标题: 超人气OL女优齐藤瑠唯的阴臀倒模,让女星的肉穴套住你[8P] [打印本页]

作者: 金属咆哮    时间: 2010-12-8 18:13     标题: 超人气OL女优齐藤瑠唯的阴臀倒模,让女星的肉穴套住你[8P]

【推荐产品】:OL名器物语--齐藤瑠唯
【产品价格】:¥397
【产品功效】:新的名器系列“名器物语”通过大规模的问卷调查,数据采集,策划设计,并由日本日暮里NPG公司、KK杂志社、AV厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著名企业共同重磅推出。由读者投票选出的超人气女优糖果制造公司OL齐藤瑠唯、大眼美瞳若妻大塚咲,用目前最先进的技术完美再现,还原出真实而高品质的产品,必将获得各位挑剔的顾客的认可,并且从中获得最大的快乐享受。通过无次元加工技术创造出独特而自然的特殊内部形态和构造,配合同步推出的AV影像和爱液将同步再现真实的性爱体验。
【推荐理由】:OL名器物语通道内部直径狭小,有着受剌激股的强烈而特殊的压力感。产品重达805g,与名器的品格尺寸相当,有着十足的体积感,1:1真实再现齐藤瑠唯的外阴形状。特殊的人肌素材的使用柔软而富有弹性,肉感厚实,复杂而真实的内部通道带给你无与伦比的快乐享受。
与之前的名器证明相比较,三代具有更加柔软的质感,管道内部进行了较大的改变,舒适度有很大的提高。日暮里的名器系列出厂时在表层刷有一层保护粉,保护材质用的,会附着在包装袋上,安全无害请勿担心。
年仅20的齐藤瑠唯,是日本糖果公司的Office Lady,青春无敌,宛若新生!饱满紧致的OL名器物语,就是她的代言!

作者: jc214    时间: 2010-12-8 18:20

使用说明居然是全中文的,难道国内也有官方的销售渠道吗?
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-8 21:23

楼主不是广告来的吧,也不详细说下自己感受。
作者: wenzhen312    时间: 2010-12-8 21:40

倒模这种东西不错,只可惜没有温度用着不爽啊
作者: usx    时间: 2010-12-8 22:00

我感觉这个像是广告。价钱没有,使用体会也没有。
作者: haohai001    时间: 2010-12-8 22:03

用起来爽不爽?有没人买来试过?哪位兄弟试过说下感受!
作者: 小控控    时间: 2010-12-8 22:03

就算再怎么是名器还是没有真人来的爽来的。
作者: 左手灰机    时间: 2010-12-8 23:42

倒模这种东西不错
倒模这种东西不错
倒模这种东西不错
倒模这种东西不错
作者: davidww    时间: 2010-12-9 13:42

真的按本人逼里的结构做的吗?
作者: chfysm    时间: 2010-12-9 13:45     标题: 买过一个小的,不过看到这个真的感觉一分钱一分货

买过一个小的,不过看到这个真的感觉一分钱一分货
作者: qvbitfkh520    时间: 2010-12-9 13:48

不知道搞起来味道如何。哈哈,楼主搞过一哈没有。
作者: caowudi    时间: 2010-12-9 14:19

这样的倒模如果里面有模拟的汁水,用起来黏黏糊糊的感觉姣好。
作者: chabyss    时间: 2010-12-11 22:01

论坛里太多广告灌水帖了。论坛共同交流学习的大氛围算是破坏殆尽了。lz好歹加点自己的感受嘛
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-11 22:13

还有这种产品的,小狼真的是孤陋寡闻了,不过感觉肯定很爽
作者: zhali3261    时间: 2010-12-15 14:16

現在倒膜品種越來越多了 真是不知道要買哪一種了阿  而且看圖感覺還差不多
選起來很困難啊
作者: sq32142656    时间: 2010-12-15 16:37

谢谢分享,感谢楼主,刚买了张筱雨,卖家说名器3比5还要软,张已经很软了,名器3可想而知是不好控制啊
作者: ganbile1128    时间: 2010-12-15 16:57

