标题: 【键盘】有史以来最怪异的十种键盘 [打印本页]

作者: 想入非非    时间: 2007-2-8 18:17     标题: 【键盘】有史以来最怪异的十种键盘

第十位:这是一个标准键盘,不同的是它可以弯曲。试想一下将键盘卷起来放进自己的口袋里……

第九位:手腕键盘。这个键盘是为了在某些艰苦条件下工作而设计的,这样你可以空出一只手来。

第八位:Maltron3D人体工程学键盘。这个键盘完全按照人体工程学设计,虽然样子有点怪并且一般人不容易在短时间里上手,但对于一些手部有损伤的人而言,无疑是一个最体贴的选择。

第七位:如果觉得上面几种一般般,那这种就开始怪异了。它是为了让用户在最放松的状态下都可以打字而设计的。不过至于怎么使用,你自己比划一下吧……

第六位:哇!虚拟镭射键盘!只需要一个发射器,它就可以随时随地形成一个键盘。试想一下当你的PDA或手机接上了这样一个键盘,多爽!

第五位:青蛙键盘?小是够小了,但厂商说你需要花上6到10小时的练习才能达到每分钟40个单词的输入速度……

第四位:遥控器?键盘?虽然更小,但厂商说你要用一个周末才能达到每分钟40个单词的输入速度,因此,还是上面那个好用一点……

第三位:没错,这张图片里的真的是键盘。它由两个可滑动的圆形物构成,它有8个有效方向,当你推动它滑向不同方向的时候,就可产生击键;并且不同的方向组合会击出不同的字母或数字。同时,它还拥有普通鼠标的功能。看起来像是为外星人而设的,不过厂商说,这是为了让一些手指活动有困难的人设计的。

第二位:好像骨骼?但实际上它使用起来是很舒服的。怎么用?自己想去吧……

第一位:“贴错图了?”没,真的没有,这块不是餐布,也不是烧饼,它真的是键盘。键盘藏在外面这块可以清洗的餐布里,所有零件都织到一块布里了。非常适合有洁癖的人使用。
作者: junchao3    时间: 2007-2-9 15:16

果然很另类啊,个人比较喜欢那个虚拟镭射键盘,感觉相当酷啊。;)
作者: zypaxxb    时间: 2007-2-9 16:03

这些键盘好酷呀,自己什么时间能拥有一个呀,估计用不了几年就好普及了吧?
作者: fckl    时间: 2007-2-9 22:40

喜欢那个虚拟镭射键盘,可是,手在上面,不是挡光线了吗?
作者: 马克斯    时间: 2007-2-10 22:33

经典,真是第一次见,开眼了!:s_6:
作者: 太妃糖    时间: 2007-2-11 00:25

好棒的设计啊,让人一看就想要。
作者: gaowei23    时间: 2007-2-11 01:12

有两种我现在手上就有,希奇吗??
作者: wlkgdxx    时间: 2007-2-12 06:05

好有个性啊,真不错
长见识了
作者: 集装箱    时间: 2007-2-14 22:37

简直不敢相信自己的眼睛啊,什么都想的出来~~~
作者: xinsuini    时间: 2007-2-15 14:27

另类是相当另类的,但是好不好用才是重要!
作者: hszts    时间: 2007-2-15 23:01

用惯常式键盘的人,恐怕很难想像使用此类键盘。
作者: yclhwsm    时间: 2007-2-16 12:56

长见识,太新颖了!楼主,哪有卖的啊?!
作者: mounking    时间: 2007-2-16 17:31

太鸟了,真希望自己也有几个,可惜这些不能打竞技游戏
作者: hongjun7    时间: 2007-2-16 19:22

真是长了见识了,看得我眼花缭乱,且不说它的实用性,就说它的标新立异,绝对是神奇,真是只要你能想到,就能做得到!
作者: guyun850    时间: 2007-2-21 09:25

HOHO,最开始的那个我有在用哦,能弯来扭去的,而且晚上打字的时候超安静,唯一不足的就是没有小键盘数字,不怎么习惯
作者: RH8210    时间: 2007-2-21 14:46

