标题: [求购] 君威和迈腾的选择 [打印本页]

作者: 我爱cc    时间: 2010-12-4 00:12     标题: 君威和迈腾的选择

【产品】君威1.6T和迈腾1.4T
【产品资料】别克君威和一汽大众
【价格定位】196000~199000
【图片】
【个人看法】我个人比较喜欢君威的外观,迈腾看上去有些老气,但迈腾是双离合7速自动档,君威是6挡手动,君威的配置又比迈腾好些,真是很难选择啊,请大家给个建议。
作者: sxy0429    时间: 2010-12-4 10:20

从外表看,君威大气,从技术指数看,迈腾好象更先进一点
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-12-4 12:43

这可是仁者见仁智者见智的问题,这和选女朋友差不多,不行就扔硬币决定选速腾还是君威吧。
作者: marclark    时间: 2010-12-4 14:06

要是我 必然选择君威。     外观很漂亮
作者: yong52011    时间: 2010-12-4 15:15

【图片】
【个人看法】看个人的喜好了,喜欢自动挡还是喜欢手动挡
作者: 386900810    时间: 2010-12-4 22:51

【图片】
【个人看法】君威好看
作者: hanlike8088    时间: 2010-12-4 23:48

【图片】
【个人看法】我喜欢德国车,我买的也是迈腾
作者: csddk    时间: 2010-12-4 23:56

【图片】
【个人看法】是我就买自动挡的..手挡开着实在不习惯
作者: hykle    时间: 2010-12-5 00:49

【图片】
【个人看法】我是德国迷,只要经济允许我都要买德国车,迈腾合适那些有内涵而且低调的人
作者: 陆地小花    时间: 2010-12-5 13:02

【图片】
【个人看法】迈腾的1.4T应该是不比君威1.6T差的,因为VW现在新出的发动机1.6T等于2.0的了。
另外一个,大众是一家汽车巨头,经济允许的话,首推德国车,德国人是以产品品质优良,讲究工艺而制造的。
德国工艺值得信赖,而且VW的技术有够成熟的。迈腾低调而享受。
作者: pofu2008    时间: 2010-12-5 14:03

【图片】
【个人看法】还是选迈腾吧,大众的品质在那里,别克的车辆,油耗不小。20万的话选SUV也不错啊,最近的智跑不错,可以看看
作者: guan0706    时间: 2010-12-7 20:24

【图片】
【个人看法】让我选的话还是大众吧应该 听说是别克的车都特耗油

作者: 观音菩萨    时间: 2010-12-11 17:27

【图片】
【个人看法】推荐迈腾1.4T+DSG, DSG双离合目前是非常先进的技术,保养费用方面两车基本差不多
                  君威感觉太张扬了,流线太运动了,在一个技术没有迈腾先进。
作者: hanga    时间: 2010-12-19 00:15

【图片】
【个人看法】君威外观很漂亮,看上去很有男人味,就它吧。
作者: 55475730    时间: 2010-12-19 00:38

【图片】
【个人看法】个人比较喜欢君威,身边的朋友有几个买的都是君威。外观时尚,运动感较强。适合年轻人开。
作者: sp0205    时间: 2010-12-19 15:19

【图片】
【个人看法】推荐君威,时尚大气,性能卓越。迈腾-------钱多人傻
作者: dabige02    时间: 2010-12-20 01:53

【图片】
【个人看法】迈腾吧,买德国车不后悔的。1.4T看起来性价比略显不足,但是完全够用,而且也经济。
作者: office007    时间: 2010-12-20 16:17

【图片】
【个人看法】推荐迈腾1.4T+DSG.
1、品牌:别克(美国通用),大众(德国)。
个人还是偏向于德国,美国太嚣张了,可能是因为新闻看多了,对美国偏见比较多,老是和中国反道而行,帮台湾搞独立之类的,现在又要挑拨发动韩朝战争。
2、油耗:
一直在关注T系列的车子,看到一篇文章,好像1.4T的车子比2.0排量的动力还要强劲,1.4T的动力也够了,油耗也省。而且别克的车子一向在我脑海里面是油老虎。
3、外观:
别克的君越占据优势。
4、安全性能:
两者差不多吧。
以上纯属个人意见。
作者: longerw    时间: 2010-12-20 17:29