买这种东西干嘛哦不如谈个操着玩呢
那些寂寞少妇多了
随便拉个草啊
作者: 988125    时间: 2010-12-15 19:46

看不见图片啊楼主,真是很可惜啊,不过还是支持一下吧,呵呵
作者: iamqilin1983    时间: 2010-12-17 16:09

我只知道以前有个大冢咣的倒模,都说还不错,我朋友就有一个,当时还推荐我买呢,这个好像和以前那个风格不太一样啊
作者: 闹着玩    时间: 2010-12-17 16:39

楼主不是广告来的吧,也不详细说下自己感受。
作者: z5081114    时间: 2010-12-17 23:10

好想买一个,就是有点太贵了,还有不好放,不如手电好
作者: lbbghtl    时间: 2010-12-17 23:24

这个AV女优没怎么听说过,应该是新出道的,看样子还可以,但是说是真人倒模应该不是真的,谁知道她里面怎么样啊。
作者: lan200    时间: 2010-12-17 23:31

感觉这个完全是用这个模特来的做广告的是。
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-18 00:07

倒模到底是怎么弄的?不能真的就是注模出来的吧 那得多烫。。。
作者: 394411844    时间: 2010-12-18 04:30

看起来很方面,怎么介绍的那么少,难道楼主没用过吗,谁用过介绍一下,谢谢
作者: r17880180    时间: 2010-12-18 04:41

没有温度不行啊,还是真人比较爽,哈哈哈,而且没视觉感受
作者: 擦枪走火    时间: 2010-12-18 08:54

用这种倒模感觉很不爽!没有整体的操控感,就抓着个阴道!充气娃娃比它好吧
作者: greatbbk    时间: 2010-12-18 14:37

好是好,就是太贵了,什么时候正式授权给中国就好了
作者: chit    时间: 2010-12-19 19:32

名器3OL最近貌似开始火起来了,多亏我买的早。
作者: azura008    时间: 2010-12-20 02:41

看着不大感冒,都是白色的,如果做成粉红色的还能接受
作者: gmrobby    时间: 2010-12-20 07:48

太假了吧..说是真人阴道倒模,真人阴道哪有弯弯曲曲那样的?
作者: xufu    时间: 2010-12-20 07:57

真是让人很心动啊,不过不太好买到吧,就怕买个山寨版的那就惨了
作者: zhuosese    时间: 2010-12-20 13:32

倒模的话还需要润滑油,有没兄弟用过的,怎么样呢?
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-20 13:38

这个东西很不错啊,怎么都是这么靓的MM啊
作者: hghades    时间: 2010-12-20 13:50

这个女优的Av我也看过,确实不错的说!应该不错啊~呵呵
作者: 勤奋的小猫    时间: 2010-12-20 14:02

这个东西大陆地区也有销售,那还赚外汇了,只是好像没看到价格
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-20 14:11

没有想不到的,真有才,这么有才干吗不多干俩女人呢,真窄.
作者: BOG1024    时间: 2010-12-20 14:13

好强大啊感觉…真想买一个来体验…可惜不知道怎么储藏。被发现就悲剧了…
作者: 箱子    时间: 2010-12-20 17:35

厉害厉害 这东西好啊 看后面的介绍 好像还能拧干 而且是电动的 有机会买一个试试
作者: adultanime    时间: 2010-12-20 17:42

没听说过这名女优,猛一看还以为是妃悠爱呢.
作者: bingmay    时间: 2010-12-20 18:18

这个就是日暮理的新产品,其中著名的有名器上付、等等。感觉还不错
作者: qihongyu97    时间: 2010-12-20 19:09

还不如充气娃娃来的爽快,看着这死愣愣的倒模没兴趣
作者: cheaer    时间: 2010-12-20 19:14

哦 很是想买这么一个倒模 在淘宝上看过 不过这样的倒模好像也比一般的器具贵 啊 效果一定不错
作者: bthor1    时间: 2010-12-25 00:50

