标题: [求医问药] 精液无意见自己就流出来了 [打印本页]

作者: zhong66338246    时间: 2010-11-26 23:06     标题: 精液无意见自己就流出来了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】精液无意见自己就流出来了,这个情况是滑精还是有其他的病因啊,。

作者: ruiji8899    时间: 2010-11-27 00:16

LZ你说的那个不是精液,是性欲来的时候,自动分泌不出来的液体,那不是精液,是有助性爱的,相当于润滑J
作者: gyan0714    时间: 2010-11-27 00:25

楼主描述的不清楚,是什么时候流出来的?是平时还是性生活的时候呢?
作者: 秒神    时间: 2010-11-27 00:25

呵呵估计是你很久没有玩过女人把,不然你的就是大问题了
作者: huayim    时间: 2010-11-27 00:57

楼主是什么情况下,什么时间流出来的?是不是前列腺液呀?
作者: 542288154    时间: 2010-11-27 01:04

应该是润滑的透明液体吧,如果真的是精液自己流出来问题就大了,
排除遗精~
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-11-27 09:04

是在看小电影或小说时流出来的还是说正常情况下就流出来了?要区别对待的
作者: blackcattt    时间: 2010-11-27 09:07

楼主说的太笼统了,不好判断,详细描述吧???
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:37

有时候勃起了一段时间,软了以后多少流出来是因为精液满了
作者: siscandy    时间: 2010-11-27 11:43

如果是有性冲动时流出来的,可能是正常的吧?
如果是别的原因,就可以吃些固涩的药了。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-27 15:26

偶尔一次没什么问题,要担心的话去医院检查一下就行了
作者: hmvlf123    时间: 2010-11-27 16:49

如果是有性冲动时流出来的,可能是正常的吧?
作者: horacy    时间: 2010-11-27 17:01

楼书说的怕是前列腺分泌的透明的那种液体吧,那个不虚,看片片兴奋了都会有的。如果是跟打灰机出来的一样,那必然是病了,推荐看中医调理,内分泌上面的问题的可能性大。
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2010-11-27 17:03

应该是润滑的液体吧,不大可能是Jy。颜色不大一样的,楼主要看仔细点。
作者: xgq123    时间: 2010-11-27 23:14

锻炼你的恬括肌,年轻时就这样,老了要小便失禁的。
作者: yappler    时间: 2010-11-27 23:30

看来楼主的性知识还要在普以及一下。
如果是看SIS看多了。别说你,谁都是一样的。
女人有爱液,男人自然也有了。
那是前列腺液,可以起润滑作用
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-16 04:08

人的精液储存就像水池一样,满则溢。没事建议你去女同学多的地方晃晃,找个女朋友,到时候怕你还需要吃补品
作者: kenthan    时间: 2010-12-16 04:09

确定是精液么,有可能是前列腺液啊,年纪轻轻加强运动吧
作者: wudipipi    时间: 2010-12-16 09:30

有性冲动时流出来的 表怕 没反应你才要怕怕
作者: lyml    时间: 2010-12-16 10:20

这个是男人有了性兴奋就会有,女人也一样会有
作者: zinc2009    时间: 2010-12-16 10:24

男人兴奋了也会像女人一样流液体出来的,是前列腺液,帮助ML时润滑的,不用担心。勃起了就会有的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2