真的是蛮怪异的啊,现在有卖的吗?可以买一个回来玩玩
作者: 美猴王    时间: 2007-2-21 18:28

很有创意的啊 但有些并不使实用啊
作者: zxcv0123    时间: 2007-2-24 11:25

原来键盘也是可以有这么多设计的。
作者: 宁静    时间: 2007-2-24 12:59

引用:
原帖由 junchao3310 于 2007-2-9 15:16 发表
果然很另类啊,个人比较喜欢那个虚拟镭射键盘,感觉相当酷啊。;)
虚拟镭射键盘,同樣的感受,我也比較喜歡這類型的!代表著科技時代。
作者: ljg1088    时间: 2007-2-24 13:12

另类的健盘。果然有他的独特的外观。。。至于好不好用。。试过才知道!
作者: falanxi0    时间: 2007-2-25 13:41

大开眼界,这键盘太奇特了!
作者: lanxinqi    时间: 2007-2-27 01:51

这些东西也就只能看看了~~第一种和第二种到是见过实际的东西~
作者: 救护车    时间: 2007-2-27 12:15

真是有创意呀,好多看不出怎么用。
作者: PENGUIN9    时间: 2007-2-27 22:17

第十位:这是一个标准键盘,不同的是它可以弯曲。试想一下将键盘卷起来放进自己的口袋里……
这个市场上看到很多~是来快便宜~但听说键很难按~不知道有没有那位朋友用过?

第七位:如果觉得上面几种一般般,那这种就开始怪异了。它是为了让用户在最放松的状态下都可以打字而设计的。不过至于怎么使用,你自己比划一下吧……
没法想象如何打字

第六位:哇!虚拟镭射键盘!只需要一个发射器,它就可以随时随地形成一个键盘。试想一下当你的PDA或手机接上了这样一个键盘,多爽!
SX1有见过~没见过人用~估计不怎么好按~
作者: zent    时间: 2007-3-3 18:39

最后那个是可洗的?万一洗的时候用力过度或次数多了穿了个洞,那不就坏了。
作者: okoksor    时间: 2007-3-4 14:53

真的好怪异啊,虚拟镭射键盘就是酷
一定很实用吧!!!!!!
作者: zn91    时间: 2007-3-6 23:36

个人比较喜欢第七个

作者: sfbsfb    时间: 2007-3-7 11:43

虚拟镭射的不错,可卷的市场上早就有了
作者: nxch21    时间: 2007-3-13 12:57

不是专业打手,随便用个普通的就行^_^
作者: sky11103    时间: 2007-3-13 18:40

我觉的虚拟镭射键盘推广可能性大点,其他的很难普及的
作者: SEIYA    时间: 2007-3-14 01:31

一看到第10个就让我想到了西门子可能要出的一宽折叠phone :cool: 第6种挺酷的。就是不知道射线对人体有无影响哈:cool:
作者: wangjj1    时间: 2007-3-14 20:29

我最欣赏的就是那款红外线的了
作者: pavement    时间: 2007-3-16 13:25

长见识了 我认为最酷的是第二位的骨骼键盘
镭射键盘看来不久的将来就可以推广了,一定要买一个
作者: 30566301    时间: 2007-3-17 15:37

:s_8: 最后那个贴图键盘看起来挺可爱的~~
作者: lyhwl    时间: 2007-4-3 17:29     标题: 最好直接一些!

分别看虽然有些累,但还是酷!
作者: coucci    时间: 2007-4-5 16:01

1号KB,电脑城有卖的,我看到过
作者: hongda05    时间: 2007-4-6 03:12

I've never seen....fuck
作者: kuangdh    时间: 2007-4-6 23:16

目瞪口呆
强!尤其是最后那款暖水袋
作者: yangduo    时间: 2007-4-7 10:24

真是好另类啊,不过有个疑问,那个镭射键盘用的时候一定要在黑暗的房间里吗!
作者: xanadu01    时间: 2007-4-7 15:14

真的很另类啊,都没有见过
作者: 33644652    时间: 2007-4-11 15:02

看着就不舒服   应该不是很好用吧      还高科技呢
作者: lacy    时间: 2007-4-21 23:56

不会新一代的007特工用品吧.
作者: 真永远    时间: 2007-4-22 15:53

这样的东西我想转到别的论坛   =楼主同意不?
作者: seabird    时间: 2007-4-24 22:01

非常棒的设计
不过,感觉还是用传统的舒适点
光适应也要一段时间吧:s_6:
作者: kevinkin    时间: 2007-4-26 21:32

最后一个真牛,看得我都笑了:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2