标题: [新片] All Star Teens 2 | 全明星美少女 2 (Digital Playground, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-8 08:49     标题: All Star Teens 2 | 全明星美少女 2 (Digital Playground, 2010)

引用:
基本都是啄木鳥的御用女優,何況還有Angel Dark。
【影片名稱】:All Star Teens 2 | 全明星美少女 2
【影片主演】:Defrancesca Gallardo, Angel Dark, Abbie Cat, Elisa, Sandra Sanchez, Carla Cox
【發行日期】:2010-11-29
【發行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時23分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:b232835e7f0c1f4a14ae05d79201b38e0c11c16a
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:b232835e7f0c1f4a14ae05d79201b38e0c11c16a&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [All Star Teens 2 | 全明星美少女 2 (Digital Playground, 2010)] All Star Teens 2.torrent (2010-12-8 08:49, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 12645
作者: z247230142    时间: 2010-12-8 10:27

确实都是美少女,青春靓丽,干起来又放得开,我操她们个骚比
作者: bbc1234    时间: 2010-12-8 10:28

当看到该新片真的不知怎么形容自已的心情,只能从表面上把自已的观点说出来:不亏是全明星,全部女主角是那么的美,身材是那么的顶级,且配上性感诱人的丝袜,简直是配极了,太感谢楼主的无私奉献,辛苦了!
作者: hxshr    时间: 2010-12-8 11:06

原来看过,很是火爆,小妞们的小嫩逼爽死了
作者: yelifu77    时间: 2010-12-8 11:16

不用多,有一个这样的躺床上让咱乖乖干就行
作者: 美女任我操    时间: 2010-12-8 11:25

DP公司的片子就是高品质的保证,小妞咯咯青春靓丽,妩媚撩人,非常棒
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 11:25

这片很象是看过了  不错的片子   还是感谢下LZ吧   很给力的片
作者: 高飞哥    时间: 2010-12-8 11:31

每个明星都是那么的漂亮,如果让我干上一个,让我干什么都愿意,爽都爽死了。
作者: feng1981    时间: 2010-12-8 11:31

干截图真是不错,太猛了,明星就是明星,各个顶级身材。
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:00

个个都是波涛汹涌,截了这么多图楼主辛苦了,支持!
作者: foxhuo2    时间: 2010-12-8 12:00

好漂亮的金发MM啊,看的都人血沸腾了,感谢楼主发的好片啊
作者: 吉星    时间: 2010-12-8 12:20

好的东西就是要大家一起分享
作者: 六月六    时间: 2010-12-8 12:46

看到美少女就有股莫名的冲动了啊,下来看看 了.
作者: hing2130    时间: 2010-12-8 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

都很一般。。。不过外国女的是不一样。。有点猛
作者: hero4157    时间: 2010-12-8 13:11

个个都是波涛汹涌,骚比浪浪,哪里来的这么多靓妞啊
着么多切图,楼主真是辛苦了
作者: zhaowei_chinese    时间: 2010-12-8 13:16

对于金发美女的诱惑来说,真是低档不住的,嘿嘿,多分享点金发美女的片子
作者: hacksign    时间: 2010-12-8 13:24

这几位少女看着都有点太成熟了,估计至少20岁以上了吧
作者: zuriel    时间: 2010-12-8 13:28

波波大啊,·· 谢谢大大分享,支持一下啊~
作者: z123456789918    时间: 2010-12-8 13:33

这些洋妞身材都很好,长的也很好,只是图片清晰度不够。
作者: chfysm    时间: 2010-12-8 13:33     标题: 鸡鸡都硬起来了,谢谢楼主,先下来看看再说

鸡鸡都硬起来了,谢谢楼主,先下来看看再说
作者: palomino1900    时间: 2010-12-8 13:35

全明星美少女,个个漂亮到顶,干的虎虎生威!
作者: tcxun    时间: 2010-12-8 13:36

这群骚女真好,嫩又骚,干起来好给力,谢谢分享
作者: hushinianling    时间: 2010-12-8 13:39

外国妞好厉害,一个个都那么开放。身材都不错啊
作者: okgan    时间: 2010-12-8 13:43

MM们太狂野了,别样的感觉,下了慢慢欣赏
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-12-8 13:57

