标题: [动作] 维多利亚壹号 [打印本页]

作者: sszy    时间: 2010-11-27 02:38     标题: 维多利亚壹号

维多利亚壹号[国/粤语] 香港公映版Dream Home 2010 BluRay 1080p DTS-ES 2Audio 7.93G

◎译  名 维多利亚壹号
◎片  名 Dream Home
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 国/粤语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 6.9/10 (131 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1407972/
◎片  长 94 Mins
◎导  演 彭浩翔
◎主  演 何超仪, 陈奕迅, 周俊伟, 曾国祥, 麦浚龙, 骆应钧, 叶育萍, 卢海鹏, 叶璇, 黄秋生

◎简  介
小时候,郑丽嫦一家居住在狭小的唐楼里,她的梦想便是快点长大,挣多点钱,给家人买所好房子。可是旧楼拆去,建了私人屋苑 – 维多利亚壹号。她一直希望能在那里买一个单位。她拼命工作,干着多份兼职,甚至挺而走险,偷卖公司资料,几经艰苦才储了首期,付了订金。一家人也高兴不已。
但在2007年,香港楼市疯狂颷升,业主不惜向郑挞订,封盘。
郑苦苦哀求,也不得要领,她向男友借钱,却被拒绝。她这才意识到,无论怎努力赚钱,也赶不上香港的楼市。
最终,她精神崩溃,当上连环杀手,向她看不过眼的人报复……

截图信息

作者: 7096268    时间: 2010-11-27 14:37

这部电影的介绍.好像被定义为三级片了。
作者: liuhongu    时间: 2010-11-27 14:42

三级片?是血腥还是色情?血腥好有兴趣,色情,何超仪的身材没什么看头啊
作者: wycnnz    时间: 2010-11-27 18:45

这部电影刚刚看过了,女主角长得确实很对不起观众,场面也不算恐怖,只有最后杀人的场面有点恶心
作者: xydmr    时间: 2010-11-27 19:41

这资源非常的高清啊,好像有人发过了,这部电影应该挺可怕的
作者: johnhobin    时间: 2010-11-27 20:01

所以说如果真被逼到无路可退的境地,做出什么事情来都是可能的。
作者: long191344399    时间: 2010-11-27 20:02

我喜欢带点血腥的味道,特别是女人带点血腥,比较有意思了,像这样的我现在应该多看看,谢谢楼主,
作者: coolskyni    时间: 2010-11-28 00:46

这片子太血腥了!看了都受不了了!里面还是有色情部分
作者: spacemen2009    时间: 2010-11-28 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yd2012@sis.com    时间: 2010-11-28 20:14

对于今年的低成本港片来说,绝对算的上是港市恐怖片中的一部佳片。尤其是某男被捅肠子流了一地,还想着找根烟抽!
作者: 极乐人间    时间: 2010-11-28 20:16

这部可以说是港片中近来最好的一部三级片了,里面的恐怖镜头真让人怕怕呀,支持了
作者: 7677262    时间: 2010-11-28 21:31

彭浩翔的电影很好看啊,《伊莎贝拉》,《破事儿》,《志明与春娇》各具风格,这个算是最血腥暴力的了
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:03

房地产市场的发展,造成的悲剧,真的有这麽严重吗?但是剧情的提供是这样。而且现实中可能真的有这种情况发生。
作者: 80678    时间: 2010-11-28 22:43

虽然是高清版,但还是删减版吧,很黄很暴力很血腥!
作者: meiyouhaoren    时间: 2010-11-29 20:11

不疯狂,城市让你疯狂。从电影中可见“和谐”一次是一个多给力的词汇,不过往往变成河蟹,因此疯狂的斩河蟹的人物出现了,由此成为了一号片。彭浩翔的电影是杜导银河系列外的另一值得推荐的。
作者: lucky840828    时间: 2010-11-29 22:28

有医生的片子就喜欢,这个片子口味稍微重了一点
作者: emzhang1    时间: 2010-11-30 10:30

到底是三级片还是恐怖片阿?看着楼上的解释,都不知道到底是什么类型的了。
作者: tbt3702    时间: 2010-11-30 12:36

陈奕迅,我喜欢。就冲他拍的我就要支持。谢谢了楼主
作者: haiming1027    时间: 2010-11-30 14:22

和当今楼市也挂勾的,反应现实问题啊,是社会快把人逼疯了。
作者: sishui101    时间: 2010-11-30 14:55

看了一点感觉就是很色情 应该归为三级片 系列的吧 比知道楼主的是删节的 不
作者: jeff1068    时间: 2010-11-30 19:18

等了很久了,这里果然要什么有什么呀,太好了!
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:27

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: willopop    时间: 2010-12-2 13:19

何超仪这次真的是突破了自己以往的风格  各种血腥  各种暴力
近乎发狂的为了梦想中的维多利亚一号  
呵呵
收藏了  感谢楼主
作者: ibanezyin    时间: 2010-12-2 14:08

一没有啦,才能看见的,不过好东西哟啊看的
作者: xunzhao5168    时间: 2010-12-14 21:42

听说是比较恐怖的片子,看看再说吧,但愿是佳作,不能白白浪费时间。
作者: wewecxm    时间: 2010-12-14 21:54

听说这个片子挺恐怖的,不过有好多露点镜头,很想看啊
作者: ess11    时间: 2010-12-14 22:02

看过了  挺遗憾的  女主角啥也没露  都是别人露的
作者: 秋风之子    时间: 2010-12-15 01:40

要不是看到大家评论,还不知道这片子,网上搜了下,好象确实非常受争议,而且引人深思,到底是借着恐怖片的外壳诉说都市人生活的辛酸,还是说都市人打拼的血汗史本就是一部恐怖教科书,感谢发片
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-16 14:28

看不见图片哦,麻烦的,还真没听说10年有这部片子
作者: amazing147    时间: 2010-12-24 09:43

很喜欢彭浩翔的作品,从买凶拍人,到青春梦工厂再到最近的志明与春娇,彭浩翔都有自己独特的风格,看了他拍的全部电影每一部都能我不一样的惊喜,这一部维多利亚一号跟他以前的作品有截然不同的风格,女主角的回忆跟现实的插叙,题材是现在最敏感的房价问题,恐怖,血腥,女主角杀人手法非常新颖,我敢说这是一部你看了不会失望,不看会后悔的恐怖片佳作
作者: shaozi1234    时间: 2010-12-24 09:49

恐怖片——香港的还是要看故事情节是三四十年代的比较害怕。
作者: jwhxdb    时间: 2010-12-27 14:17

这个片已经是禁片了,在网上已经看不到了,在这里找到太开心了。
作者: liaowei180    时间: 2010-12-27 14:46

这部片子看过了,的确很有视觉冲击力,又有色情和暴力
作者: 方天画戟123    时间: 2011-2-11 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我也感觉维多利亚应该定义为三级片,当然很久没有看到这么好的恐怖片了,呵呵,很震撼
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-11 22:38

画面很清晰,不过好事感觉1080P太大了,其实720就可以了。
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-11 22:47

这个片子是恐怖的吗,大家看了吗吗,怎么样
作者: zhangmansheng    时间: 2011-3-4 19:25

作者: jiang007    时间: 2011-3-4 19:30

要说血腥也没什么,中国的电影对影片的剧情和暴力镜头是有限制的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2