标题: [转帖] 中西里菜闪电移籍SOD!国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!!(2P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-12-4 08:17     标题: 中西里菜闪电移籍SOD!国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!!(2P)

作者: devilclot    时间: 2010-12-4 09:33

看来中西里菜加入SOD之后口味想不重都不行了 为他惋惜
作者: MENGYAN    时间: 2010-12-4 09:36

看过她首部片子,真不明白为什么会引起这样的关注度,只因为曾是艺人?
作者: 22ing    时间: 2010-12-4 09:43

sod是有码的,口味也重不到哪里去吧?
不过胸部是非常大的
作者: gzcatman    时间: 2010-12-4 09:47

可爱的大眼睛
不知道该说什么了 下来看看!
作者: zd0511    时间: 2010-12-4 12:05

SOD口味重么?不算吧……还是Moodyz合适点,啥时候能加到这里呢
作者: huozhe86    时间: 2010-12-4 12:13

SOD系列的片子一直很有创意的,但是缺乏美女,这个美女倒不错。;
作者: bingoooo    时间: 2010-12-4 12:23

看来尘埃落定,她是准备长期作战了吧,看看sod怎么样吧
作者: anyi2006    时间: 2010-12-4 13:17

中西里菜转籍SOD,相信表现会越来越好的,毕竟SOD的几个专属女优的成绩一向不错
作者: a5227739    时间: 2010-12-4 17:50

之前不是说拍完就闪人消失了吗?怎么现在又说移去SOD呢,关注一下。
作者: 追命    时间: 2010-12-4 19:04

看来中西里菜 打算长久的在AV发展了 清纯女孩变成欲女了
作者: ledizon    时间: 2010-12-4 22:59

封面P图有点过火了  不过这个女优个人觉得是治愈系的 不错不错啦
作者: pes    时间: 2010-12-5 00:20     标题: 回复 3楼 的帖子

因为她之前是日本目前火的一塌糊涂的女子偶像团体AKB48的一员。。在大好前途之下,居然跑来拍AV,而且她并不是过气了或者是无路可走,所以,这个决定震惊了日本很多人。
作者: s2masa    时间: 2010-12-5 00:22

实际上,我一点也不在乎,作为一个女优,她实在没什么特色
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-5 03:37

说实在话,SOD这个AV公司应该是很有前途的,毕竟捧出了原纱央莉这样的人气女优
作者: macca01    时间: 2010-12-5 05:28

估计和原纱央莉一样会被重点培养了,sod真够吸金的啊
作者: iyushi    时间: 2010-12-5 09:19

脸蛋一般的,不过胸部挺丰满的,只是乳头有点大。算是符合日本AV中的女优水准,如果不是身份在,只能是二线的。呵。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-5 11:57

够可怜了,让那个什么装纯的48个小骚B的合唱团开了,不能唱了只好靠下面的嘴过活,上面的嘴只能伴奏了,越拍越重,样子越来越淫,身上精液越来越多,可叹啊,好好的一个姑娘你还有多少可以让你越来越的东西在镜头前卖啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-5 13:26

很有魅力的封面啊
而且没有图片的概略 很是神秘啊
中西也是愈发的成熟路线了 有点气质上质的飞跃啊
作者: yetpc    时间: 2010-12-5 14:34

sod的片子都不错的,这个美女也让人心动哦,很期待
作者: jxsh1985    时间: 2010-12-5 14:48

中西里菜感觉不是很漂亮啊,图片明显跟真人差很多,尤其是她的牙齿感觉非常的古怪。
作者: tianzishiye    时间: 2010-12-5 15:55

哎,说真的,这个妹妹比起那几个一线女优差太多了,看了她3部了,都是一带而过,希望加入SOD会有点起色,拍点有情节的。
作者: yuhui777    时间: 2010-12-5 18:03

这妞去了SOD社  就意味着我们能看到她重口的片子了 大期待的说
作者: flyingwen    时间: 2010-12-6 12:53

汗。老了。SOD我先还以为是哪个小国家呢。很久没关注了。都不是达人了
作者: taotaozhu1    时间: 2010-12-6 13:05

她不是传言拍完六部就走人的吗?难道是爱上这个行当了?
作者: jkdavid    时间: 2010-12-6 14:58

中西里菜的前三部片子感觉都是一个套路,没有新意,希望SOD可以设计一些更好的剧情,要不可惜了中西里菜的娇俏模样了。
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-6 21:37

我当是移民了,原来是跳槽啦!换风格了么?此女值得关注
作者: pengke    时间: 2010-12-6 22:35

她不是才下海么?这么快就要玩重口味了?惋惜啊 。但愿能出点好的写真集
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-7 11:54

去了SOD估计会有发展点吧,起码SOD的剧情都是比较吸引人的,有助于女优的发展
作者: warren    时间: 2010-12-7 16:07

移籍SOD了,这么快。。。以后的片子会怎么样啊,观望中。
作者: pinky97    时间: 2010-12-9 10:03

引用:
原帖由 s2masa 于 2010-12-5 00:22 发表
实际上,我一点也不在乎,作为一个女优,她实在没什么特色
我也并不十分待见,话说她的艺能人身份刚开始还有点好奇,但过后也就那样了
如果没有什么出彩的地方我基本不会特别理会她的片子
作者: xmengmeng    时间: 2010-12-9 11:06