很喜欢DP的片子,唯美的风格,傲人的身材,诱惑的画面,一切都是那么完美,感谢楼主奉献,红心支持
作者: wei963    时间: 2010-12-8 14:01

少女哦,身材一流,还有双飞的,猛啊,
作者: lxpzhk    时间: 2010-12-8 14:04

用我们老家一句话,这里面的美女都能掐出水来了,性感美貌,金发碧眼。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-8 14:08

个个靓丽,但还有女同,同时肛交多了点,美中不足
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 14:11

这些女人真的好骚呀,这么愿意享受这些大肉棒,能给大家干干就好了。不知道尺寸能不能满足。
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-8 14:38

很羡慕外国人的这种生活  吃饱了没事就干干逼   生活真的很充实啊
作者: 灰山    时间: 2010-12-8 14:39

这些美女们真是漂亮,而且已经每个地方都开发的相当开阔了。
作者: xukang    时间: 2010-12-8 14:44

嫩女我的最爱!片子情节也够劲爆的美女俊男无与伦比!
作者: 义龙堂    时间: 2010-12-8 14:58

爽极了 , 明星就是明星。各个姿势标准很好 。感谢楼主
作者: vol13    时间: 2010-12-8 15:10

看欧美少女就是看她们的撩人身材,各个都诱人直流口水,支持!
作者: 长和    时间: 2010-12-8 15:32

啄木鸟都是经典之作,又是銜用女优,肯定要收藏了。
作者: wangke1945    时间: 2010-12-8 15:40

外国妹妹穿上黑丝也很诱人,美少女真的很性感!
作者: exinxiaoyaya    时间: 2010-12-8 15:49     标题: 我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-8 16:18

女女玩  女男玩 女男男玩 各种组合啊 赏心悦目啊 支持啊
作者: wupenggg    时间: 2010-12-8 16:27

全明星美女,不是少女吧,看她们的年纪,少女算不上,不过楼主发片辛苦了
作者: 哀怜出品    时间: 2010-12-8 16:45

汉堡包很有意思  很是震撼大家的眼球  谢谢楼主
作者: momo618    时间: 2010-12-8 16:46

DP的片子很强大,两男搞一女,好幸福啊。
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 16:47

表情很诱人哦 图片很纯情 谁知道这个女优什么名字告知下 不胜感谢 感谢楼主 分享
作者: you1983    时间: 2010-12-8 16:47

里面好像很多都是模特级身材的女人,高挑,漂亮,但不是很喜欢这类型的肛交
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 16:48

小妞这样的躺床上,妩媚撩人,干起来爽,谢谢分享。
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-8 16:51

怎么感觉场景好象有点白白的感觉,这个女人虽然不是很漂亮但是感觉同样很有味道哦,皮肤黑黑的看起来相当的健康,呵呵,一个人还单独对付两个男人,那个光头男人看起来好象有点弱的感觉呢,不够生猛呀,这个片最有看点的估计就是这个女人丝了,丝网给人感觉很诱惑,有时候感觉女人真的不用太漂亮,只要身材好点,会点打扮给人的感觉就是不用,照样能诱惑住男人,呵呵
作者: gowill    时间: 2010-12-8 16:56

最喜欢的就是丝袜美腿的片子,真的是太好了,支持楼主
作者: 么么猪    时间: 2010-12-8 16:57

是说这个是DP 的推荐新人吗    没有一个熟悉的面孔 而且说实话 和老人比  差好多啊   还是喜欢以前的女优
作者: lujun    时间: 2010-12-8 17:07

外国妞身材就是没得说。两男操一女,看着就爽,外国人做爱就像体育运动一样,真给力
作者: yanjun1978    时间: 2010-12-8 17:26

怎么看都不象是明星少女啊!还要是全明星!唉!
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 17:36

美少女的眼神还是一如既往的电力十足,太给力啦,最近很密她的说。
感谢楼主分享好片,
作者: zey6    时间: 2010-12-8 17:43

呵呵怎么越是少女越淫荡啊,历史发展潮流如此吗。
作者: 成化    时间: 2010-12-8 18:22

好漂亮的金发MM啊,看的都人血沸腾了,感谢楼主发的好片啊
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-8 19:00

