标题: [成人小说] 《孽缘录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-29 12:47     标题: 《孽缘录》(CHM+EXE)

[attach]1506262[/attach]
【E书标题】:《孽缘录》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.66MB
【内容简介】:女大学生王芳从13岁起就与父亲有超越人伦的关系。在一次他们盼望已久的单独一起的淫乱的日子里,父亲泄露了他与王芳姑姑(父亲妹妹)的兄妹之缘。王芳感到好奇,就借机会到外地的姑姑家暂住。在与表弟的交欢中引发了姑姑与表弟的母子缘。母亲得病住院让她从欢情中赶回家。在陪院时,她与医生叶大夫发生了欢情,又与叶的情人刘护士交上了朋友。
刘蓓带她回家,两人假凤虚凰时,一个小伙子爬上了他们的床。原来刘早与弟弟有了关系。母亲死了,父亲已乘王芳贪玩,把两个妹妹弄上了手。为了不让父亲与妹妹们走的太远,她找来姑姑与父亲共续前缘。一次同学间的乱交,她认识了天垒。天垒是她的班长。毕业后班长向她求婚。她全盘托出了自己的家事。而班长却告诉她自己也与母亲有染,祇要互不干涉,定能相安无事。婚后二人恩爱非常。在生下女儿后,她才重新与父亲表弟等欢好。女儿八岁时她突然看见女儿与丈夫在玩性游戏,她觉得历史重演了。

作者: 漠视    时间: 2010-11-29 12:49

.简介说的那些关系把我直接搞蒙了。
作者: seshot9    时间: 2010-11-29 13:14

确实好复杂的关系,总之明白了就是书中每个人都乱伦过
作者: 伤逝    时间: 2010-11-29 13:17

这个简介真如一楼朋友一样,把我弄得晕乎乎的。
作者: elvisyang    时间: 2010-11-29 14:54

看介绍就觉得的够乱的,但看上去估计情节很不错。
作者: 98765432-1    时间: 2010-11-29 15:25

看内容介绍关系真是够乱的,现实中确实总有一些想也无法想象的东西,如果张冠李戴,更是会让人目瞪口呆
作者: wangxiaohan    时间: 2010-11-29 16:52

感觉有点像以前看过的一本书,不过,这个还要乱,不会是手枪文吧 ?
作者: llnncc    时间: 2010-11-29 17:44

这部小说里面人物关系很复杂,要理顺不容易。
作者: xiqi116    时间: 2010-11-29 17:52

这么乱的关系,作者能条理清晰地写出,功力很深.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-29 18:48

好乱啊,关系就象缠丝一样,真难理清。
作者: a888428    时间: 2010-11-29 19:02

地地道道的乱文,人物关系当然就很乱了。需要好好理顺才行。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-29 19:18

好乱的关系呀!下来看一看,不知写的如何!
作者: robinboy    时间: 2010-11-29 21:07

看介绍简直太乱了,而且是这一家人有乱的传统,精彩
作者: scottxcn    时间: 2010-11-29 22:22

书名就意味着这是一部乱文,其中还牵涉到了三代人,乱文中的绝品,感谢楼主。
作者: l444888    时间: 2010-11-30 00:40

非常的乱,确实是孽缘!下来宝宝!谢过渐少!
作者: longxuan    时间: 2010-11-30 04:24

好乱的关系,不过乱文就是要这样才有意思,收下了
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:02

很复杂的关系,很乱的情缘,一团乱麻中却始终贯穿着情爱的主线。感谢大大分享了。
作者: hxlwp    时间: 2010-11-30 13:30

看摘录内容描写的还不错,值得一看,多谢楼主分享.
作者: kingmc    时间: 2010-11-30 13:41

乱文就是要关系复杂够混乱,才能比较刺激。希望是部不错的小说
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-30 19:42

看故事简介,那里面到处都充满着乱伦啊!真是太刺激了!
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-30 22:20

主角很多人,关系也很复杂,不愧是乱伦小说。先多谢楼主的分享了!
作者: zhong101    时间: 2010-12-2 13:28

这里面的关系,真的是太复杂了,而且乱伦居然占了很大滴份额~
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:44

13岁就与父亲超越人伦了,这真的应该是很乱的了,收藏下来慢慢看看。
作者: 9290928    时间: 2010-12-3 00:07

好家伙,简直乱成一锅粥了,不过看简介还是相当的刺激。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:46

超级乱伦,乱的一锅粥,让人看了头都疼,不过通常这种小说是越乱越好,因为乱了才有的看
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:56

这一家人是够乱的,交叉的太多了,没有一定的头脑是理顺不清的!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 10:12

孽缘录果然是孽缘,一个个关系纵横交错理不清。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:09

这个关系好像也太乱了一点,总之大家操来操去就是了。
作者: hang    时间: 2010-12-28 00:51

乱到一块来了,不是一家人不进一家门,大家都是同道中人!作者就是描述的这个问题吧?
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 10:50

这部小说已经算得上是白垩纪的作品了,但是其精彩绝伦的故事让人一直都念念不忘,感谢楼主的辛勤劳动,让佳作再放光芒。
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:08

大清早的,看完简介我马上又开始迷糊了,好复杂啊,哈哈
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:20

看来这一家子都有乱伦的基因阿,不过也算大团圆了
作者: 可深可浅    时间: 2011-1-20 16:25

好书,这么错综复杂的关系,看起来肯定很给力
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 21:23

比春秋战国时代还乱啊,只要沾边的都有染了,这事现实里真要有,绝对在日本。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:31

看了后好象是一群小女人的故事的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 18:23

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:36

这样太乱了吧,似乎所有的亲戚朋友间只有淫乱关系。
作者: 鬼子六一    时间: 2011-2-7 22:42

关系真是够乱
历史重演
高水准之作
这样挺不错的
支持
作者: dfg2007    时间: 2011-2-8 10:16

怎么一个乱字了得,整个就是一盘大杂烩,乱得像一锅粥
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 18:59

看简介,好乱啊。不可多得的乱文。不得不看。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:08

看介绍咋这么复杂哈,下载来瞅瞅先,谢谢!
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 11:41     标题: Reply 1楼 剑少's post

真乱啊,下载看看弄个明白,谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-1-27 23:11

好复杂的关系,就象缠丝一样,真难理清,让人目瞪口呆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2