【图片】
【个人看法】动力是关键。1。4T市区起步很慢。
作者: wing80110    时间: 2010-12-20 18:09

【图片】
【个人看法】如果喜欢运动感强的还是君威好了,迈腾的话造型比较中庸。君威话说变速箱会有点拖发动机的后腿,不过又不是去赛车,代步工具而已其实差不多~
作者: CNQCC    时间: 2010-12-21 19:38

【图片】
【个人看法】两车我都买不起。有钱的话我会买大众的。
作者: enzofxx    时间: 2010-12-21 21:45

【图片】
【个人看法】确实好难选,要是我有钱买这个级别的车,我也铁定犯难,我想楼主还可以考虑C5,很耐看。。。。。。
作者: lly699    时间: 2010-12-23 11:29

【图片】
【个人看法】确实不好选,要是我的话,我会选君威,1.4T起步可能太肉,蜗轮还没起作用.
作者: lly699    时间: 2010-12-23 11:30

【图片】
【个人看法】确实不好选,要是我的话,我会选君威,1.4T起步可能太肉,蜗轮还没起作用.
作者: tellme    时间: 2010-12-23 12:14

【图片】
【个人看法)迈腾很好开,车结构也比较安全,虽然小配置比君威差点,但关键的东西一丝不苟,是最佳的选择。
作者: flying2you    时间: 2010-12-23 12:51

这还用想,闭着眼都知道是迈腾啊,我不是托,我自己就用的
作者: ggjjcmmbb    时间: 2010-12-23 15:04

外观上君威大气,随着油价的上涨,从油耗上看,迈腾似乎更站优势
作者: 军里    时间: 2010-12-23 15:45

【产品】君威1.6T
【产品资料】别克君威
【图片】
【个人看法】我是一个大众迷,但你非要拿这两辆车比较的话,还是 选君威吧。 迈腾那么老气,内饰那么简陋,中控好多硬塑料。
作者: beastgg    时间: 2010-12-23 16:12

【图片】
【个人看法)还是觉得VW的东东皮实,再加上TSI和DSG,迈腾是首选啦。
作者: 阿铛    时间: 2010-12-23 17:14

【图片】
【个人看法】如果是我的话 ~~没有二话 果断迈腾~ 众所周知德国车的安全系数是最高的~开车为了什么就是快捷方便~~但这都建立在安全的基础上~~迈腾的提速~安全系数~舒适度~都不错~唯一的缺点就是保养得时候贵点  带涡轮增压的都这样~还有就是比其他车费机油~ 但君威我自身觉得  我给我第一感觉就太费油了!!呵呵
作者: 清爽保湿    时间: 2010-12-24 10:58

【图片】
【个人看法】说迈腾好的那个兄弟,你开过其中的那辆车?单从动力数据上看,你这话就太不负责任了。君威的最大扭矩265N.M ,迈腾1.4T不过220N.M ,45N.M的差距你好意思说好。
作者: coash    时间: 2010-12-24 20:52

【图片】
【个人看法】我个人比较喜欢君威的外观,尤其是屁股很性感呵呵,迈腾感觉有些老气,再说君威的发动机也是不错的。
作者: shamocansheng19    时间: 2010-12-25 10:14

【图片】
【个人看法】君威优点是好看,缺点是喝油很多啊。迈腾优点是牌子硬,保值很好,缺点是不适合年轻人开
作者: richthofene    时间: 2010-12-26 10:48

