标题: [成人小说] 《习惯性出轨》(1-59)(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-12-5 20:34     标题: 《习惯性出轨》(1-59)(CHM)

【E书标题】:习惯性出轨
【原文作者】:纳兰梦
【E书格式】:CHM
【E书大小】:629.2 KB
【内容简介】:
       此书的出轨,指的是丈夫,即男主角的出轨。
  《习惯性出轨》故事讲述“我”--陆明习惯性出轨的故事,我是一家公司高层,有着令人羡慕的妻子家庭,但屡次出轨被老婆抓,并最后离开主人公而去,整个故事,不是传统的种马类型,没有常规的绿帽情节,有的也仅仅是搞人家的老婆-江娅楠,
       笔者对于人性的描写,对于男人的心态猜摸得恨透,让看的人觉得身临其境,代入感很强

作者: xingfuse    时间: 2010-12-8 20:39

这样的男人还真是很多,都希望能拥有多个人妻。
作者: bondlee    时间: 2010-12-9 16:16

看内容简介应该是不错的书,收下了,多谢分享
作者: xiboliya    时间: 2010-12-9 16:40

很多男人都向往的生活啊,估计基本存在性幻想中。
作者: wusy    时间: 2010-12-9 16:49

哈哈!看来男人有时确实是下半身动物,经常无法管住自己的下半身。
作者: 都市狼客    时间: 2010-12-11 19:17

作者对我们有教育意义,这个一定要看,其他可以不看
作者: lizhenguo335    时间: 2010-12-12 00:54

感觉剧情不错的样子,先下下来看看好了。希望写得好。
作者: zbxxvi    时间: 2010-12-12 02:57

看简介,好像主人公出轨只是对着一个有夫之妇啊,看来也是个脚踩两只船,两头都放不下的种
作者: student1988    时间: 2010-12-17 00:21

看了介绍,最看重那句“代入感强”。一般小民,能有一个情人就算强悍了。
作者: 合欢草    时间: 2010-12-17 17:17

这应该是每个男人的梦想吧,呵呵,支持楼主
作者: cowboy_234    时间: 2010-12-18 16:55

看介绍估计故事性较强、文笔较强的,作者的笔名有意思哈哈。
作者: 平淡如水    时间: 2011-1-6 00:25

绿帽文还是不给力,男主最好还是让别人去戴绿帽比较符合我的审美
作者: 合欢草    时间: 2011-1-14 17:09

呵呵,习惯性出轨是不是就是意味着屡教不改啊!呵呵
作者: benefit7    时间: 2011-7-2 11:30

男人出轨 正常
对此文表示无比的理解和敬意
作者: happy83    时间: 2011-7-3 21:00

笔者对于人性的描写,对于男人的心态猜摸得恨透,让看的人觉得身临其境,代入感很强
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-7-7 14:41

男的出轨的文章不多见啊,不知这个文章是写性路历程还是心路历程的。
作者: kamiya    时间: 2011-7-7 22:41

正勾上一个人妻
想看看男猪是怎么做的
学习学习
作者: w.q65    时间: 2011-7-12 10:30

这样题材的文章很有意思,与现实比较接轨的,男人都有这个想法,哈哈。
作者: xzcomnet    时间: 2011-10-15 22:37

很适合我看,我正在出轨当中。。。学习一下
作者: jacksonlion    时间: 2011-10-21 13:57

“代入感强”,很好的注析啊,看文就应看到这类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2