标题: 【原创】歪打误撞,保妇康栓让我成为超级猛男! [打印本页]

作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-12-4 18:02     标题: 【原创】歪打误撞,保妇康栓让我成为超级猛男!

【使用物品】保妇康栓(药品)
【使用次数】3次
【细节描写】前段时间女朋友和我做爱,我老用各种东西塞入她的B里面,造成了一定的妇科病,于是买了盒保妇康栓治疗,治疗的那两天不能ML,那天晚上给他的YD里面放了个保妇康栓,准备睡觉,可是那天我实在憋不住了,于是和老婆商量带套爱爱,同意啦,于是带上套,开始做,做了不到3分钟,神奇的感觉来了,保妇康栓的药力透过了套套让我也感觉到了,在此说明我的是杜蕾斯的套套,办完事后我看了没有破,所以说是透过套套,感觉凉凉的,冰冰的,非常舒服,越干这种感觉越强烈,结果这一炮办了有个把小时才射,非常爽,老婆非常满足!后来又试过几次,感觉还是一样的爽,持久力超强,更主要的是没有其他不良反应!
     更人觉得这个没有啥副作用吧,这个药是中成药,主要治疗霉菌性阴道炎的!

再次申明,我带的是杜蕾斯的套子,做完后我还怀疑是不是套子破了,还专门看了下,结果完好无损的,为什么我能感觉到凉凉的我真不知道,还有这个药是中成药,副作用很小的!

作者: dboy2000    时间: 2010-12-4 18:26

你小子是不是过的不耐烦了这么会折腾呵呵真会想呀。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 19:31

吹吧,反正吹牛不上税。
也不想想,如果药力能透过套套,那安全套还怎么防性病啊?
作者: yezizhu007    时间: 2010-12-4 21:08

既然有妇科病了,为你女朋友健康考虑就不应该再来了
作者: 天涯无痕    时间: 2010-12-4 21:39

这个药还有这功效啊,你可别告诉厂家,不然你以后可得多花银子了
作者: 27978001    时间: 2010-12-4 21:59

药力应该不会透过TT吧,可能是药物刺激了YD,YD引起的反应,但是如果里面放了药,再继续摩擦的话,病情会不会加重呢。
作者: djpt56    时间: 2010-12-4 23:59

身体是革命的本钱,没有了本钱你本事再大也不行啊,楼主慎重哦
作者: fl174203    时间: 2010-12-5 01:33

这是因祸得福啊,听上去像牙膏,药力大的能穿透套套?
作者: topddd    时间: 2010-12-5 02:03

楼主真是有才啊,我想应该是药力引起yd温度下降,所以感觉冰冰的,那不能叫透过套套,而是传导,就像冰水可以降低敏感度一样
作者: workwork    时间: 2010-12-5 02:10

这是什么东西?药用的吗?麻醉了把?还能透过套套,不安全啊。
作者: 030120203    时间: 2010-12-5 10:11

保妇康栓是治疗炎症的那种药吗?不会对楼主小jj有影响吧
作者: ping811    时间: 2010-12-5 18:10

哈哈,女人需要珍惜和爱护的,得病了就不爽了哦
作者: mixcn    时间: 2010-12-5 18:20

什么药能透过安全套啊,病毒的分子可比药物的分子小得多了,那还能防性病?
作者: flyxxx123    时间: 2010-12-5 20:15

真是不知道心疼人哪,要是自己的老婆,怕是舍不得把
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-5 20:53

额,楼主强大,可不能专门为了持久就去买楼主说的药吧,还是买伟哥得了。
作者: thxq441    时间: 2010-12-5 21:09

楼主还是关爱一下女友吧,医生都明确说不能ml你还要上...说不定造成啥永久性问题就欲哭无泪了.
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 23:15

照顾伴侣的身体健康也是很重要的,病倒了就没得玩了,能穿透胶皮看来药劲很大啊。
作者: zyx001002    时间: 2010-12-5 23:34

药力应该不会透过TT吧,可能是药物刺激了YD,YD引起的反应,但是如果里面放了药,再继续摩擦的话,病情会不会加重呢。
作者: twb1985    时间: 2010-12-5 23:49

有胆量才能有产量,楼主充分响应这句话呵呵~~
作者: bbx000    时间: 2010-12-6 09:46

没有妇科病的情况下用这个,会不会对女性有什么副作用啊?
作者: karrykwok    时间: 2010-12-6 11:12

不令人相信!怎么可能?
作者: 彩色心情    时间: 2010-12-6 11:14

呵呵 楼主不要光顾的个人爽啊  要体谅下女朋友的感受啊  歇息饿了
作者: 710465    时间: 2010-12-6 11:18

可惜没有女朋友呀,有女朋友我也试试·      
作者: xiangyizero    时间: 2010-12-6 13:31

楼主是傻子么?你干嘛不带套套够把你小鸡鸡泡硫酸里面看看有没有透过套套的效果,一次让你爽够
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-6 15:46