【图片】
【个人看法】要是能习惯手动挡的话果断选择君威1.6T,君威1.6t搭载一款1.6l缸内直喷涡轮增压汽油发动机,这款发动机的最大输出功率为177马力/5500rpm,最大扭矩为230n·m/2200rpm,并且这款发动机还有overboost超增压功能,能在瞬间将扭矩提升至250nm以上,并持续5秒.而且从价格来说,君威很厚道。你对比下同是1.4T的迈腾跟斯柯达昊锐,就会忍不住买一汽大众同样的东西换个壳就差那么多钱。而且DSG并不是那么的神,据悉漏油现象现在依然很普遍。
作者: 00818    时间: 2010-12-26 10:54

【图片】
【个人看法)同价格肯定选君威了,漂亮的外表179的马力,1.6的油耗,没有理由不选他。

作者: zzctxlzm    时间: 2010-12-26 11:39

【图片】
【个人看法】买君威吧 嘿嘿
作者: 廖姒    时间: 2010-12-26 13:21

我虽不敢自夸沉鱼落雁、闭月羞花,但也算得上是个大美女,这从男人们看到我时垂涎三尺的表情无数次的得到了印证。尽管也有有钱有势的大老板、富二代对我表示爱慕,但我相信纯真的爱情,心里只有还在读研的男朋友,对他们断然拒绝。
  半年前,我毕业来到北京一家高科技公司工作,也算是一个名副其实的女白领。
  收拾停当,我就满怀激情的投入到新的工作中。因为女性爱美的天性,我把自己的漂亮衣服翻出来,轮番上阵。
  这可好,公司男同事的目光全集中到我这了,尤其是那个四十好几的副总,一双贼溜溜的小眼睛总在我傲人的胸部和丝袜下面修长的双腿上游走,看那猥琐的表情,不知道我已经被他YY了多少次了……
  有了这次教训,我之后穿衣服都是规规矩矩,尽量把自己裹得严严实实!虽然这个副总几次三番想要接近我,时不时的要送我东西,总被我借故婉拒,倒也相安无事……
  直到昨天下班的时候,他突然打电话叫我去他办公室。我本来正在乐趣游戏网玩玩小游戏,正准备碰碰运气看能否秒杀到Iphone4和佳能单反数码相机的喜悦立马僵在脸上……不去吧,他可是管人事的,我的饭碗就砸了……去吧,想起他看见我直咽口水的表情,我就一身冷汗……
  没办法,只能硬着头皮上……
      去之前顺带设置了一个手机闹铃…………
  推开虚掩的门,他一脸淫笑迎了上来,并随手把门关死,我立马打了个寒战……
  “小张啊,公司正值用人之际,每一个有潜力的员工,我们都会予以提拔,看你听聪明,来做做这份测试题”。
  说完他就拉着我坐到他的座位,居高临下地站在我身后,用那猥琐的眼神扫视我身上每一寸肌肤……
  没办法,我只能集中注意力看题,原来是一个广告征集活动的趣味测试题,我心中暗骂,这色狼真会找借口……
  然后,他假装教我做题,握住我的手,在测试题上点来点去……在一道“假如你的异性老板整天对你横挑鼻子竖挑眼批评你,你会如何?”的题目时,他刻意重重地捏了一下我的手,并很有深意的点了点“一夜情搞定他”的选项,我顿时无语……
  渐渐的,我的注意力被测试题那搞笑的IM和幽默的对白所吸引,都没注意到他什么时候移开了握着我胳膊的右手……
  突然,我感觉到他正在我的胸部和大腿根上下其手,立时腾地站起来……
  他恶狠狠的看着我:“怎么了?不要不识抬举……”
  我一时愣在当场,我不能和他闹僵,男朋友还等着我这个月的工资交学费……
  这时,因为刚才设的手机闹铃响了,我赶紧按下接听键“是、是”“好、好”装腔作势一番,然后一脸无奈的对他说:“我男朋友来接我下班,因为在楼下等太久,已经上来了……”
  他迟疑了一下,终于恨恨的给我开了门……
  直到坐在公交车上,我兀自还浑身颤抖……
作者: KMT007    时间: 2010-12-26 13:35

