标题: [日本AV] [无码/320X240]天上天下之夫妻自拍【3gp/49.2MB】[网盘原创] [打印本页]

作者: 限制级    时间: 2010-12-6 22:48     标题: [无码/320X240]天上天下之夫妻自拍【3gp/49.2MB】[网盘原创]

【影片名称】:限制级@sexinsex天上天下之夫妻自拍
【影片大小】:49.2mb
【影片时间】:00:18:36
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密码】:限制级@sexinsex
【下载地址】:
http://www.xun6.com/file/6a63b88f6/5452766%E2%91%A012%E6%9C%886%E6%97%A5.rar.html
【图片预览】:

原创证据:

下期预告:(超级无敌学生妹)敬请期待!

第一次来手机区试试水温,如果大家支持的话我会继续努力。

作者: 一样的天空    时间: 2010-12-7 00:44

看截图感觉不错,女主角很漂亮身材又好,波大乳头小又很挺,可以算是极品了
作者: lanzhe5231    时间: 2010-12-7 03:03

这妹子,真的很给力,十分PP,喜欢,赶紧的兄弟们!
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-7 08:11

恩女孩子很有气质,长得很精致,波又圆又挺,人间少见
作者: wagnxin    时间: 2010-12-7 08:29

不知道图片上的小女孩头像是哪里的?看到好多啊,是楼主吗?
作者: ken5301    时间: 2010-12-7 09:19

最近怎么那么多人把以前的AV改个名字翻炒又翻炒?LZ的这段和下期预告,在2年前我就已经下载过了,看过了,夜删掉了!

对于这类翻炒又翻炒的片段,版版不管的么?
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 19:48

有这么个家庭主妇在家料理家务都没心思上班了,看上去也太年轻了。
作者: renxiaoyao    时间: 2010-12-7 20:30

哦,原来又是个标题党(被6楼的兄弟给揭穿了)。无耻。
作者: miaoshashen    时间: 2010-12-7 20:32

这应该是日本的av吧 ,别老是做标题党啊
作者: 限制级    时间: 2010-12-7 21:14

引用:
原帖由 renxiaoyao 于 2010-12-7 20:30 发表
哦,原来又是个标题党(被6楼的兄弟给揭穿了)。无耻。
行行,你骂吧,你看过就不让发了是吧? 我的原创帖你管我叫什么?你不喜欢可以别下载,但别侮辱我ok?
作者: jkjoy    时间: 2010-12-9 00:51

做标题党不厚道撒。没看过还是下来看看。。
作者: z328660415    时间: 2010-12-9 02:19

不错女主角身材很好,但是脸一直没有显出来,怎么感觉像日本的。
作者: sostufu    时间: 2010-12-9 05:12

妹妹的身材很不错啊就是画面不是特别的清晰
作者: hxc_h118    时间: 2010-12-9 16:12

还不错哈。加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-12-10 21:00

怎么都是近景的图片呢,没有远景的,不过一看这女的活就好!
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-10 21:24

很真实的自拍啊,偶喜欢这样的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: zhangkui30    时间: 2010-12-10 21:44

不管是不是标题党请大家尊重别人的劳动果实总比什末都不做强吧我支持
作者: howword    时间: 2010-12-15 20:29

看截图是不错,但内容如何,能不能下载就难说了,因为这种下载的提供方式很多时候不是有限制就是根本无法很好下载。
作者: jiugen    时间: 2010-12-16 20:11

看女主的身材非常好啊,特别是那俩咪咪,形状真的不错哦
作者: bluesal    时间: 2010-12-17 14:31

看图片这片子也不可能是自拍吧?不过女优还是不错的。
作者: 方面    时间: 2010-12-20 21:27

输入密码了,怎么还是解压不了呢,望LZ搞定之
作者: 飞鱼123    时间: 2010-12-27 08:55

感觉很真实!不过看起来不是国产的哦!
作者: niaolashi    时间: 2010-12-27 08:56

好像是很老的日本AV  不像国产的~ 国产的很少这样的精品~
作者: 1350892247    时间: 2010-12-27 10:48

好象以前看过的片子,好象是韩国的
作者: manter1313    时间: 2010-12-27 10:50

这妹妹身材不错 很喜欢这妹妹的奶子 好想日日她
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 14:08

这个妹妹很漂亮,看了就有想上的冲动。谢谢老兄。
作者: lygwb    时间: 2010-12-29 02:21

这个是标题党啦,以前小日本的老片子了,咋换个标题又来了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2