标题: 关于淘宝买的名器使用感受。 [打印本页]

作者: jy005    时间: 2010-11-29 22:58     标题: 关于淘宝买的名器使用感受。

【推荐产品】:名器
【产品价格】:38元
【产品功效】:男性自慰
【【产品介绍】:10月份逛了淘宝商城,因为女朋友不在身边。小狼就只能靠偶尔吃快餐来满足生理需求。总觉得不是很好,就在淘宝商城买了一个名器,价钱是38块。除了有点味道以外使用起来都不错。不像有的人说的那样味道很重,第一次使用插了点润滑剂,以后就慢慢的好了。但是这个有两个缺点,第一:你清洗完了以后,里面不容易干。第二:后壁很薄,插着插着就感觉没顶到位置。第三:不耐脏,很容易粘上一些其他东西。

作者: jy005    时间: 2010-11-29 23:00

不知道我的格式正不正确,如果不正确请斑竹手下留情!
作者: vvv369    时间: 2010-11-30 01:34

首先鼓励您的勇敢发帖,谢谢。
但是,据我了解名器系列1到6加上上下付名器一共8款没有任何一个38元可以买到,这样看来您应该是买的国产仿冒品,所以您用名器作为标题就不符合实际了。
国产的无论是仿冒品还是正规商品质量都不好,通常都有爱脏气味大质地硬的缺陷,不过其低廉的价格和即使粗暴隐藏也舍得的特点还是很具有吸引力的,对于私人空间较少要求不高和喜欢快餐式感受朋友可以尝试。
如果您经济上和私人空间都允许的情况下,建议您使用进口的。质量好安全性佳,最重要的是感受细致。和真人的感觉也是不同,各有各的特色。
作者: duanduan456    时间: 2010-11-30 02:08

晕。38块钱买的真的是名器吗?据说小泉彩正品还得60呢你这38也太假了
作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-30 12:09

你这价格太便宜,质量不行。真品的,估计得上万块,那做得非常人性化。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-30 13:53

名器?38元?那也太便宜了吧,山寨的?
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-30 13:55

这个价位一般很难买到好的东西,不过能解决一下偶尔的需要也就够了!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-30 14:46

楼主看来没接触过玩具吧,名称是名器,那跟价格肯定要成正比吗。有名的东西不会那么便宜的。
作者: iamill1    时间: 2010-11-30 15:13

38的价格 不可能买到正品  淘宝上的东西 都是买回来就失去兴趣的。。
作者: 834122    时间: 2010-11-30 15:39

有用过感觉很普通,在淘宝上有看到名器3张筱雨想入手试试
作者: sq32142656    时间: 2010-11-30 16:58

38肯定是山寨的了,一分钱一分货,建议还是买进口的,感觉真的不一样,谢谢分享感谢楼主
作者: wtj8743    时间: 2010-11-30 17:01

这也太假了吧,名器怎么会这么便宜呀,估计是山寨的
作者: pengqipop    时间: 2010-11-30 17:55

准备上淘宝买个玩玩的..也不知道效果怎么样
作者: qianyeziling    时间: 2010-11-30 19:40

名器都要45百了,仿品质量差好多
作者: 你的朋友?    时间: 2010-11-30 22:39

这个价位一般很难买到好的东西,不过能解决一下偶尔的需要也就够了
作者: sgdarling    时间: 2010-11-30 22:44

38元的名器估计不是正版的,楼主要观察清楚哦!
作者: zzsunjun8    时间: 2010-11-30 22:50

什么是名器啊,我也想买个尝试下啊,谁有好的介绍啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-12-1 00:22

不会把,淘宝有个皇冠店卖的是国产山寨货,也要五六十呢。
作者: aimanwu    时间: 2010-12-1 01:06

这种东西本人从来不用
感觉如果要打飞机,还是自己用手比较舒服
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:03

这个价位一般很难买到好的东西太便宜,质量不行。
作者: syx19901255    时间: 2010-12-1 11:38

价钱就不说了,怎么也要介绍下型号呀,有点云里雾里了
作者: WLKMYJ    时间: 2010-12-1 12:15

一看就是个山寨的东西,那有这么便宜的东西
作者: 匕现    时间: 2010-12-1 12:46

38元肯定不可能买到真正的名器的.大概也就是国产的山寨货吧
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-1 12:55

你这个38的肯定是国产的东西,所以感觉和名器是不一样的
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-1 14:00

楼主买的一定是山寨的,那里有那么便宜的名器啊好点的最少都好几百呢38买个那点事什么样子的
作者: mile001002    时间: 2010-12-1 16:41

主要是太便宜了,便宜没好货,买个贵一点的试一试
作者: mphgheihei    时间: 2010-12-1 17:00

有气味的,可能是高仿货哦,一般我觉得用在这些亲密部位的,还是要正品好点,至少觉得刺激性味道的话可能和有毒相关吧.而且东西不易清洁,感觉有点不卫生哦,用时间长了可能也对身体不好吧.感谢分享经验了
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-12-1 17:03

在淘寶買完我就後悔了跟在路邊買的5元的一個感覺(用的潤滑也是一樣的)
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 03:11

进来看热闹的,什么名器不名器啊,看来现在人确实是吃得太好了
作者: 百里奚    时间: 2010-12-2 03:46

你这价格太便宜,质量不行。真品的,估计得上万块,那做得非常人性化。
作者: superbabyboy    时间: 2010-12-2 09:27

听了你的建议,还是依靠自己老婆吧,别乱买东西。花了钱不说。还怕染病
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 10:28