同是欧美车系 个人感觉德国血统的迈腾更佳 毕竟德国人比美国人细致
作者: hata895    时间: 2010-12-26 23:01

【图片】
【个人看法】真要在这两款车里选的话,迈腾1.4T的DSG是很脆弱的,否者大众也不会给变速器保修15W公里,到时候变速器坏了保修起来你会没车开的(如果有很多车的话另算),说实话现在大众的质量稳定性真的很一般,这样看来起码君威的手动变速器不怎么容易坏啦。
其实两个车都不是很厚道,这各自的车型序列里都是属于卖的相对较差的型号
作者: k1981    时间: 2010-12-28 08:57

【图片】
【个人看法】喜欢德国车。君威吧,外观更大气些
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 14:33

君威大气 新君威的外形的确很亮丽,第一眼看过去有惊艳的感觉
作者: pinkspiderli    时间: 2010-12-28 23:04

【图片】
【个人看法】其实现在买车也就是作为代步工具,没有特殊喜好的还是应以经济实用放在首位,楼主的预算蛮充足的,其实考虑一下日系的车子,这两款的话还是迈腾好点
作者: maxwell649    时间: 2010-12-28 23:17

【图片】
【个人看法】
如果楼主是年轻人,并且喜欢外观时尚,运动感强 那就买君威。
君威的缺点也很明显 内部空间不大,车内味道很难散去。还有别克的发动机带T的调教不行,开起来会觉得不舒服。
迈腾德系精品车,适合中年人,配合大众的双D,动力很不错,而且开起来非常舒服。
缺点是外观和内饰太中规中矩,表现不出车主的个性。
带T的后期维护都蛮贵的。现在油价很高 1.4的要比1.6的省不少。
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-29 00:30

【图片】
【个人看法】还是迈腾吧 不差那0.2 高速上120没问题 况且是自动挡 城里开省了大心了。。。
作者: 雪白的肚皮    时间: 2010-12-29 10:12

【图片】【个人看法】 君威1.6T要好于迈腾1.4T 首先从外观上说,迈腾太低调了,而且上市这么多年了,可能块改款了,新款一上市,老款马上掉价。君威是去年发布的,不存在短时间内该款问题,而且君威的外观设计时尚,风阻系数很低。第二从变速箱上来将,迈腾的7速DSG变速箱虽然舒适度很好,但是国内的路况比较拥堵,造成DSG故障率偏高,而且出保修期以后维修费用也很高,所以我还是建议您选用技术很成熟的6速手自一体的变速箱,在实际行驶过程中,6速变速箱的顿挫感已经很低很低了,舒适度是很有保障的。第三,说一下保养费用,迈腾的油滤和油泵是一体的,一旦要更换油滤也就意味着要更换油泵,成本较高。第四,夏天的时候您启动空调以后,1.4的迈腾会很吃亏的,从参数上来讲,1.6T的君威的马力也要大于1.4T的迈腾。 综合以上理由,建议楼主购买君威
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-12-29 14:06

【图片】
【个人看法】仁者见仁智者见智的问题,关键是自己喜欢就行
作者: BRIAN303    时间: 2010-12-29 14:26

我是迈腾车主 你这俩车选的感觉动力都不行 主要车比较重 我开的1.8T的迈腾 感觉非常不错最重要的是比君威省油,但内饰和外形都没君威帅气。
作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 15:29

【图片】
【个人看法】感觉还是迈腾好些吧,君威商务车,我一朋友就开迈腾银灰色的,很时尚
作者: lt4758507    时间: 2010-12-29 20:04

迈腾,毫无悬念啊~性能好,配置也好~关键是外形不张扬~显得车主很低调~新君威的外形太张扬了~
作者: lt4758507    时间: 2010-12-29 20:04

