标题: [熟女] 寂寞熟女2_Anilos_Robbye Bentley [打印本页]

作者: 隐到色    时间: 2010-12-5 16:32     标题: 寂寞熟女2_Anilos_Robbye Bentley

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

昨天首发了这个系列的一部片子试了下水,看下载量,支持率还蛮高!兄弟我动力也空前提升!
所以,从今天开始,陆续把本系列以本来面目——1280x720高清版的形式跟大家分享!以报答油油们的厚爱…谢谢!

【影片名称】:Anilos_Robbye Bentley
【主演女优】:Robbye Bentley
【影片格式】:AVI(HD 1280x720 XVID)
【影片大小】:997Mb
【影片时间】:00:55:35
【有码无码】:无
【驗證全碼】:a5f9980ade73aae306d43238e2728c096c8d3137
【做種時間】:1天內出种,3天不定时补种
【做种方式】:ADSL(小水管,下载比较慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做有种之人)
【影片预览】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

海报预览:

备用图,点小图可连接看大图

PS:其实本系列主要的主题是写真性质的,类似于“阁楼”,我个人就给命名为“熟女阁楼”…原始文件都是分段的WMA格式,又散又大,所以我给合并成了AVI!分辨率1280x720,效果不错,文件也不大!后面还有很多精品,我会陆陆续续分享给大家伙的!对大家的支持再次表示感谢!

附件: 闅愬埌鑹睝www.sexinsex.net@Robbye Bentley.torrent (2010-12-5 16:32, 84.98 KB) / 该附件被下载次数 31663
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-5 17:05

国外的随所干的很猛,但是太多演员胸部太大下垂啊!
作者: paulsex45    时间: 2010-12-5 17:19     标题: white one......

gd???? let c more 1st.....
作者: gaoweb    时间: 2010-12-5 18:18

这个女人有40岁了吧,不过身材保持的真不错,尤其是第一张撅着屁股的照片,真想从后面狠狠的操死她
作者: pxxn54    时间: 2010-12-5 19:05

熟透了的蜜桃,成熟的风韵尽显淫荡的本色。这样女人干起来是需要相当体力和技术的
作者: HYMELAYA    时间: 2010-12-5 19:28

为什么这么多女的胸部都下垂,感觉都是奶奶级别的人
作者: 东北老爷们    时间: 2010-12-5 19:28

片子质量不错  不过看照片  这位女主角 有点老
作者: xqcws    时间: 2010-12-5 19:50

第一张图片看上去还可以不敢近看啊这样的熟女没有亚洲的看着有韵味啊
作者: 13651791996.    时间: 2010-12-5 19:57

女优好像有点老了,不过乳房自然下垂,手臂纹身补错
作者: ssq221    时间: 2010-12-5 20:03

女的个个都白,肉又嫩,我喜欢的不放手,谢了。
作者: wudagaocai    时间: 2010-12-5 20:07

虽然女优的年纪有点大,但熟女的风情却是够魅惑人的
作者: difie    时间: 2010-12-5 20:23

看着还是蛮不错的,够清晰,写真的东西就是要显得干净些。
作者: 不停的硬    时间: 2010-12-5 20:41

我喜欢熟女,看起来舒服,玩起来性感,我是熟女控
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-5 20:51

一看就知道又是一部精品片子 女优那纤细的身材 搭配上那丰满的乳房 简直就是绝配
又可以一饱眼福了
作者: vvbbnn    时间: 2010-12-5 20:58

高清晰的西片作品 尤其是这种皮肤白皙的淑女作品 我是最喜欢欣赏的。下载欣赏一下了。
作者: okokok2009    时间: 2010-12-5 20:59

有很多熟女是很有味道的,有胸,有臀,有叫声,很是吸引人。
作者: sjxmickey    时间: 2010-12-5 21:07

第一张图看起来还有冲动的欲望,第三张图,女主角的胸部下垂,估计操劳过度.
作者: lyahdl    时间: 2010-12-5 21:12

好漂亮的熟妇啊 ,奶子还是那么好看,不是很下垂保养的很好。皮肤很白皙
作者: TJLL    时间: 2010-12-5 21:30

看着好像有点岁数了,不过清晰度不错,还是不下了辛苦了谢谢
作者: msm3578    时间: 2010-12-5 21:41

三十如狼,四十如虎,这女人正是虎狼的年龄,这么大的年纪的b还能保持这么白,惊叹
作者: aiwh    时间: 2010-12-5 22:09

感谢楼主发这个系列
作者: 门前大桥1975    时间: 2010-12-5 22:11

金发女郎,看上去年纪有点大,但是风韵犹存。谢谢楼主给我们带来精彩好片!
作者: f03291511    时间: 2010-12-5 22:12

还是对熟女有爱,看着那生动奔放的表演,一切尽在不言中
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-5 22:16

