标题: [日本AV] [无码/320*240]双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白[AVI/140M] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-11-28 10:58     标题: [无码/320*240]双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白[AVI/140M]

【影片名称】:双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白[AVI/140M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:140MB
【影片时间】: 30:35
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【解压密码】:无
【影片截图】:

下载地址: (下载说明:1.点击底部"FREE",2.输入验证码,3.再点"Download file.4."等待倒计时,最后点击下载)
http://shareflare.net/download/4 ... gFeiDangNv.avi.html

备用下载:
http://www.filesonic.com/file/36337717/SiYanLiuXueDangM.AVI

下载说明:
不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
1.

2.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下!

更多精彩:

非诚勿扰漂亮清纯——薛璐

极品可爱留学正M

电信大眼漂亮正妹和经理高清做爱视频

极品淫荡妹,国语对白

黑丝荡女诱惑,专治阳痿早泄,勃起不坚

【精品】国产正M合集,手枪必备

力插淫荡双飞女,猛干猛干

愤怒的射手——爆插高跟丝袜小骚女

愤怒!嫩妹被干了,插她的人却不是我

妖艳荡女,淫笑交配

国战枪战片:与医学院女友的肉搏战,女的被插的腿都哆嗦的站不稳了

国内某俱乐部群交换妻外泄视频

双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白

妖90后贱女孩的故事

可爱漂亮嫩妹(珍藏版)看的刺瞎我的狗眼

国产荡妹,部部国语淫荡对白(听完必射)[淫语系列]第1季

国产荡妇,淫荡对白(已更新下载)(合集)[淫语系列]第2季

大学生超正美美爱爱(合集)第2季【正品】

作者: zwu979    时间: 2010-11-28 10:59

小妞屁股挺白,脸挺清纯的,咋就干了这行呢.
作者: qs52123    时间: 2010-11-28 13:43

双飞!?3P!?太幸福了吧··
作者: qwesxz    时间: 2010-11-28 13:45

双飞耶,光是想到就令人无比兴奋了,看来我是没有这个福分了,下来好好意淫一下吧
作者: 我为B狂    时间: 2010-11-28 13:51

这不是高丽棒子的片子吗?楼主有才啊,就又把这一部老片子改头换面的搬上银屏啊。
作者: a66186619    时间: 2010-11-28 14:05

这是韩国棒子,在中国的招妓系列里的吧,这些棒子真恶心。
作者: yangqi    时间: 2010-11-28 14:13

应该就是那个韩国棒子的系列,里面找的都是中国的小姐,,多谢楼主发片
作者: wxp1984421    时间: 2010-11-28 14:59

感觉这个片子很久了  不过还是谢谢楼主!!!!!!
作者: chouchong123    时间: 2010-11-28 15:13

这是那个韩国棒子在中国嫖娼的片子,那床单为证。
作者: jasm8496    时间: 2010-11-28 15:15

哪是什么国产哦!
老片子了!
是个韩国棒子在我们国家找小姐的自拍!
换个题目又来了!
哎。
作者: delwei    时间: 2010-11-28 15:17

这个不用说 看床单 就能看出来 这是花王系列的
作者: tyh201314    时间: 2010-11-28 15:22

哈哈,楼主可爽歪歪了,这样的好事都被你遇见了,可要好好享受了
作者: 2211406    时间: 2010-11-28 18:49

不错,是韩国棒子拍的,这只是其中一部而已
作者: policeyyy    时间: 2010-11-28 19:10

什么双飞大学生啊,明明是棒子自己拍的系列片。楼主换标题发旧片
作者: tfllxy    时间: 2010-11-28 19:26

双飞是幸福,只是双飞不吃药的话我想搞不聊好久的
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-11-28 21:06

这个就是那个韩国棒子嫖妓的片子吧?不过确实是很经典的,红心线上
作者: fashuo    时间: 2010-11-28 21:52

楼主真能搞,]双飞大学生嫩鸡,这分明是棒子的片子
作者: larryb    时间: 2010-11-28 22:14

看贴要回帖,这个不会又是什么北京嫖鸡的那个视频吧,现在都吓得不敢下了。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-28 22:48