迈腾,毫无悬念啊~性能好,配置也好~关键是外形不张扬~显得车主很低调~新君威的外形太张扬了~
作者: ericmopper    时间: 2010-12-30 02:14

君威和迈腾的选择
【图片】
【个人看法】君威更好一些,迈腾车开一段时间噪音太大了
作者: kkkog    时间: 2011-1-1 13:24

【图片】
【个人看法】君威,动力强劲,外观前卫,更适合年经人
作者: shabijay    时间: 2011-1-1 13:28

那就要看你是注重外观还是注重性能了,迈腾的性能绝对没的说,发动机很给力,就是车有点沉,至于说君威的话,外观好看,看着很个性的
作者: luciferkeda    时间: 2011-1-2 09:51

【图片】
【个人看法】肯定是迈腾,君威就是一韩国的底子。迈腾还带防侧滑的ESP装置。
我同事就开一个带T的迈腾,起步加速推倍感那个爽啊。而且迈腾的保养周期长,保养上的花费更少。带T的要用全合成机油倒是。不过这个档次的车,基本上都是全合成机油了。现在的涡轮增压比以前有了很大改进,基本是一踩就有,响应迅速

作者: shenwentian5    时间: 2011-1-2 11:49

【图片】
【个人看法】恩.相较于美国车和德国车,理智让我更倾向于德国车!科技含量很高,做工用料都很不错,迈腾顶配貌似还有自动泊车功能!很先进了。君威外形很时尚,运动感很强!我还是推荐迈腾吧!
作者: qpd    时间: 2011-1-2 13:14

【图片】
【个人看法】如果是我的话,我会选择君威,实际乘坐感觉差异挺明显的,你自己实际体会一下就知道了
作者: liuchang072722    时间: 2011-1-2 13:16

当然是君威了啊。我的就是君威。迈腾那都是35岁以上人开的车型
作者: sunarea    时间: 2011-1-2 13:23

【图片】
【个人看法】肯定是选择迈腾的。德国工业的严谨和细致性远远超过美国。美国人的自由散漫和德国人的古板教条使得他们的产品质量相差很大。
作者: freezegun    时间: 2011-1-2 19:57

【图片】
【个人看法】君威属于看起来很美的类型,其实它的动力系统不如迈腾,我还是建议迈腾
作者: batman2000    时间: 2011-1-2 20:02

【图片】
【个人看法】看你喜欢哪个车子的造型了,两个都喜欢,就从他的价格入手,车子还是得看人开的,大家都觉得一个车好,那另外个车就不用卖了,希望帮助到楼主
作者: lws8888    时间: 2011-1-2 20:47

美国车都比较费油啊,大众的车还是不错的
作者: sunleiii    时间: 2011-1-3 21:14

【图片】
【个人看法】如果看外观,必定君威。如果看油耗,必定迈腾。如果看保养,两者差不多。兄弟我已经入手君威了,除了油耗,狂满意,那外观没的说了,咋看咋满意,就是油耗受不了,纯市区要15个,油表哗哗的下,看的我心哗哗的跳啊。当时也考虑迈腾了,但迈腾的外观太土了,一点不大气,而且2011年NMS出来了,现款迈腾肯定淘汰,这样,如果你在意外观,你还买迈腾吗?
作者: youyou3010    时间: 2011-1-5 19:05

【图片】
【个人看法】必须选君威,不过还是建议楼主到4s店试驾一下才好,个人的感觉最重要
作者: zzpzzp    时间: 2011-1-7 02:28

产品】君威1.6T和迈腾1.4T
【图片】
【个人看法】我比较喜欢君威,看起来更舒服,开起来很稳。
作者: phopoudam1    时间: 2011-1-7 14:03

【图片】
【个人看法】迈腾自动档比君威好.年轻人就用君威.30以上就用迈腾
作者: MOTOkm    时间: 2011-1-8 11:16

产品】君威1.6T和迈腾1.4T
【图片】
【个人看法】君威大气,家庭商务都不错,迈腾1.4T个人感觉不上不下,不如直接1.8T
作者: 蓝调吉他    时间: 2011-1-8 12:18

