006    时间: 2010-12-13 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔用点儿小物件还是不错的,挺有情趣的。
作者: loveavmm    时间: 2010-12-13 12:30

你真是太牛了,不知道真的假的呀,也许是骗我们的
作者: ice55    时间: 2010-12-13 12:32

这个东西属于情趣用品!偶尔可以用用!不然上瘾就不好玩啦!
作者: egaoyan    时间: 2010-12-13 12:38

楼主  我记得有种日本的假阴茎  带热的  一定感觉会不同
作者: 铁血追魂    时间: 2010-12-13 12:47     标题: 长此以往、屌将不屌!

长此以往、屌将不屌!如果你夫人爱上此物,你屌有何用,如同虚设,你将如何对付!
作者: ashborn    时间: 2010-12-13 13:29

A片中的那个按摩棒更好点吧

不过哥还没试过假体

要不上个内跳蛋玩玩  JJ鸭梨不会很大
作者: sk2gq    时间: 2010-12-13 13:40

我觉得用假阴茎习惯了!老婆就不喜欢你的真阴茎了!
作者: huangseq    时间: 2010-12-13 13:42

哥们小心她以后把你淘汰了!还是你加强锻炼超过那个东东安全!
作者: yungonna    时间: 2010-12-13 13:47

安全第一  卫生第一啊   楼主还是买电动的吧  日本的道具已经出神入化了
作者: ye4yu3    时间: 2010-12-13 14:57

摆明就是个软文,这个不可信,大家别听他胡说。
作者: 2p2p2p    时间: 2010-12-13 15:06

这样增加情趣也无可厚非的,不过要适可而止,不可过度。
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-13 15:32

给老婆用道具,她同意就好说啦,我老婆就不同意。我认为两人之间加点道具也不错嘛。羡慕楼主两口子。
作者: iop888    时间: 2010-12-13 16:03

不敢用假东西…怕老婆上瘾后不喜欢真家伙了!
作者: 名字又忘了    时间: 2010-12-13 16:09

这种东西还是少用好。偶尔还是可以的,要是你老婆痴迷于这个东西就不要你了。
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-13 16:48

是啊,等到男人的性能力不能胜任的时候就会想起用假的代替了。
作者: 12345baker    时间: 2010-12-13 16:55

这个偶尔用下调情还可以,用久了老婆在你那里得不到满足就麻烦了
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-13 17:01

其实假阴茎带给女人的快感是不一样的,因为没有温度,而且一般都比较硬
作者: baojialei    时间: 2010-12-13 17:22

可能楼主女友比较敏感,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位
作者: baojialei    时间: 2010-12-13 17:30

可能楼主女友比较敏感,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位
作者: 咸湿小新    时间: 2010-12-13 17:56

就怕老婆迷恋上这玩意
不鸟我了
作者: 躺着说话    时间: 2010-12-13 18:52

感觉不太真实,我试过几次,一般女的很少能第一次用就能高潮的,都要几次适应以后才能到高潮吧
作者: guangwei2491022    时间: 2010-12-13 19:14

怎么感觉这玩意要是用多会对生育有影响。淘宝上的东西有很多外国垃圾或者是三无产品,望楼主和狼友们慎用!
作者: ainvren0123    时间: 2010-12-13 19:18

我也想试试,不过总是不好出去买,怕让别人看见。以后我也想从淘宝上买一个,试试
作者: ch108    时间: 2010-12-13 19:19

使用前要用酒精消毒,使用完毕后清洗干净,卫生很重要的。这个假JJ的缺点就是没有温度,柔软性稍差
作者: chen350204    时间: 2010-12-13 19:29

楼上有些朋友说的对 万一迷恋上假的,真的就被淘汰了,要好好锻炼
作者: xiaoren13214    时间: 2010-12-13 20:02

我女朋友不用的
嫌硬 还说难受
搞不明白
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-13 20:31

其实不用消毒,给假东西上套套应该最好,安全嘛
作者: claca    时间: 2010-12-13 20:40

楼主要注意的是,小心你老婆爱上假的,淘汰你那真的,呵呵,
作者: erot    时间: 2010-12-13 21:44

以后多买些情趣用品,这样你老婆慢慢就会学会自己玩了,你就可以出门打猎了。
作者: guoer10    时间: 2010-12-13 21:54

楼主小心了
假的可是没有时间限制的
别满足不了就杯具了
作者: cqr1108    时间: 2010-12-13 21:59

我是不喜欢用这种东西的感觉给人一种不行了才呢个用
作者: eggwater    时间: 2010-12-13 22:17

增添情趣,不过以后会不会把你替代了,就不好说了特别在你ED了
作者: halo_world    时间: 2010-12-13 22:35

如果带套就不用消毒了吧,不过这个用多了,她对你也许真的有一天失去兴趣了。。。。
作者: tj7101g    时间: 2010-12-13 23:07

我所感兴趣的是:楼主是如何说服老婆用假阴茎的?我也准备了一个,老婆死活不用
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 08:48

一个人的能力毕竟是有限的,找个家伙来帮忙你会省很大的劲
作者: beiermm    时间: 2010-12-14 08:55

当心你老婆用惯了这个 以后你就没法跟那个比了 毕竟假的 可以无限 买点跳蛋什么还可以 可以加点新鲜感 但是她又满足不了 还是得靠你
作者: zhangxiang815    时间: 2010-12-14 08:58     标题: 不好