楼主直接买一个冰火的套套不就行了?
作者: hanson1977    时间: 2010-12-7 23:56

看来各种药物刺激对做爱的质量还是有比较大的提高,楼主下次可以试试在你老婆阴道里面塞个跳蛋,然后再插进去,那感觉更好,效果更强烈
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-8 09:56

有点让人不敢相信是药效太好了那?还是套子牌子不好呢?怎么感觉都不怎么合适
作者: manjrdo    时间: 2010-12-8 10:43

各种药物器具的,大家还是少用得好,一次两次的满足,有可能影响以后的性福啊!
作者: ronayang    时间: 2010-12-8 13:34

胡乱折腾对身体不好啊,建议你还是不要再乱塞东西了
作者: bodd    时间: 2010-12-8 14:52

楼主,不用那么麻烦,下次你直接先放一块冰,保证你更爽。
作者: 12347777    时间: 2010-12-8 14:54

为你女朋友健康考虑就不应该再来了
楼主慎重哦
作者: yumensi163    时间: 2010-12-8 15:02

我只是觉得要是药都能透过套套..

那还性病这些细菌还不是随便来..有点不靠谱
作者: iqsytdx    时间: 2010-12-8 15:12

身体是革命的本钱,既然有妇科病了还是先忍忍吧,日子还长着呢
作者: cnhll    时间: 2010-12-8 15:16

JJ凉凉的?会不会凉到没有感觉了?因人而异吧
作者: kennicth    时间: 2010-12-8 22:44

卖药的广告吧,不是很相信,有待真相的考证。
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-8 23:25

哥们这样做很可是能有两种结果,一种是成为无敌猛男,一种是成为超级萎哥。
作者: jt123    时间: 2010-12-8 23:26

楼主嫂治疗期间,不要乱来的好啊。安全卫生第一位啊
作者: lawrencellz    时间: 2010-12-9 00:35

只能说楼主很傻,你以为时间很久才射对你身体好啊?
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:02

得了妇科病还是稍微忍耐下吧
这样毕竟对你女朋友的身体不好的
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 02:25

佩服,楼主你真是胆子大,老婆都这样了还敢这样玩。
作者: zhangjinyuan999    时间: 2010-12-9 16:21

没那么神吧,不是那两天干事情对女性身体不好嘛
作者: aduohuang    时间: 2010-12-9 17:28

呵呵,伙计,你不是替杜蕾斯做广告的吧,有这么厉害的?
作者: zhouxin0313    时间: 2010-12-9 20:46

你快活了是小事~~
不要把你老婆搞垮了哦~~
作者: davytitan    时间: 2010-12-10 11:45

这个很难理解,别是栓剂和TT发生了什么反应了吧,我觉得还是小心点儿好
作者: 暴菊之神    时间: 2010-12-10 15:36

有梦就会实现,让性欲来的更猛烈一些吧。
支持你啊
作者: 29918830    时间: 2010-12-10 19:02

你也太不小心了
不爱护你的老婆
鄙视你这样的
作者: weiwei3990    时间: 2010-12-10 19:20

真的是没有办法解释的,不行建议厂商研究一下,呵呵
作者: lym00258    时间: 2010-12-10 20:17

哈,意外收获啊,楼主带的是超薄的套套吧!
作者: dickjeans    时间: 2010-12-10 20:28

你就不把把你老婆搞出什么病了。。。。还是小心点好 朋友
作者: zb110    时间: 2010-12-10 20:33

没心插柳 柳成荫 呵呵 我也弄下
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-10 21:21

楼主你这小子也太猴急了,你老婆妇科病治疗是大事,没好天天干,很容易弄成宫颈糜烂,那就有你痛苦的了,心痛一下老婆的好
作者: 墨尽    时间: 2010-12-10 22:41

楼主异想天开吧,这有点假了,毕竟用药不经过医生也是不太保险的吧
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-10 23:10

有病还是小心点吧,可以叫你女朋友用收帮你啊
作者: qqhr0452    时间: 2010-12-10 23:15

各种东西塞入她的B里不太好,还是使用真家伙给力
作者: wangyang23    时间: 2010-12-11 11:12

那是那哥药是凉的 吧 你也可以试试用清爽型的安全套试试 不过一般人不行 弄弄就没有感觉了 太凉
作者: auric2231    时间: 2010-12-11 11:15

药性能这么快穿透橡胶?估计不是很现实。楼主是本来就很有潜力啊,这次发挥出来了,呵呵,不一定是药的事情。
作者: 白虎杀    时间: 2010-12-11 11:17

为了女朋友的身体好,楼主还是算了吧。这种感觉慢慢也会平淡的啊
作者: pajero    时间: 2010-12-11 11:25

为你女朋友健康考虑就不应该再来了
这样做很可是能有两种结果,一种是成为无敌猛男,一种是成为超级萎哥
作者: 158812    时间: 2010-12-11 11:26

这是因祸得福啊,听上去像牙膏,药力大的能穿透套套?
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-11 15:34

感觉楼主不怎么在乎自己的女人,都把人干病了还接着干!
作者: zan0404    时间: 2010-12-11 15:38

晕死 有妇科病你还能做,性欲也太强了点吧
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 17:11

这样是很爽,但LZ有点不太爱惜你LP的身体啊,以后要注意啊
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-12-11 21:10