理论上这俩车就不属于一个档次,如果钱赋予的话,还是选择新君威吧
作者: 1985zqp    时间: 2011-1-14 15:16

【图片】
【个人看法】如果你年轻那你就选君威,成熟你就选迈腾,我更偏向君威,主要内饰好看呵呵
作者: insa1918    时间: 2011-1-14 15:39

【图片】
【个人看法】我比较喜欢迈腾,配置不用说了TSI+DSG,迈腾还是比较稳重的!
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-14 19:38

我看迈腾要比均为帅气点,看法也许 很肤浅
作者: testing123    时间: 2011-1-14 22:06

【图片】
【个人看法】喜欢技术的选迈腾,双离合+TSI很爽的,喜欢外形的就算君威
作者: asmodeus-7    时间: 2011-1-15 01:39

【图片】
【个人看法】个人对德系车比较有好感,所以推荐迈腾1.4T+DSG. 先说外形.新君威的外形的确很亮丽,但亲身试驾后发现车内空间太过狭小,比迈腾差远了~迈腾外形没有君威动感更加低调沉稳,比较适合成功男人.再说技术.君威的一大短板是变速箱,六速的手自一体变速箱比DSG差远了而且日常使用起来1.4T+DSG的更省油
作者: and.111    时间: 2011-1-15 02:18

选迈腾好些吧 推背感很强的
作者: aero91    时间: 2011-1-15 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

迈腾这个级别的车配1.4T,明显是小马拉大车吧,
这个价位,2.5的新锐志的低配版可以看一下
作者: wwwwewa    时间: 2011-1-15 10:47     标题: 希望能帮到你!

【图片】
【个人看法】兄弟,这两款车能比吗?呵呵。如果我是你我连疑问都没有。
迈腾车的档次绝对是要高于君威的,把二者放在一起比较,似乎侮辱前者。
迈腾1.4T价格也要高于君威吧?实际上这两款车,我都不推荐你买。两款车都很重,迈腾是车型定位,而君威的分量我想更多的是别克的造车水平尚有差距。1.4T的排量加上DSG完全没有必要,1.4T发动机只是理论峰值能够达到1.8—2.0左右,正常稳定输出是不可能有这样的水平的。如此小功率的发动机,变速箱分的再清晰又有什么用呢?既不能省油也不经济,实际上你等于多花了个DSG的而收不到相应的效果,这属于过度配置。君威车型蛮好看的,但是性能不敢多言,除了帕萨特其余别克的车我都没开过,我想这么多年别克一直定位于商务车领域,在民用车领域经验不够丰富,办公用车不考虑油耗,只考虑舒适,所以造成了君威过重。
总体而言,迈腾是部好车,君威相对一般,对于你所选的两款车,我不推荐你买,原因就是一句话:动力输出不足,性能较低,如果有风雪天、大上坡、或者开空调,你就欲哭无泪了。

作者: pop345    时间: 2011-1-15 11:04

君威首选,现在国内的大众做事的态度和手法让人不是太放心。
作者: west231    时间: 2011-1-15 14:46

【图片】
【个人看法】肯定是迈腾啊,省油!
作者: wq2329212    时间: 2011-1-21 13:20

是我就买自动挡的..手挡开着实在不习惯,我喜欢德国车,我买的也是迈腾
作者: byd    时间: 2011-1-21 14:15

【图片】
【个人看法】看楼主自己什么身份了,简单点,年纪大点就君威,年轻点就迈腾。君威的老板派头足点,迈腾的动感强点。
作者: 末路書生    时间: 2011-1-21 17:02

