标题: [日本AV] [无码/320*240]非主流收银员17岁小梅[avi/23.4mb][原创] [打印本页]

作者: a5852011952    时间: 2010-12-10 17:36     标题: [无码/320*240]非主流收银员17岁小梅[avi/23.4mb][原创]

【影片名稱】:非主流收银员17岁小梅

【影片主演】:

【影片大小】:23.4MB

【影片格式】:avi

【影片語言】:

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:09分48秒

【解压密码】:a5852011952sis

【下载地址】:
http://img.namipan.com/downfile/ ... C%8810%E5%8F%B7.rar
【图片】:点击图片可看大图

作者: 灰铯    时间: 2010-12-10 20:34

虽然现在网上很多人都说非主流是脑残什么的
不过也不能否认 非主流在视觉上 还是很让人享受的
尤其是到床上以后
不得不说也是尤物啊
作者: tttppp520    时间: 2010-12-11 08:52

不错,现在的小妹妹都是这样的,只要你玩的起,你随便玩,支持!
作者: zycomputer    时间: 2010-12-11 16:20

小mm这么点就懂得利用网络传播,使自己出名了,真是江上代代出新人啊。
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-11 17:02

好模糊啊,奇怪的是怎么拍的呢,好多网上的都拍的很到位,难道是有第三人帮忙在拍
作者: longzhizinv    时间: 2010-12-11 22:42

也不算太非主流吧  还错或者看啊     呵呵                          。
作者: masili    时间: 2010-12-11 23:33

片子确实是新的,没看到有人发过,不过影片质量看来不是很好,期待楼主的改进
作者: seopro    时间: 2010-12-11 23:41

看上去好像没看过,谢谢楼主咯。红心奉上。
作者: chanku0312    时间: 2010-12-12 14:00

这个真没看过.看来不是很清晰.90后真疯狂啊.
作者: haojiubulai    时间: 2010-12-12 14:05

这年头真是有钱人的天堂啊,什么都能搞,17岁?这个不负法律责任吗?!
作者: xiaochendy911    时间: 2010-12-12 18:32

现在的妹子就是开放,只要有钱什么都愿意做,妹妹看上去真的蛮嫩
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 13:57

女主角真是发育的很不错吖。才十七岁,就发育的基本成熟了!很有潜力,勇气可嘉,支持楼主。
作者: king2003    时间: 2010-12-13 14:20

这是个新片子 我已经下来 看了 很不错的 就是拍摄技术要改进啊 基本上后面做的时候没拍到女的脸上表情。
作者: ailisi20    时间: 2011-11-25 09:21

哎呀   我的最爱啊  身材又好  个子也不错
作者: 极线t字裤    时间: 2011-11-25 09:46

干。17岁就发育的这么好了。我也想找个90后
作者: xiaozhen111    时间: 2011-11-25 17:05

现在17岁拍这个很正常.我上次去SN碰到好几个都是16到19之间的.那叫一个嫩啊···
作者: lyy6669    时间: 2011-12-2 21:47

银行的小妹子倍感了啊  可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2