套没破你怎么能感觉到有冰凉的感觉呢,肯定套破了。
作者: 超静定    时间: 2010-12-11 22:17

那是药液把YD温度降低了-------------
作者: zweibi    时间: 2010-12-11 22:23

这个也太假了啊,编造故事也要有点常识好不好。没有什么能透过套套的
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 22:29

那个药凉凉的塞到老婆的YD里,她受的了吗!
作者: dstws2    时间: 2010-12-12 13:23

这么会折腾呵呵真会想呀。
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:34

首先不管是不是真的,不过女友病了还做就觉得这个有点不妥阿
作者: st919    时间: 2010-12-12 19:15

这个还是应该为女的想想,把病治好了先,楼主对吧
作者: 130308    时间: 2010-12-12 20:00

有点意思,下次买点,预先放入老婆阴道,一举两得呀,不错
作者: jingling1    时间: 2010-12-12 20:32

拜托,以我的经验来说,纯中药一份冰片加一份半的薄荷再加2%的玫瑰香精要比楼主你的办法管用哦
作者: a52277557    时间: 2010-12-12 20:48

这药真没问题,你还是少用点吧。是药三分毒
作者: lklijie    时间: 2010-12-13 01:55

药力会透过套套被你感受到?除非你的套子破掉!
作者: yangrou3000    时间: 2010-12-13 02:02

兄弟真实性云阿,这是很危险的,万一朝相反的方向发展就完蛋了
作者: ro10    时间: 2010-12-13 02:18

你老婆是什么感觉?也冰冰的吗?还是避孕套是冰爽薄荷的?
作者: maodanily    时间: 2010-12-13 09:17

很明显,那个治病的栓有冰凉效果,这些效果可以隔着套子传到鸡鸡上。
作者: qhdwlm    时间: 2010-12-13 09:30

这也太神奇了吧,要不说所有伟大的发明都是在不意间发现的呢。
作者: Hacksman32    时间: 2010-12-13 09:36

..老大///会不会有副作用啊?
作者: qiji10c    时间: 2010-12-13 17:12

楼主真猛,自己的女朋友都舍得这么弄!
作者: xingyvsen    时间: 2010-12-13 19:40

降低温度会延长时间,应该有一定的道理,感谢分享。
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 08:57

这是什么药药性有这么强能够透过TT?实在难以想象
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 09:41

楼主太有才啦,这都能想到,注意身体啊。。。。。。。
作者: 1138979938    时间: 2010-12-14 10:02

真是太强了,这样都行啊,这药也太列害了,即能治妇科,又能壮阳啊。
作者: bbsky2006    时间: 2010-12-14 10:42

楼主太强大了。万物都是有偶然发现的啊。一定要试试
作者: junjunwo20    时间: 2010-12-14 10:44

药物是没有副作用,但是会对女朋友的YD产生破坏,这个是医生说的,还是慎重尝试。
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-12-14 11:39

如果药力能够通过套套感应到你的鸡巴上的话,那性病在中国应该已经非常普及。
作者: zjangla    时间: 2010-12-14 13:21

难道是长时间的磨擦,使药里的化学成份和套套的胶皮产生了反应?
作者: zhwandliyun    时间: 2010-12-14 15:30

感觉这个不太真实,这种药并没有制冷作用呀,再说怎么可能透过保险套呢
作者: puma1984    时间: 2010-12-14 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

怪不得妇科门诊火的不得了,你这样对你的另一半不好啊!
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-14 15:55

感觉像广告,不过保妇康不是女人用的么。能这样用LZ的确很有才
作者: saboteur1419    时间: 2010-12-14 16:16

我觉得应该是TT的作用吧,超薄的透温性比较好才有这种效果?
作者: anni123    时间: 2010-12-14 16:28

不知你平时要多长时间射?如果平时不长,用了后一个小时,那保妇康栓就太神奇了
作者: handingyan    时间: 2010-12-14 16:30

珍惜你的女人吧   年轻得了妇科病  老了有罪受了
作者: 擦枪走火    时间: 2010-12-14 16:34

这个感觉有点不真啊!那是你女友阴道受凉了吧!怎么可能呢?
作者: 九九稻草人    时间: 2010-12-14 16:38

引用:
原帖由 村上秋树 于 2010-12-4 19:31 发表
吹吧,反正吹牛不上税。
也不想想,如果药力能透过套套,那安全套还怎么防性病啊?
对啊,怎么预防性病啊!
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-14 17:08

凉凉的,冰冰的,会非常舒服吗
我倒是喜欢比较温润的

作者: xch781212    时间: 2010-12-14 17:25

楼主简直一点也不心疼自己的老婆,买个日本名器用用
作者: 赵佳润    时间: 2010-12-14 18:11

我可不敢试,再说我女朋友又没有病,乱用药对身体不好
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 18:30

真的这么好的话那你不是爽死了,我中立,药这东西吧好说
作者: askafw1    时间: 2010-12-14 23:42

你老婆妇科病了你也搞,自己老婆还是注意点啊,不然害的是自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2