标题: [合集] 性感女王冢本友希3部经典合集 [打印本页]

作者: xiediaochaozai1    时间: 2010-11-27 01:19     标题: 性感女王冢本友希3部经典合集

如果觉的此片能入你法眼,请点击右上角红心支持楼主,注入一些动力!!!
【影片名稱】:性感女王冢本友希3部经典合集
【出演女優】:冢本友希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.17GB
【影片時間】:3部共7小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f3df4462ae5f4f20188117f00a5a66b3a636f5c7; ;
【種子期限】:出种既撤
【影片預覽】:

附件: xiediaochaozai1@www.sexinsex.net@性感女王冢本友希3部经典合集.torrent (2010-11-27 01:19, 22.2 KB) / 该附件被下载次数 84959
作者: maodunlaoren    时间: 2010-11-27 01:58

这娘们这骚样,日起来水横流,大奶子柔嫩多汁,鲍鱼美味无比,哎
作者: staroferver    时间: 2010-11-27 02:01

丰乳翘臀确实是熟女的典范,长发披肩要比盘起来更有感觉更有气质
作者: yiyao2008    时间: 2010-11-27 03:13

看到她我就想起小泽玛利亚,无数青少年的性启蒙老师啊~
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-11-27 04:22

很不错的说 虽然我很少看无码片 也不认识这位性感的AV女星
但是当我看到她YD的眼神和丰腴的肉体与肥嫩的咪咪时
我不禁涌起对楼主大大的深深感激
多谢分享
作者: nj60386    时间: 2010-11-27 07:02

冢本友希的片子,我看过了的,是个风骚淫荡的主,值得下载一看,绝对!谢谢楼主大人啦!!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-27 07:57

小阴唇虽然操黑了,里面还是很漂亮,特别是她的丫丫很美丽,可以看一看。
作者: fangniao    时间: 2010-11-27 08:03

真的挺像小泽的,不过下面太黑了,我不喜欢这类型。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-27 08:10

她走熟女风确实是很适合,骚媚入骨这个词语就是用来形容她的啊!
作者: gaudi    时间: 2010-11-27 08:20

这个是纯粹的熟女啊,这个岁数,估计是她不演自己都不够的说
作者: guotengyun09    时间: 2010-11-27 08:42

我最喜欢的熟女之一了,绝对的,风骚丰满,好几次都射了
作者: szhiy007    时间: 2010-11-27 08:53

忧郁的眼神,我最喜欢那张戴着白手套的照片,太好看了!
作者: mhzs    时间: 2010-11-27 09:14

冢本友希的片子一直在硬盘里收藏,特别是楼主发的第3部值得一看!
作者: h934443435    时间: 2010-11-27 09:14

很喜欢这个女优啊,长得漂亮是喜欢的美熟女类型的,支持一下。
作者: asuracaz    时间: 2010-11-27 09:25

她的片子最近怎么都看不到了啊  这3部都是很久前的作品了
期盼出新片啊   没道理她的片子出来没有人买啊  发行公司的想法真是 无解啊
作者: gfgtf123    时间: 2010-11-27 09:28

五年前很喜欢塚本友希,收藏了大约20G左右的影片。但毕竟岁月不饶人,她最近几部AV片明显看出面部的皱纹,还有肚子上的赘肉!从美少女转变成熟女。
作者: huangqing8    时间: 2010-11-27 09:30

岁月不饶人啊,这三不作品上能看出岁月在她身上留下的痕迹
作者: brightboy    时间: 2010-11-27 09:36

确实很性感呀 第三部我看过 而且还留着 胸部很大 表现也还好 声音很诱人
作者: cz9977    时间: 2010-11-27 09:55

塚本友希的奶子明显拿去整过,其中两部片子的奶子看起来大的有些不自然。
作者: feng_2297    时间: 2010-11-27 09:55

白嫩成熟 珠圆玉润 的确不错 唯一遗憾的 好像稍欠妩媚
作者: 高山流水大人    时间: 2010-11-27 10:06

这女人火爆我感觉就是因为风骚
内在的风骚,能从性爱中得到快感的那种风骚
而且长的有点像大长今
作者: snake0094    时间: 2010-11-27 10:41

只看过她一部片子,一直就没找到过了,楼主V5啊,一次发这个多~
作者: 遥望苍天    时间: 2010-11-27 10:43

这个女的不仅骚,而且那个凶器非常的大,太诱人了
作者: z5404    时间: 2010-11-27 11:19

第一次看他的片子,貌似这个妹妹也是混血的吧,那双眼睛真的很诱人
作者: qiangtoucao    时间: 2010-11-27 11:28

激动的心情真的难以言表,之前看过这部合集中的第三部,一直对此女丰满的躯体淫荡的呻吟所深深的迷恋,总也找不到更多的片子。这次终于又看到了她的演出,再次对楼主的无私奉献表示深深地感谢,也希望楼主能再接再砺将此女的演出大合集贡献出来,那将必是又一大幸事。
作者: luckyboys    时间: 2010-11-27 11:45

