标题: [成人小说] 《女子特种兵》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-2 13:04     标题: 《女子特种兵》(CHM+EXE)

[attach]1509167[/attach]
【E书标题】:《女子特种兵》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.50MB
【内容简介】:玛利亚是一个26岁的少妇,她和丈夫肯结婚4年了,但是没有孩子。丈夫肯是个职业军人,是勇者联邦的一名军官,他们生活在勇者星球。
强尼吸吮著玛利亚的大奶子,玛利亚的手抓著久违的男人鸡吧,急切切的放到自己那已经成河的小穴处,强尼没费力气的就插了进去。可能是太久没有做爱了,玛利亚感到强尼的鸡吧比自己老公的大好多,自己被他干的好舒服,他的技术也是那么好。其实强尼也是个花中高手,知道要是能吧这个旷妇征服了,那以后她就是自己的了,于是用出浑身解术……

作者: wbdan    时间: 2010-12-2 13:52

看来是收复女子特种兵的,搞定后有很多用处,呵呵,不错不错。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-2 15:49

今天剑大发的好像都是外文系列的?还都带点玄幻
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-2 20:35

女警的升华版本 特种兵能承受更多的折磨吧
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 21:51

能降服女子特种兵的男人才是真的男人,小说很有特色,谢谢剑少了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-2 22:06

征服了一个饥渴的熟妇,就如同买到了一名永远的奴隶。
作者: e007e009    时间: 2010-12-2 22:31

外国翻译的么?不过反正喜欢女警类的,谢谢了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-2 22:49

象是外国人写的!女军人的故事和女警故事一样吸引人的眼球啊!
作者: wds1985    时间: 2010-12-3 00:10

应该是国外的翻译过来的吧,女特种兵啊,比女警系列还吸引人啊
作者: wds1985    时间: 2010-12-3 00:11

应该是外国的翻译过来的吧,女特种兵啊,比女警系列还要吸引人啊
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 00:40

没看过,感觉应该属于科幻类作品,谢谢大大的分享
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-3 00:49

这样的女兵厉害,风骚淫荡!多谢楼主无私的分享了!
作者: oyjfoyjf    时间: 2010-12-3 03:21

这是什么的,看介绍好像不刺激啊,不像是被草的,到像是很乐意是的
作者: 怯怯小手    时间: 2010-12-3 10:51

军嫂?有爱啊~
红心送上,先收下了!
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:38

外国人的小说,通常十分的暴露,而且性爱过程十分粗暴,速战速决型
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:33

男人一不在家,女人就会受不了寂寞红杏出墙,天要下雨,娘要嫁人,由她去吧!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 08:21

男人不在家时间越久女人就越容易出轨。是不是男人的悲哀呀
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-4 13:05

女军人、女警官、女特种兵,都是我喜欢的,下载看看。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-4 20:29

外国就是放荡,太喜欢看这种文章了,比警察又上升了一个档次。
作者: acqwe    时间: 2010-12-5 11:41

收藏过TXT版本的,不过一直希望有电子书,谢谢剑大。
作者: lxblxb031    时间: 2010-12-5 16:01

貌似主角要搞定大量女人 这类作为手枪文还是不错的
作者: 莫高哭    时间: 2010-12-5 18:58

不知道是哪类型的,我还是喜欢重口味的,不过貌似是痴女系?
作者: seshot9    时间: 2010-12-5 22:26

为什么还要设定成外星?
有什么特殊的条件设定?
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 21:00

老外的东西,真的要好好看一看是如何特别的,收藏下来了。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-9 03:12

特种兵,还是外国的特种兵,外国的MM都很狂野。特种兵一定更狂野
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 15:38

女子特种兵题材新颖内容一定不错还是国外的作品
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 01:08

科幻类的作品比较少见,要支持一下。
作者: 中国羊    时间: 2011-1-7 02:11

女特种兵都能征服,一定有很多用处啊 呵呵
作者: tpcllh    时间: 2011-1-7 09:12

翻译作品啊,名字起得让我以为是中国人写的呢,谢谢。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 18:31

外国的特种兵够凶悍,谁说女子不如男。收藏了
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:23

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: chenghao18    时间: 2012-1-30 21:58

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
作者: gbicefly    时间: 2012-1-31 01:57

女装特种兵少之又少啊,征服的感觉肯定很不一样
作者: jz158376    时间: 2012-2-18 11:20

特种兵题材还是第一次看啊,希望很好啊,谢谢了
作者: dongnan67    时间: 2012-2-19 00:34

军营类 我喜欢,呵呵,又是寂寞难耐的美女思想
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 09:51

看外国的小说不如看外国的高片过瘾,小说还是国产的刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2