假的东西还是比不上真枪实弹的。
作者: zhangxiang815    时间: 2010-12-14 08:58     标题: 不好

假的东西还是比不上真枪实弹的。
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 09:45

我也给老婆用过一个黑金刚,老婆说不如我的感觉好。。。。。。。。
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-14 09:52

楼主切莫让假小弟弟把真家伙替代了呀,增加趣味同时,也要有危机感哦,嘻嘻嘻,
不过还是很支持楼主的这种增加情调做法的
作者: littlegun2000    时间: 2010-12-14 09:56

楼主还是会玩啊,婚后制造小激情,这点大家就要像楼主多学习
作者: 黑调调    时间: 2010-12-14 13:26

楼主玩的很有情调啊,以后我也跟老婆事实
作者: vb9900selang    时间: 2010-12-14 13:40

LZ小心被假J8给淘汰了 那可是不知疲倦 随时随地的暴力家伙
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 13:54

感谢楼主分享,是不是真的啊,我怕女友以后不用我的了。
作者: zhwandliyun    时间: 2010-12-14 15:37

还是用自己原装的东西来满足自己的老婆比较好。
作者: henan0452    时间: 2010-12-14 20:35

楼主是不是你自己满足不了她啊,为什么要用这东西?
作者: wd15580    时间: 2010-12-14 20:42

楼主的体格一定不行了,不然为什么是假货,我替你郁闷。
作者: jhy520jaf    时间: 2010-12-14 20:45

确实的,假玩意最好只能偶尔用用,否则以后你老婆就会觉得你水平很差勒
作者: xiangyizero    时间: 2010-12-14 20:47

恩,小心那根东西变成楼主的替代品酒真的杯具咯,两人爱的交融比较好吧
作者: anyview.sis    时间: 2010-12-14 21:30

这个玩意不会软的,你老婆习惯了你就面临下岗啦。
作者: jinyu123    时间: 2010-12-14 21:39

大哥、有自己的JJ不用、还去用假的、你满足不了你的老婆?
作者: clj747    时间: 2010-12-15 17:51

哈哈,我看还是用自己的东西好,不过换过花样也行。
作者: tth0561    时间: 2010-12-15 18:28

调情,调情,多点情趣,多点乐趣,来点别样的刺激,性活更幸福
作者: 我本轻狂    时间: 2010-12-15 18:32

建议楼主不要用得太频繁,万一你老婆产生依赖的话,那你就要靠边站了哈。
作者: adult18    时间: 2010-12-15 18:44

楼主看来不行啊,自己的棍子不能让老婆爽啊。
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 18:47

对啊,还是要加强自身比较重要啊,你老婆嫁的是你又不是那个假阳具
作者: shjacky    时间: 2010-12-15 20:42

对待兴致起来慢的,或者要求时间长的还有很有用的。不如自己身体吃不消。有时拿这个顶替一下可以偷偷懒
作者: DenomY3    时间: 2010-12-15 21:00

哥们小心他把你的真假货淘汰了,以后只要假的,那你不悲剧了?
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:09

属于情趣用品!偶尔可以用用!不然上瘾就不好玩啦 要适可而止,不可过度
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-15 23:14

是的,我也很行买个假阴茎跟老婆玩玩,我老婆平时跳蛋都不让用,郁闷 ,我太渴望了。
作者: iamyifei    时间: 2010-12-15 23:18

一直想给老婆买一个,但都没下定决心,看了楼主的分享,改天也去给老婆淘一个用用看
作者: neiyixiu    时间: 2010-12-15 23:47     标题: 楼主讲的是对的

时间长了,生活是得增加一些小元素,进行调节 幸福
作者: fuyanglove    时间: 2010-12-16 00:06

烦恼啊,女人不管年纪多大,都可以有洞洞被插就能爽,男人勃起不来的话就算有辅助的道具也没用啊。而且这个万一也不太敢给老婆用怕上瘾啊。那就真没地位了。
作者: 32212q    时间: 2010-12-16 09:32

这个真的不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 10:36

为什么要用替代用品呢,毕竟没有真枪实弹射击的快乐感觉吧
作者: 肖爱娜    时间: 2010-12-16 10:51

假的用多了。小心你老婆欲求不满哦。
作者: dfgz_yali    时间: 2010-12-16 10:56

还是少用的为好,毕竟人生理上比不过这样的假阴茎,一旦你老婆适应了,你再想让她适应你的 ,除非你更猛。不然会有矛盾的哦!
作者: 跟我做票    时间: 2010-12-16 11:03

提高夫妻生活,用下是可以的,要老婆快乐还是要用自己的东西。要自己的东西好,就是要锻炼身体。
作者: wsg818    时间: 2010-12-16 11:27

带个套套就可以了,很方便的,省得消毒了,卫生又安全
作者: yyhhdeh    时间: 2010-12-16 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不过你老婆用久了,产生依赖,以后老婆嫌你频率慢你到时别后悔.
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:17

兄弟还是少用吧 小心以后你就把抛弃了 有时候多加锻炼
作者: 黑5    时间: 2010-12-16 20:21

这玩意很强悍,不过女的用久小心不适合楼主的JJ.那就杯具了
作者: pangzi555    时间: 2010-12-16 20:21

你老婆太要了,不过用这种东西代表楼主你能力不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2