人靓活好,没的说,什么时候有机会一定要身临其境感受一下。哥不是色,是寂寞
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 19:01

真不知道欧美MM和日本的乳房怎么差别怎么大
一个实心,一个空心的
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 19:10     标题: 看封面很精彩

看封面很精彩啊,可是看了视频的截图,金发女郎太少了,引以为憾
作者: long_along    时间: 2010-12-8 19:21

干截图真是不错,太猛了,明星就是明星,各个顶级身材。
作者: hhygz    时间: 2010-12-8 19:32

老外那些女人, 为什么连毛都没多一根, 下面好干净啊~!谢谢搂住这么强悍的片子~!
作者: mountain_ls    时间: 2010-12-8 19:35

美女云集的好片子啊,感谢楼主辛苦劳动,谢谢楼主分享好片
作者: andyhxfg    时间: 2010-12-8 19:48

貌似里面老娘们比较多啊,怎么能说是少女呢。不过我更喜欢熟一点点的
作者: sw8625    时间: 2010-12-8 20:07

很不错的美女啊,线条很流畅啊,只是第一个假胸小弟不喜!
作者: allenprince    时间: 2010-12-8 20:11

很激烈的说  哈哈
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-8 20:18

看封面女优长的还不错
怎么截图就不怎样了
不过DP的片子
画面还是不错的
作者: 色舞人生    时间: 2010-12-8 20:31

啄木鸟就那几个男的了,没别人了,女的看着还有点眼生
作者: wangyuekun    时间: 2010-12-8 20:55

女的都很骚,还有丝袜,哈哈
作者: 我就是瑟    时间: 2010-12-8 20:58

怎么下载啊  我是新手  想看看这个片子
作者: zcm1308    时间: 2010-12-8 21:14

表情都很丰富.就是装太浓了.像在刻意掩饰缺陷.让我觉得她们岁数都应该不小了.
作者: ppdolphin    时间: 2010-12-8 21:22

真的都是明星?有几个感觉是有点眼熟~
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-8 21:40

第一段的女优非常漂亮,三P的场面着实很激烈!女同的女优也很性感,可惜了!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:46

女优都好美啊,有丰满,谢谢楼主,支持个····
作者: niaochao890    时间: 2010-12-8 22:22

看来看去还是欧美的刺激下了支持一下谢谢楼主
作者: S_P_A    时间: 2010-12-8 23:09

虽然欧美的少女没有熟女看起来演技好,但是凭借着自己一流的长相和身材,还是受很多人欢迎的
作者: wwwwww.com    时间: 2010-12-8 23:28

到底是DP公司,无论是拍摄的质量还是女优的素质都是一流的。感谢楼主!
作者: leosxm    时间: 2010-12-8 23:32

这里面好多好像不是白人,好多混血女主角。尤其喜欢那个乳房有点垂的,还有女同也很刺激。现在很迷恋这两样,
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-8 23:41

,这样的帖好啊,可以好好一饱眼福,看看美女!
作者: solomonhawk    时间: 2010-12-8 23:42

哎哟哟,大量丝袜出现!激动不已啊,鸡动不已啦!
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 00:27

呵呵,AV界真是推陈出新的太快了,这些新鲜的女优一个都不认识
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-9 00:45

这也有全明星啊,来个感谢演出,找点手炮男垫场
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-12-9 01:00

都是年轻的女人,少妇级别的,女人中的战斗机,特别难以征服的年龄
作者: tomliu2009    时间: 2010-12-9 01:34

只能说,年轻就是她们的本钱,看封面感觉还可以,不过还没有精品
作者: hzpxxxyyy    时间: 2010-12-9 01:37

都什么审美观啊,一群纵欲过度的大妈,看了就倒胃口。
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:34

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: chaorie    时间: 2010-12-9 05:05

怎么总感觉找不到我想要找的片子呢
作者: hentai244    时间: 2010-12-9 05:13

其实比较想看俄罗斯的片子 美国的有点看多了 而且也不是特别漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2