没用过,不过看着诱人啊也,,有时间试试.
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-25 13:21

哦,很不错哦,要是有的,我想买一个波多野结衣的,哈哈,不知道有没有
作者: 叼那星    时间: 2010-12-25 14:24

看着看着也想买一个回来玩玩??LZ。。。用后感觉如何啊?
作者: sonogsu    时间: 2010-12-25 15:19

我看这玩意设计的像是一个挤精器,估计一般人用几分钟就会被弄射精的
作者: ddaj123    时间: 2010-12-25 15:21

真是太佩服这群小日本了 没事都能研究出这些玩意出来  不知道哪能买到啊
作者: ck3805    时间: 2010-12-25 15:25

这东西好不好用?感觉怎么样?是不是很爽啊
作者: nuptyy    时间: 2010-12-25 15:25

谢谢兄弟,这个好像看过她的作品了,真是是感谢了,去网上淘下
作者: yu871003    时间: 2010-12-25 15:29

日本人出的情趣承认用品是很不错的,推荐大家试试
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-29 09:21

这种没有玩过,不知道效果好不好,我还是喜欢用手来,哈哈
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-29 10:31

爱这个名器系列在淘宝也有不少,就不知道真的假的,是不是日本原装的
作者: dada4    时间: 2010-12-29 22:35

个人觉得用这个还不如看片来的爽
真的~~~
作者: markiyozzz    时间: 2010-12-29 22:40

膜拜一下,现在什么都讲明星效应啊,不知有没卖的呢。
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-29 22:41

只是一个塑胶而已,根本跟女星毫无关系吧~
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-12-29 23:32

看中文说明书,那国内应该有卖的。估计价格不菲。
作者: kukukkaa    时间: 2010-12-29 23:36

从来都没用过这东西 感觉怎样呢 和真实的对比
作者: lingzhiwei    时间: 2010-12-29 23:50

这个感觉看起来很不错 不过价格有点小贵啊、
作者: meiyang1023    时间: 2010-12-29 23:54

这种奇妙的东西,真是给力啊
还是真的好么
作者: 925549551    时间: 2010-12-30 01:46

内附 爱液一瓶?是本人的还是 合成的  本人的长时间不会变质吗?
作者: gzhwx    时间: 2010-12-30 03:38

玩过。还是没充气娃娃玩着爽,这个感觉像手自己玩一样。
作者: 夜麒    时间: 2010-12-30 09:16

没用过这种东西,不过看起来感觉一定能不错!在哪能买到啊?
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-30 09:32

引用:
原帖由 wonderful259 于 2010-12-9 13:18 发表
用过淫熟版的,感觉很不错,这个版本应该也不错的,可以尝试一下。
淫熟版是什么意思啊?像这种倒模插起来是什么感觉?需要放润滑油吗?不戴套插会不会受伤害?
作者: phkiss01    时间: 2010-12-30 10:58