一看就是找小妹的,哪来大学生,老片了,找的是兼职妹吧。
作者: kkvv723    时间: 2010-11-28 23:04

靠 ,双飞,还是大学生,我上次出差在南通大学边上住的,也没找到,羡慕楼主
作者: divedhu    时间: 2010-11-28 23:20

双飞,看着就过瘾
我又兴奋了
回头我也得去试试
作者: paololee123456    时间: 2010-11-29 16:46

投诉!文不对题!严重鄙视!不知道楼主这样是什么意思,好玩吗?
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-11-29 17:06

楼主你分享的片子。连接有问题请楼主查看。谢谢
作者: 空空如野    时间: 2010-11-29 23:31

双飞这事听过的比较多,自己没有玩过,哈哈。
不管咋说,还是感谢楼主分享。
作者: 2314695    时间: 2010-11-29 23:36

楼主真是个标题党,明明的N年前韩国人找鸡的片你说能大学生!里面有一个大妈级的哦!
作者: zhoufeng1158    时间: 2010-11-30 07:49

备用下载的那个地址根本就不是双飞的片子,
而且又是文部对题。楼主发片辛苦,但是也不能忽悠大家,呵呵。
下完后回来回复下,免得其他兄弟吃亏,毕竟小水管,下的不容易
作者: wg760327    时间: 2010-11-30 08:50

这是个老片子了,是韩国的,不过很真实啊 谢谢分享
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:39

很清楚,不错呀,下来看看到底好不好,多谢楼主分享,支持一下。
作者: lei922627    时间: 2010-12-2 08:41

有钱想怎么玩就怎么玩。短发那女的挺漂亮。
作者: 5260443    时间: 2010-12-2 12:28

郁闷 一 看 就 知道是 韩国佬的 东西啊 嘿嘿
作者: winfej7    时间: 2010-12-2 18:52

床单,高丽棒子就明显的标志就是床单,很老的片了,还拿出来骗人?
作者: 2feihu    时间: 2010-12-2 18:55

双飞是不错,就是看不清这个两个MM身材怎么样
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-12-2 18:56

这就是那个什么韩国棒子找鸡自拍系列里面的一部,有个女人比较老的呢
作者: bbl1230    时间: 2010-12-2 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

夸张 明明就是鸡婆还说城市大学生嫩鸡  忽悠了关总
作者: 三五十五    时间: 2010-12-2 22:23

这应该是招妓吧,而且还在酒店里面,不过皮肤好像嫩嫩的
作者: juniz    时间: 2010-12-2 23:50

这个应该是韩国棒子在中国召妓的自拍视频吧,楼主不要改个标题就又发一遍
作者: baje198    时间: 2010-12-3 11:57

大学生个屁,这片子我也看过了,其中一个女的差不多有近40岁了。
作者: dpaodan    时间: 2010-12-3 15:00

双飞大学生,价格可不便宜啊,羡慕ING。
作者: 123456wwwww    时间: 2010-12-5 22:36

这是那个所谓的韩国人招妓的片子,其中有个女的咪咪真是大。
作者: qasd10    时间: 2010-12-6 09:13

看那床单就应该知道这是那个韩国棒子的片子,那家伙的床单就象没换过的一样
作者: dage2288    时间: 2010-12-6 09:29

这个绝对刺激,行,钱儿花到位了
作者: 赵兄托你    时间: 2010-12-6 16:41

我认为一些楼上的人说楼主不厚道没什么道理啊,楼主本来也没说是国产的,说的是国语的
作者: SiNoTG    时间: 2010-12-10 07:00

应广大网友要求,已更新下载链接地址。。。
作者: robinzly1    时间: 2010-12-10 11:27

不管怎么说,小妞或者小姐都还不错,而且我没看过
作者: dplove    时间: 2010-12-10 12:30

皮肤不错哦 不过看有的大哥说不是国产 不知道真的假的 下来看看
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-12-10 13:06

感觉又是那个人的自拍的。他经常去吃快餐的。都看熟了。
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:19

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: tianmasky    时间: 2010-12-24 00:21

引用:
原帖由 jasm8496 于 2010-11-28 15:15 发表
哪是什么国产哦!
老片子了!
是个韩国棒子在我们国家找小姐的自拍!
换个题目又来了!
哎。
楼主真不厚道,明明是老片子,换个名字又发出来,一看那个床单就知道是韩国棒子拍的那个招妓系列啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2