果然很诱惑啊!!身材太丰满了~~感谢楼主分享
作者: w_tiger    时间: 2010-11-27 11:54

真是一个尤物啊,身材超级好,皮肤也是肤如凝脂,太漂亮了啊
作者: tiger20032003    时间: 2010-11-27 12:17

很像范冰冰啊,范冰冰不知道有没这么骚!!
作者: zolo99    时间: 2010-11-27 12:38

真乃豪放之女啊,虽然上了年纪却不失风情,骚样十足勾人魂啦。
作者: heropp    时间: 2010-11-27 12:41

爆乳身材是不错,老片了以前收藏过,可惜就演了这么几部,就没再拍了
作者: rpsw    时间: 2010-11-27 12:42

我一直在收集此女的电影 但是看很多狼友收集了几个G的 我很汗颜 希望以后能多发发此女的片子 独乐乐不如众乐乐啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-27 12:58

此女也算是传奇了一把年纪再次出道长的还是一张娃娃脸堪称千年老妖。不过看她的片子真的挺有感觉的所以也让人忽略了她的年龄。
作者: 白头佬    时间: 2010-11-27 13:05

无可否认,冢本友希是个集天使面孔与魔鬼身材于一身的超级性感女王,真的一付很象李嘉欣的美丽面容,一双大大的淫眼,很够迷惑男人的功力,丰满却又修长的身段,配上一双坚挺的豪乳,娇嫩美白的肌肤,美丽的小穴,最让人着迷的就是她的出色演技,熟练的做爱功夫,够淫秽的叫床声,所以她的片子相对口味够重,基本都有3P,4P,深喉,插P眼等场面,如果喜欢清纯型的女优,可能就不会太喜欢她的片子了.
作者: raulzb    时间: 2010-11-27 14:16

这个女人简直就是个波神啊
大眼睛很漂亮 身材 那是相当的火爆!
真想亲身感受一下啊...
发片辛苦
作者: batmannn    时间: 2010-11-27 14:24

很喜欢这个女优,演技很是投入,而且很骚!
作者: allenhua    时间: 2010-11-27 14:56

她是我非常喜欢的熟女之一,性感 冷艳 令人抨然心动
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-27 15:04

三部中比较喜欢第二部,一对一的做的更认真,也比较有情调。
作者: lpyumj    时间: 2010-11-27 15:36

这个女优在日本页数按时不错的额女优了!支持楼主发片!
作者: justyun    时间: 2010-11-27 15:37

年级已经不小了,特别是最后一部片子都看上去快40了,诶
作者: 東方無賴    时间: 2010-11-27 15:57

她的片子有存过两部,不过是有码的! 这娘们天生一副骚样,她的片子很有看头!
作者: 峥嵘岁月    时间: 2010-11-27 16:33     标题: 111

确实是一个风骚十足的熟女!欣赏一下!支持楼主的辛辛苦苦!
作者: 用这个5    时间: 2010-11-27 17:42

我曾经心中熟妇女神 虽然3部都看过了 但是能再次看到依然新潮澎湃 谢谢你的分享
作者: apoptosising    时间: 2010-11-27 17:50

能说什么呢?实在太漂亮了,谢谢楼主,下片子啦。
作者: datou530    时间: 2010-11-27 18:23

熟女典范啊!真的是好熟啊!硕大的咪咪
淫荡的眼神
还有那个饥渴的神态
作者: merrychrist    时间: 2010-11-27 19:24

这个女优穿的很性感,表演的时候表情也一流
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-27 19:56

向冢本友希致敬,个人感觉她是最美的几个熟女之一,无码片还有很多
作者: mawang123    时间: 2010-11-27 20:00

正是熟的不得了的女优,像这样的,得多点让人搞搞。
作者: hangff    时间: 2010-11-27 20:20

看起身材比较粗壮,脸庞也比较大,应该不是很漂亮。
作者: kellyking    时间: 2010-11-27 20:33

这友希有点像一个韩国的歌星,想 不起叫什么了,哈哈,YY一下,收了,红心送上
作者: dare_you    时间: 2010-11-27 20:51

这个女人绝对是个极品
不仅长得漂亮
而且身材超级火辣
一对大奶非常诱人
而且叫床的声音也是婉转销魂
作者: yingdiacai    时间: 2010-11-27 22:10

好性感啊,给人的感觉真的是很骚啊!谢谢分享!
作者: jiao1000    时间: 2010-11-27 22:18

现在她比原来胖了不少,脸圆了许多,感觉还是早期的几部身材更好。
作者: cshyaobo    时间: 2010-11-27 23:11

脸长的倒是我喜欢的类型,可惜下面太黑了.
作者: wutaoweida    时间: 2010-11-27 23:16

真不容易啊,有的片子感觉还行,有的就感觉很显老,果然妆画得好不好还是有讲究的。
作者: chuzhiniao    时间: 2010-11-27 23:25

冢本友希长的真漂亮啊,一次就能获得她3部影片,太感谢楼主了
作者: abcboygo    时间: 2010-11-28 00:06

3部里头有多少的?怎么这么多剧情,汗,收下来欣赏了
作者: jam    时间: 2010-11-28 00:58

表情很到位,应该是好片,回头都下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2