便宜的工具就是要有缺点的  这点毋庸置疑啊
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-4 13:48

楼主比较有想法,学习了
作者: fjfzhyan    时间: 2010-12-4 14:20

哈哈,听他们说用过的好像感觉不是很爽啊
作者: dry1220    时间: 2010-12-4 14:31

那玩意儿冷冰冰的
能和真的一样吗
还是黄金右手好了
作者: ryota22    时间: 2010-12-5 22:55

38便宜了太多啊,怎么也应该整个300以上的啊,别亏待了自己的DD。
作者: 化冻    时间: 2010-12-5 23:02

不知道你买的是什么名器?现在出的名器应该没有低于200的,你38买的,我都想不明白。咋这么便宜。这东西便宜的质量应该不怎么样吧。建议你好好看看评论,介绍。是不是上当了。
作者: zyx001002    时间: 2010-12-5 23:26

38的价格 不可能买到正品  淘宝上的东西 都是买回来就失去兴趣的。。
作者: dayhaisheng    时间: 2010-12-6 11:45

这个价位一般很难买到好的东西,不过能解决一下偶尔的需要也就够了!
作者: wddwb    时间: 2010-12-6 12:21

是真货吗,别搞到山寨版的了,那就陪打了。哥们这东西,还是小心的
作者: xiach    时间: 2010-12-6 12:22

在那里买的?分享一下,价格会不会太低了,
作者: a12625908    时间: 2010-12-6 12:26

小JJ别受伤了 兄弟 还是买好点的 或是还是吃快餐的好
带个小3也不错 呵呵
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-12-7 20:03

我也真想买一个呢,不行就买个贵一点的,看看怎么样!
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:46

估计你买的跟我的一样 诶 一般般 第一次使用也没啥特别的感受
作者: hewsmzyh    时间: 2010-12-12 06:20

楼主看来没接触过玩具吧,名称是名器,那跟价格肯定要成正比吗。有名的东西不会那么便宜的。
作者: 迈克18    时间: 2010-12-12 14:04

这价格也太那什么了吧,可想而知水分太大了点吧,路过。
作者: qqq123222    时间: 2010-12-12 14:14

呵呵,楼上的都很有经验啊,有长学问了,看来要多学习。
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 14:17

38元确实太便宜了点了,而且要是太容易脏的话,不会很难受吗?
作者: cs410538935    时间: 2010-12-19 11:52

38元,我晕啊,我怎么都是听说几百,那个40元的能用么……
作者: xigeliu    时间: 2010-12-19 11:55

38?后面起码加个0才是正品,用假的当心塑料污染啊
作者: yf200365    时间: 2010-12-19 19:27

不会是真的名器吧?价格倒是不很贵!
作者: lovelnx    时间: 2010-12-20 01:32

确实不是正品。便宜的东西就是那样了。你买点海外代购的肯定就耐用
作者: zyadamstanley    时间: 2010-12-20 02:09

价格好像是低了点,一分钱一分货啊!!!!!
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:24

一次性的也有点便宜了吧 没有上万那么过分的
作者: ea9600    时间: 2010-12-20 07:28

38的有点不好用啊 我也买过 100多的用这不错
作者: chun7405    时间: 2010-12-20 15:48

买这些一定要买好点的,一份价钱一份货啊,贵的总比差的好
作者: zjyhchj    时间: 2010-12-20 15:53

这种东西我是不太敢用,会不会有什么不良后果。
作者: donglianxin    时间: 2010-12-20 21:50

这么便宜?                  不是说着东西都几百几百的麽
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2010-12-20 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不差钱买个好点的啊,作践自己啊
作者: akwbh    时间: 2010-12-20 23:43

楼主切莫贪便宜啊,便宜没好货的,尤其是网店
作者: zl8118760    时间: 2010-12-21 01:20

才40,太便宜了吧。楼主是不是受骗了。有瑕疵吧
作者: 虎几1000    时间: 2010-12-21 01:28

感谢楼主,第一次知道还有名器卖,不过跟真人有关系吗?38元价格应该没什么好货,楼主说的细节非常重要
作者: hotbbx    时间: 2010-12-21 01:59

楼主的是小名器吗?这个价格的名器一般都是国产的仿品
作者: quleinba    时间: 2010-12-21 03:17

一分价格一分货啊,38块钱,也就这样了,楼主知足吧
作者: nlp84459663    时间: 2010-12-24 11:32

我不喜欢自慰器,还是喜欢玩真实的。找个女人做爱不就什么都解决了。你再怎么舒服,还能有女人舒服吗
作者: kee1214    时间: 2010-12-24 11:38

有没分大小的啊??我还是觉得淘宝的都是高仿..用料怕过敏什么的
作者: fudiao3    时间: 2010-12-24 11:51

质量好安全性佳,最重要的是感受细致。和真人的感觉也是不同,各有各的特色。
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-12-24 11:57

楼主我觉得还是不用的好,不卫生,对身体肯定哟损害
作者: AB-01    时间: 2010-12-24 12:07

淘宝现在假东西太多了,国产的质量实在死不行
作者: lssrss    时间: 2010-12-27 16:03

假冒品,呵呵,现在淘宝上很多这种东西都是假的,利润高的吓人
作者: winsay    时间: 2010-12-28 13:23

38元充其量是一块塑胶吧!闷
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:15

真不错,这女的皮肤还挺白的,姿势还真是撩
作者: foxdun    时间: 2010-12-28 14:46

这种东西最好是不用,凡事还是要靠自己的双手,靠别人都是靠不住的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2