果断迈腾,无论哪方面来讲,都是德国人的东西精细。
作者: ud79    时间: 2011-2-14 18:08

【图片】
【个人看法】迈腾吧 上次开了下还不错
作者: cashcash    时间: 2011-2-22 21:09

【图片】
【个人看法】君威吧,看起来舒服点
作者: nihaoa000    时间: 2011-2-24 17:23

呵呵这两辆车都可以,不过君威的造型比较好!
作者: zc7758521    时间: 2011-2-24 19:17

【图片】
【个人看法】美系的别克 扎实稳重 动力强劲  迈腾系列也不错 进口范  物美价廉 我比较看好别克
作者: setang11    时间: 2011-2-24 19:31

2两车差不多,想宽敞点就选迈腾,参数上面迈腾也搞点
作者: xx0716    时间: 2011-3-8 11:16

【图片】
【个人看法】迈腾虽然设计外形不如君威,但个人觉得还是很中规中矩的,而且就操作性来讲,本人更倾向大众,毕竟是老品牌了,君威的车也开过,总体感觉不如迈腾舒适
作者: 小草东东    时间: 2011-3-8 13:13

【图片】
【个人看法】迈腾低调些,耐看。君威说实话看久了也不怎么样,而且据说排气管有问题。
作者: dusk1205    时间: 2011-3-8 20:35

【图片】
【个人看法】绝对要君威。第一1.4的迈腾排量小。第二。新君威外形和配置以及保养等方面已经全面超越迈腾。第三均为性价比更高。第四现在二手残值都差不多,不要迷信的系保值了,真正保值的是日系。
作者: kikizyx    时间: 2011-3-8 20:44

【图片】
【个人看法】我买的迈腾1.8T的,感觉很不错,加速很給力感觉比君威2.0好一点,但是LZ你是1.4T的可能带不动迈腾这么大的车子,君威确实好看,不过我朋友说质量不好,老修理的
作者: karlsud    时间: 2011-3-9 17:28

【图片】
【个人看法】在大气方面,别克和大众都有各自特点,不过本人更偏爱迈腾,尾部看起来很厚重
作者: 噢萨咔    时间: 2011-3-9 19:00

【图片】
【个人看法】君威看起来比较大气。推荐。
作者: 532781786    时间: 2011-3-10 09:42

【图片】
【个人看法 不如买英郎3相 GT版
作者: 夜半起风    时间: 2011-3-11 11:51

【图片】
【个人看法】说白了就是美国车跟欧洲车的选择,如果楼主年纪轻的,建议买君威,因为在配置性能差不多的情况下,迈腾确实没什么优势。
作者: glccc    时间: 2011-3-11 13:14

各有优点,我自己更倾向迈腾。
作者: abcday    时间: 2011-3-11 16:17

【图片】
【个人看法】我推荐迈腾1.4T+DSG.
作者: nanjingxuyakun    时间: 2011-3-12 00:31

【图片】
【个人看法】我喜欢德国车,我买的也是迈腾
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-3-12 14:44

【图片】
【个人看法】君威1.6T,自己多试试,关键是自己喜欢。
作者: chengzhu    时间: 2011-3-12 16:01

【图片】
【个人看法】首选君威 外观超酷,内饰粗糙一点,不过安全系数超级高!迈腾属于老款,应该很快就要该款了,个人感觉还是君威好!新款超酷!
作者: ywfw    时间: 2011-3-12 16:12

【图片】
【个人看法】君威原型车应为欧宝的Insignia,所以与迈腾一样都是德系的,新君威外观很吸引人比迈腾时尚,排量上不推荐1.4T的,甚至都不推荐带T的车子,保养很贵,加速有停滞的感觉,最主要任何加压的车都对发动机是一种加速磨损,宝马很多年都不上增压车就是这两个原因。如果是德系车不妨选用2.0的老领域。听说2.0的君威也要上市。不一定非要增压车才好。如果钱充足,其实6缸发动机的后驱车或者四驱车都是不错的选择
作者: gblp    时间: 2011-4-16 02:52

【图片】
【个人看法】我开的就是迈腾,涡轮增压速度不是盖的,而且比君威省油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2