标题: [漫画] [原创] 鬼畜的老爸游戏CG——(18禁ゲームCG) 鬼父1+2【241MB/HF】 [打印本页]

作者: 趴趴狼    时间: 2010-12-9 11:37     标题: [原创] 鬼畜的老爸游戏CG——(18禁ゲームCG) 鬼父1+2【241MB/HF】

CG名字:鬼父 ~愛娘強制発情~
CG大小:26.2mb
CG页数:175p
图片格式:JPG
下载链接:http://hotfile.com/dl/88048576/511665b/sis1.zip.html
解压密码:无
原创证明:见文件名

CG名字:鬼父2
CG大小:215mb
CG页数:314p
图片格式:BMP
下载链接:http://hotfile.com/dl/88093924/ae60a35/sis2.zip.html
解压密码:无
原创证明:见文件名

吐槽:算是动画两部的应援吧,动画第一部还是不错的……第二部感觉很不给力啊
作者: dna1100000    时间: 2010-12-9 12:51

感谢楼主提供下载  我刚看完动画。。就看到这个CG了 非常感谢 第二部没有啥意思了……老爹纯猥琐男
作者: yujie1000    时间: 2010-12-9 14:53

呵呵~看看游戏CG和动画的不同,对比下~
作者: grayflame    时间: 2010-12-9 19:03

非常支持楼主的说,第二部一点都不给力,随便就上了,毫无难度……虽然第一部也没什么难度……
作者: colf    时间: 2010-12-9 20:21

lS此言差矣,主角(虽然涉嫌NTR加乱伦嫌疑)不带光环,女猪不是要被NTR了
同时,感谢LZ分享
作者: 那样多    时间: 2010-12-9 20:21

爱女强制发情
鬼父貌似是先游戏后再动画化的
男猪做的有点对不起观众
其他倒还好
作者: mff1993616    时间: 2010-12-9 20:22

这部动画最近很人气啊  支持一个 cg看起来也不错下下来看看吧
作者: qfight    时间: 2010-12-9 21:43

刚出了动画的,不过吧女性人物的年龄全提了点
作者: toyota800    时间: 2010-12-9 22:05

虽然鬼父剧情不怎么好,人设还是可以的。现在的动画剧情越来越单调了
作者: 海语者    时间: 2010-12-10 11:38

我不是父女控 不过最近好CG实在不多 人设不错的还是果断拿下吧 貌似是女儿还可以选的游戏?
作者: 碎羽    时间: 2010-12-10 17:20

感谢分享,有一的游戏,但是没有二呢,十分喜欢这个系列,只是二的动画片完全不给力,乱七八糟,还是看看CG再说吧,谢谢分享
作者: 夜愿    时间: 2010-12-10 18:58

游戏没玩过,谢谢LZ分享CG。动画看过,两部都有傲娇娘大爱啊。
作者: danding66666    时间: 2010-12-10 20:21

CG里面的小女孩都好丰满啊,还是喜欢动画里面的情节啊
作者: 绝尘    时间: 2010-12-11 00:38

我也觉得第一部不错,第二部亲生女儿感觉很别扭啊。
作者: 古风暴    时间: 2010-12-11 01:18

我刚看完动画鬼父2,
画面真是美的和表番中的一流动画比都不差啊!
倒是CG没那么给力啊!
作者: 李费    时间: 2010-12-11 02:08

打不风CG都是两种不同的风格,不过看起来还是蛮有趣味的。
作者: 8903802cat    时间: 2010-12-11 03:37

2的CG太大了,感觉CG没必要收BMP的,缩成JPG比较好~~
作者: 1234ymw    时间: 2010-12-12 22:12

支持楼主,第一部挺喜欢,第二部确实不如第一部好看!
作者: nautroking    时间: 2010-12-13 16:21

看上去口味很重啊 ,这两天3D游戏玩多了,换换口味玩玩这个
作者: bruce490    时间: 2010-12-18 18:30

风格很精美细腻,而且也是我喜欢的丝袜和巨乳,HOT的网盘下载真麻烦,这还排队呢
作者: zhao239    时间: 2011-1-20 23:29

代码错误了,资源都不在了。我来迟了郁闷!
作者: lhj770921    时间: 2011-2-24 16:59

前一部动画蛮不错的第二部就质量下降了幸亏有个金发萝莉撑住场面啊!
作者: X_win    时间: 2011-2-24 18:36

下载地址已经被举报了。。 无法下载~
楼主能够重新发一下连接不?
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-3-4 13:40

这样的父亲实在是太爽了,好羡慕,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2