这个熟女真不错!风骚又有气质,楼主试水成功,尽快发吧!我们支持你。
作者: jia193738    时间: 2010-12-5 22:32

说真的90年代的阁楼(女同为主)是很经典的,不过现在的阁楼公司跟那家公司(不知道)合并了拍的片子不怎么行了,加入了男U,看到很不爽的感觉,几乎没下过现在出的阁楼的片子了,期待楼主的精彩片子,看看怎么个让我精尽
作者: 小老粗    时间: 2010-12-5 22:48

那个屁股好有诱惑力,好想咬一口,只是脸蛋不行。
作者: qaz3332    时间: 2010-12-5 22:51

感觉没有小日本熟女系列好看,不过这部也酸不错,谢谢楼住。
作者: dldklb    时间: 2010-12-5 22:55

女优真漂亮,片子质量不错,很喜欢啊,收藏!!!
作者: 023505200    时间: 2010-12-5 22:55

刚开始2张觉得挺年轻,怎么也是熟女,后来几张图片就显示出脸庞上的沧桑味道了
作者: andyhxfg    时间: 2010-12-5 22:57

说实话画面很干净,但是女优有点熟过火了啊
作者: gao6387    时间: 2010-12-5 23:01

这个熟女的年龄应该不小了。但是保持得还算过得去,国内到这岁数的早拉倒了
作者: ccedk    时间: 2010-12-5 23:08

这个女人远看起来还算可以,近点看就不太好了,谢谢老大
作者: sgqsgq    时间: 2010-12-5 23:16

上了年纪了,这样的奶子不符合审美观啊,不过对楼主的辛勤劳动还是说声谢谢。
作者: 白乐天    时间: 2010-12-5 23:17

还是熟女身材好,经验丰富手段撩,大腿劈开自进出,热血男儿也驯服。
作者: orgy810308    时间: 2010-12-5 23:18

这个老妇女还这么卖力啊!这样女人干起来是需要相当体力和技术的
作者: sunday14    时间: 2010-12-5 23:28

胸部就是发,但是都有点下垂了····
作者: foxdai8211    时间: 2010-12-5 23:59

标准的欧美熟女。天然的乳房自然下垂。看惯了硅胶假货。欣赏欣赏自然美也是种享受啊
作者: yuan44473    时间: 2010-12-6 00:07

这熟女还不够熟,不过身材不错,谢谢楼主分享
作者: jetjetjetjet    时间: 2010-12-6 00:08

好丰满的大腿!!这个金毛熟女不寂寞呀!有味道!!!
作者: 张洋洋    时间: 2010-12-6 00:13

好是好。估计单单就一人的女同志的写真。我个人兴趣不大。不过支持发片。
作者: thehunterthe    时间: 2010-12-6 00:15

这种熟女其实干起来是最爽的,比搓衣板身材的小姑娘好太多了
作者: MurcielagoLp640    时间: 2010-12-6 00:15

这位熟女身高有180吧,看上去块头好大,不过身材略有些臃肿了。
作者: alzhara123    时间: 2010-12-6 00:16

确实熟女,偶尔换换口味也是好的,下载之,感谢楼主分享
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-12-6 00:23

真是佩服国外女人的保养,年纪这么大了还是这么嫩
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-6 00:24

老了点,不合口味啊。不过还是谢谢分享。
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-6 00:35

看着貌似不是很老啊,要不就是保养得不错,挺有感觉的
作者: 26877527    时间: 2010-12-6 00:49

看来楼主发的这个系列的片子大家都很喜欢呀!继续努力吧
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-6 01:15