小日本对坐这种东西可真是达到了登峰造极的地步,偶佩服。
作者: canso203    时间: 2010-12-30 19:58

真是太佩服这群小日本了 没事都能研究出这些玩意出来  不知道哪能买到啊
作者: 肥龙在天    时间: 2010-12-30 20:13

这个玩意没有用过,不知道感觉怎么样啊?貌似不够逼真
作者: sina101    时间: 2010-12-30 20:28

感觉是盗版的,应该没有原主人的好用。嘎嘎
作者: sunny6863    时间: 2011-1-4 15:36

这种东西只适合宅男解决个人应急,要真实不如去找个伴侣
作者: luckier00    时间: 2011-1-4 16:27

挺逼真的,但还是真人爽,弄这个不过瘾

作者: kxbs    时间: 2011-1-4 17:26

唉  400块钱一个,还只是倒模,感觉有点不值啊
作者: cloud030311    时间: 2011-1-4 17:55

这个女优很漂亮啊,东西也很不错,就是不知道橡胶味大不大?
作者: 510992222    时间: 2011-1-4 17:55

这东西就是在中国生产,中国销售的,质量都差不多,可价格差很多
作者: haoligang    时间: 2011-1-4 19:00

呵呵,现在的科技真发达,我们是大国呀,这东西怎么都是日本的,希望早日国产化。
作者: lmc2022    时间: 2011-1-4 19:10

无语了,小日本真的是厉害,这东东都能设计出花样来。
作者: 长生浮屠    时间: 2011-1-4 19:22

不知道好不好用的哈。。。都没用过
作者: v00786    时间: 2011-1-6 13:21

齐藤瑠唯。这个版本应该也不错的。我就是用这个。就是太软了
作者: sorryrock    时间: 2011-1-6 14:08     标题: 回复 2楼 的帖子

NPG国内有代理好不好,而且现在中国人这么强大,有中文很正常,在日本买的相机也是有简体和繁体中文的
作者: tan1023    时间: 2011-1-6 14:12

看过这种实物  但没有买  感觉那个这个套着弄  有点尴尬

而且貌似还挺贵
作者: ggyy218    时间: 2011-1-6 14:52

感觉没有飞机杯好  至少存放就是一个问题 而且清洁应该很麻烦
作者: jmtkd    时间: 2011-1-6 16:24

上次在淘宝上买了一个感觉还好,但是冬天用有点难受, 不知道各位LY 在平常生活中都是怎么用的?
作者: wdp603    时间: 2011-1-6 16:34

小日本真他妈的能干,做这些东西真的有几下子!
作者: no111no111    时间: 2011-1-6 16:40

这个东西比手好用吗,有钱买这个还不如来实际的更划算吧,感觉找个女人比找个这个容易的多。
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 11:51

谁能翻译下,那个1,2,3,4,5都代表着什么?
作者: feng871187    时间: 2011-1-8 11:54

看着不错,我就想问,怎么还有一半的。
那个是展示,还是??就一半肯定不舒服吧?
作者: lyc790712061    时间: 2011-1-8 12:11

有没有兄弟用过这产品的,不知道爽不爽的,有的请留言
作者: apajia    时间: 2011-1-8 21:30

这个东西是不是很轻啊?不到2斤。用过的感觉怎样?是贯通的吗?不知道清洗方便无?
作者: ynos160    时间: 2011-1-8 22:01

现在有一点点遗憾的地方就是现在只有那个部位,而不知道脸蛋的样子,好比好几个倒模放在一起都不知道谁是谁的了,不知道这个问题有什么办法解决呢
作者: smallapple    时间: 2011-1-8 22:06

类似产品见过蛮多的了,每次只要换个新人倒模具就行了。没啥技术含量
作者: janyou16    时间: 2011-1-8 22:10

好像试下啊,不过没钱,唉,只能在这里看看算了。
作者: null999    时间: 2011-1-8 22:16

说下自己的实际感受呀,这样买的时候才好对比
作者: zhjun777    时间: 2011-1-8 22:38

這個是名器3代吧。感覺太軟了。個人不喜歡
作者: chenjiong7    时间: 2011-1-8 23:24

这个我用过 很硬的说,还是真人来的好,不推荐用这个,若要用,小心啊……你懂的
作者: shellking    时间: 2011-1-8 23:32

是直销还是国内山寨的啊,材质的安全性怎么样啊?
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 02:59

还是真人来的舒服,起码那声音吖!~
作者: 46bingdie    时间: 2011-1-9 13:21

这个是国产的还是外进的?难道国内也有官方的销售厂商嘛?

看的图片感觉不错。。也喜欢这位女优的
作者: robinson1122    时间: 2011-1-15 12:16

头一次看这个东东,插着倒模穴穴看着AV,这感受想来挺不错
作者: lanyu8846    时间: 2011-1-15 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看上去很有感觉的!
支持一下啊!
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 22:48

真不知道这倒模怎么出来的~~~
·····
作者: qwer98760    时间: 2011-1-15 22:50

这东西看起来蛮像2用的 就是粗了点 哈啊哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2