中西里菜MM一般般啊,个人无爱,身材不是很好,而且脸也不喜欢
作者: chh1967    时间: 2010-12-9 12:32

SOD的策划、包装的功力立马显现啊!你看封面设计图片
作者: wzk44    时间: 2010-12-12 01:09

其他的什么都别说,啥时下马才是我狼最关心的!
作者: whilehouse    时间: 2010-12-12 02:09

SOD很多创意,不过最喜欢SOD 裸出,素人做爱系列。
作者: kii0ol    时间: 2010-12-12 22:57

她受关注不止是‘曾是艺人’这么简单。中西里菜出身的AKB48,在日本算是很红的少女组合了。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-12-13 02:50

这个女的真的长得一般,如果她以前不是艺人,估计没这么大名气
作者: ak482008    时间: 2010-12-13 09:57

看来中西准备 献身于 av事业了,前段时间看到她的隐退,我还以为,她准备搞点钱就走呢,原来是越陷越深啦
作者: xdty    时间: 2010-12-13 13:00

希望SOD的优秀策划团队们能给中西里菜一个好未来吧 以前听说中西在偶像团队中退出是因为身体原因 不然还是有很好发展的 太可惜了 既然到了这里希望SOD能圆他另一种偶像梦吧
作者: lppsq521    时间: 2010-12-13 13:59

看着还是不错的 我喜欢她的气质和大眼睛 真是好可爱啊
作者: gerba    时间: 2010-12-13 21:54

看不出来是中国的嘛.以后还期待她的表演和影评出来
作者: zting    时间: 2010-12-13 22:04

本来还担心就此闪电隐退了,看来多虑了,AV行业行情看好啊
作者: qf00580    时间: 2010-12-14 00:25

转型了啊,完全没有学生妹的感觉,期待中西里菜新的作品面世
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2010-12-14 00:56

她最近拍的口味也太重了吧.真是为她惋惜.重口味一般都是近黄昏了
作者: diaojun2005    时间: 2010-12-14 09:21

可惜,仅仅凭借自己曾经的偶像身份是很难在AV界得到发展的,更何况她的身体条件也并不好。
作者: Stifler_旭    时间: 2010-12-14 10:12

里菜进了AV界也是要争夺一姐的啊。
不过还是SOD比较好 因为很多专属女优都很不错!
作者: xxoutdo    时间: 2010-12-14 16:21

如果没有之前的艺人身份确实很难有目前的人气
作者: zhuzhu520    时间: 2010-12-14 17:46

这么妹妹确实很清纯,黑球的时候脸会潮红,也有狼友说是化妆,但是我觉得她还是真的爽,不像老女优机械的叫唤,收集了2部作品,这一步口味希望能重一点,不过最期待还是能够下马才好啊
作者: samkiko    时间: 2010-12-14 22:19

可以预见,下次SOD的感谢祭会有中西里菜充当社员的桥段,期待啊
作者: yuhaidongya    时间: 2010-12-16 09:38

中西里菜  面容较好 身材一般 胸部一般 不够很喜欢她身上淡淡很纯的感觉
作者: sm971p    时间: 2010-12-16 23:50

真是热炒自己啊 看样子想在av界狠捞一笔 看看这回sod有什么奇思妙想的创意
作者: jevonsjin    时间: 2010-12-26 20:53

原AKB48第一期的成员
因为生病退出
第一次是被潜规则的没想到现在下海拍片了
作者: nkysgb    时间: 2010-12-28 12:23

现在也就接着原来积攒的人气挣点钱,过不了多长时间估计就会消失了,片子拍的太差了
作者: gongjie234    时间: 2010-12-28 13:56

中西里菜 我就喜欢 能把牙齿整下~~牙齿不太好看啊~
作者: wsx258w    时间: 2010-12-28 14:18

不是很好看的女优,不过声音很好听,做做声优就很有前途
作者: lakening    时间: 2010-12-28 18:32

个人还是比较希望这个MM能移籍到IDEAPOCKET或者MAXING,SOD除了STAR系列的个别片子,其他类型都不喜欢。
作者: kayinye    时间: 2010-12-28 19:30

脱离了ALICE JAPAN加入SOD之后,中西里菜终于要准备红了
作者: 9072495    时间: 2010-12-28 22:49

我喜欢SOD,口味合适,不是一味的搞事,有很多情节,我都很喜欢,希望中西里菜能拍出精彩的片子
作者: doria000    时间: 2011-1-3 17:45

非常期待有新片出来,表现和不错的日本女优。
作者: 小控控    时间: 2011-1-3 20:19

中西里菜好像长得不怎么样来的,顶多就是胸部有点肉而已了,不过在AV届这不算什么来的啊,我看过两部,不怎么喜欢。
作者: fhxueyue    时间: 2011-1-4 10:55

看来中西里菜是只准备在av这个行业里长期奋战了,这是我们狼友的福气,期待更精彩的演出。
作者: tx25893315    时间: 2011-1-5 22:53

最喜欢的女优就是中西里菜了!她的出现让我眼前一亮,好喜欢她的乳房啊。
祝福她在SOD取得成功!
作者: hnlg    时间: 2011-1-7 22:25

这张AD图,挺漂亮的啊。眼睛变大了嘛。在Alice Japan出的片只收到第3部,转去SOD应该有更好看的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2