标题: [日本AV] [薄码/320*240]服装店内的诱惑,女的很PL。[3gp/89.9MB][Raysource] [打印本页]

作者: wx165559597    时间: 2010-11-27 02:26     标题: [薄码/320*240]服装店内的诱惑,女的很PL。[3gp/89.9MB][Raysource]

【影片名稱】:服装店内的诱惑,女的很PL

【影片主演】:

【影片大小】:89.9M

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语.无字幕

【是否有碼】:有码

【播放時間】:33分

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:wx165559597@sis

【影片預覽】:有

谢谢支持! 好片稍后送上 !Ps: 本人讨厌标题党。片子好不好看图就知道!

统一解压码为: wx165559597@sis

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -80ce-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMGVkODFhNWJkZmQxNjJjMTY2NjRmNWI4YTQ1NWI0YS93eDE2NTU1OTU5NyVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MjclRTYlOTclQTUucmFyfDkzODI4OTQy

作者: lvjiaren    时间: 2010-11-27 03:11

“最不喜欢标题党”,LZ这句话说得好。与我心有戚戚焉
作者: xjb416071    时间: 2010-11-27 12:20

不错,女主角很漂亮,表情也好动人。要是整部片发上来就好了。
作者: zhengs1982    时间: 2010-11-27 12:39

这个是好片啊,果然是一看图就知道了,红心献上
作者: cqw_llz    时间: 2010-11-27 14:30

女的很PL 就冲这句话来的.不错.看图就知道了.谢谢
作者: qinsicheng    时间: 2010-11-27 15:14

这部片子看过了,女女确实很漂亮的,值得一看
作者: yakebaha2000    时间: 2010-11-27 15:28

图片有点小,看不太清楚,但是这个做爱的地方倒是很刺激
作者: popo4p    时间: 2010-11-27 15:37

哇,好正点啊还真想的出来。小日本就是这种点子多。
作者: yangqi    时间: 2010-11-27 15:45

女优看上去很漂亮,不错,是我喜欢的类型~多谢楼主发片
作者: apple85new    时间: 2010-11-28 07:34

女优怀念漂亮`被弄的爽了好几次!表情和叫声听了很爽
作者: qq330704623    时间: 2010-11-28 08:05

一看图就很喜欢这种感觉,下来看看,
作者: jacksont    时间: 2010-11-28 08:10

女的长的还可以,图片太小了,先下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-11-28 09:04

片子是好片子,成人视频版也有。不过就是这个网盘太垃圾了啊!
作者: ass_0    时间: 2010-12-3 21:55

谢谢老兄的分享,图是的确是稍微小了点,但从中还是能看出是个美女,支持!
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-12-3 23:36

片子很新颖,唯有支持LZ了,这个MM身上穿的什么东西呀?和服吗,不太像呀
作者: KW222    时间: 2010-12-4 00:56

这个片子在这里面很多有人发,可就是下来不来,还好楼主这个下来的来!
作者: 农夫六拳    时间: 2010-12-4 03:02

LZ是个实在人 这个片子已看过 同样憎恨标题党
作者: xixiha123    时间: 2010-12-6 19:36

女优很漂亮,这种题材更是别有一番诱惑哈,支持楼主了。
作者: rxbly002    时间: 2010-12-9 04:24

刚下载好 很漂亮的女人 谢谢楼主发片共享
作者: ahead1107    时间: 2010-12-10 01:00

确实是漂亮的女人,整的挺乖巧的给影片质量增色不少
作者: wanghaitao1    时间: 2010-12-10 11:25

看过完整版的 ,这个就不要了。不过确实很不错 送个红心给你把
作者: 123812004    时间: 2010-12-10 15:38

片子看过,好几个女的,这只是第一个,也是拍摄时间最长的一个,但是女的不管从身材,还是拍摄角度都相当诱人!
作者: suifeng881    时间: 2010-12-10 15:42

女的长的也不错,在这种状况下,特别有激情!
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:01

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: 再来11    时间: 2010-12-16 21:28

女主角很漂亮情节也还可以特别是到最后她同事回来了那个尴尬场面,总的来讲不错
作者: coolshuaicool    时间: 2010-12-17 00:46

貌似在哪里看过,女的很漂亮,就是一直没下载下来,感谢楼主哦
作者: loversxq5201314    时间: 2010-12-17 02:21

下载了.红心给楼主送上.至为感谢为广大淫民奉献.
作者: cug419    时间: 2010-12-17 11:02

支持了,女的确实很漂亮,而且表情很销魂啊,感谢楼主分享~~
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-22 00:50

这套片子不是手机格式的我看过、女主角超漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2