标题: [成人小说] 《艾泽拉斯游记》(1-16)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-10 12:23     标题: 《艾泽拉斯游记》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1516814[/attach]
【E书标题】:《艾泽拉斯游记》
【原文作者】:夜辰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.67MB
【内容简介】:“主人!啊……太棒了,主人!嗯……好硬……好深……好烫!主人是最棒的……哦……啊……”魅魔不停地扭动着身子,一头秀发变得凌乱,将她的脸遮盖住。
魅魔的阴道此时比处女的阴道还要紧,这种紧致以前只有在干后庭花的时候才有,魅魔的子宫口更是像一根橡皮筋一样将我的龟头紧紧箍住,我毫不怀疑我射的时候,魅魔的子宫口会变得无法合拢了。
“夹紧,再夹紧!对……呼呼,真是……他妈的爽死了!”我死死的握着魅魔的两颗乳房,兴奋的大叫。魅魔此时亦是愉悦的神情多过痛苦。

作者: qwerad    时间: 2010-12-10 12:41

魔怪之类的题材,写的有点乱七八糟的,这东西我不是爱看喜欢的类型。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-10 16:10

魔幻类重口味的调教文章么?有些看头,不过不是全本的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-10 19:19

看故事简介,只看到H的描写,到底写的什么也不知道!
作者: fxan002    时间: 2010-12-10 19:23

新的故事么,没看过,看内容貌似很火爆的样子,先下来看看。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-10 20:14

看简介是玄幻类的色文,其中人与妖魔的交媾情节最是精彩,感谢剑少分享制作。
作者: 漠视    时间: 2010-12-10 23:06

又更新了,剑少每天都这么多昨天,辛苦了。
作者: robinboy    时间: 2010-12-11 00:34

应该是本新书,没有看过,看简介似乎是本魔幻类
作者: gt050106    时间: 2010-12-11 03:22

我主要為了看11到16,多謝分享
作者: bslyj    时间: 2010-12-11 03:54

找了一个魔女当女奴,这年头这么好的女奴可不好找的!
作者: neos2950    时间: 2010-12-11 09:27

真是的,昨天刚从下载区下了TXT版本,今天就发现剑少做出E书了,多浪费一个金币啊
作者: fwt    时间: 2010-12-11 13:36

魔兽世界的么,不知到会变成怎么样的东西。
作者: lifaying    时间: 2010-12-11 16:15

鬼怪类的我是很喜欢的,不过要写得人性化一点才好
作者: okawara    时间: 2010-12-11 17:13

我倒反比较喜欢这种魔幻类型的小说。就是因为那些个女性身强力壮的,怎么摧残都没事。而且到后面还可以恢复及复活。可以说是满足暴虐心理得最佳范文。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-11 23:10

唉,又是这类内容简介,看得不知其所以然,还是看正文吧。
作者: huanghu004    时间: 2010-12-12 01:38

魔幻类题材很強大,重口味+性虐,想不愛都難啊!
作者: tiya1w    时间: 2010-12-12 20:16

玄幻类~还是DND制~不收说不过去~谢谢楼主啊~
作者: 1597703    时间: 2010-12-12 20:59

魔幻类没怎么看过,看下,谢谢分享
作者: karl200612    时间: 2010-12-13 00:02

尽然会存在WOW的同人文,难道是我OUT了吗?
作者: tryagaintw    时间: 2010-12-13 00:14

沒看過的新書,趕緊收下來慢慢欣賞八,如果不錯的話將持續追蹤
作者: wbdan    时间: 2010-12-13 11:11

看楼上说是魔幻类重口味的调教文,不知道怎么样,下来看看吧。剑大辛苦了。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-14 02:03

呵呵,魔兽的,不知道写的如何,不过挺新奇的
作者: dagongniu    时间: 2010-12-14 22:35

感谢分享,楼主真是辛苦了。让人有机会看看魔幻风格的作品。
作者: 0durenou    时间: 2010-12-18 16:51

魔兽类的很少见。比较经典的还是老狼的那坑。。。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:55

像是玄幻类的作品,肉戏描写还是很够味的。
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:19

玄幻的必看 DND的忠实粉丝  魅魔啊 想想都激动
作者: wkm5201314    时间: 2010-12-30 19:32

作为魔兽玩家,这个题材还是蛮诱人的
作者: lacovo    时间: 2010-12-31 00:21

我就喜欢wow同人h,多谢lz
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:57

这本书还在更新吗?似乎很久没动静了阿,收藏了
作者: boy2000A    时间: 2011-1-21 23:35

LZ一看就是SS啊 主任公真的很给力呀 快更新
作者: guotingqi    时间: 2011-2-3 22:48

。。。。。。字数  字数   
真麻烦。。。。
作者: solidice    时间: 2011-2-4 00:32

魔幻类的?看起来好像很不错啊~多谢剑少了~
作者: wujunyu    时间: 2011-2-4 00:44

是奇幻类的题材吗  下来看看好了  感觉魅魔的魅力还是很不错的
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:10

是这男人在做梦时发生的故事的?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: qa1ws23    时间: 2011-2-14 22:19

很久没有玩魔兽了,不知道原来艾泽拉斯也能写成H啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2