好吧,我承认,我第一眼看到的就是一个水桶腰,倒胃口了。
作者: nanlou2008    时间: 2010-12-6 01:29

熟是熟了点,但是风韵犹存。保养得不错,看头一张图就想干她。
作者: 阳光航线    时间: 2010-12-6 01:48

这个女人有40岁了吧,不过身材保持的真不错,尤其是第一张撅着屁股的照片,真想从后面狠狠的操死她
作者: 1165584873    时间: 2010-12-6 02:16

作者: thanatosyg    时间: 2010-12-6 04:03

太寂寞了,熟女,我的最爱。此女乃我意淫的对象。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-6 07:55

看起来年龄不小了,保养的非常好,特别是奶子和鲍鱼,不过就是奶子下垂了,身体还是很白的,也没有小肚子.
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-6 08:09

蜜桃熟了,打屁屁,哎,这样的女人也太寂寞了吧,欧美女人
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-6 08:18

老外的熟女身段也是很美的啊,皮肤白皙,值得一干
作者: phy2005    时间: 2010-12-6 08:28

确实不错,期待楼主的熟女阁楼这一系列,辛苦了红心送你
作者: rock3322    时间: 2010-12-6 09:00

这个女的有点老了~但风韵还在, 不错不错.谢谢楼主
作者: billy1980    时间: 2010-12-6 09:14

主角好像年纪大了点,不过老外的身材还是不错,支持下
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-6 09:15

这个熟女的身材还真的太好了,感觉要是光看身材还真看不出她是那么老的女人,人长得倒是很一般,最喜欢的还是她那对大奶,虽然有点要下垂的感觉,但是同样很迷人
作者: woshiqs321    时间: 2010-12-6 09:15

感觉女优的身材不是很好呀,年纪也大了,纯支持吧LZ加油
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 09:39

难道还有外籍友人来色色玩了?是不是热烈欢迎下?
作者: lhk860218    时间: 2010-12-6 09:40

胸是很大,问题都下垂的那么厉害,让人感觉少了些美感
作者: xunhuanlang    时间: 2010-12-6 09:43

女优干的太猛了,少了些熟女的韵味。支持一下。
作者: eminu888616    时间: 2010-12-6 09:59

女的个个都白,肉又嫩,我喜欢的不放手,谢了。
作者: jiajiajiajia0    时间: 2010-12-6 10:05

楼主发的片子从铺上看就知道是一部好片子,不错,下了。
作者: balck_3    时间: 2010-12-6 10:38

国外的熟女真的是熟啊,岁数太大了,奶子太假
作者: 王博维    时间: 2010-12-6 11:12     标题: 题目非常

题目非常诱人,就是图片全是打不开,还是要感谢分享
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 11:39

极具诱惑力的熟女,不看不知道,一看还真吓一跳
作者: qiangzi226    时间: 2010-12-6 12:01

呵呵就是喜欢熟女!看这很冲动!熟的刷起来很爽的想操!
作者: duchao760    时间: 2010-12-6 12:03

女优好像有点老了,不过乳房自然下垂,身材保持的真不错 片子质量不错
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-6 12:38

MILF,还是高清版的,太让人悸动了!想下,不过自己硬盘都满了
作者: yoyojobo    时间: 2010-12-6 15:02

用的免费代理我看不见图 不知道兄弟们怎么用的什么 版主大大 千万别扣分啊 please
作者: arcweiwei    时间: 2010-12-6 15:17

熟女就是经验足,大家都喜欢,谢谢分享
作者: woyao0123456    时间: 2010-12-6 15:28

这样的熟女才解渴和泻火,是我们年轻族的首选!尤其是那大大的臀部和咪咪真想大吃一顿!
作者: 长和    时间: 2010-12-6 15:36

非常喜欢熟女类的题材,特别欧美的熟女,既开放身材又好。
作者: zhaowang    时间: 2010-12-6 15:57

熟女才有味道,青涩的女生看起来没有一丝的欲望。难道我的口味越来越重了?
作者: 我是痞子    时间: 2010-12-6 16:02

这个片子还是高清的,熟女系列是我的最爱,一定要收藏了!
作者: zxc3057343    时间: 2010-12-6 16:02

最爱人妻。。。。可惜看不到图。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2