标题: [成人游戏] [101126]魍魎の贄+予约特典(NODVD添加) [打印本页]

作者: DavidNEXT    时间: 2010-11-26 18:58     标题: [101126]魍魎の贄+予约特典(NODVD添加)

上传至周末22点,本人转帖工。原帖为阿亚.TB社又一给力触手作。编辑中误回帖
----------------------------------------------------
[101126]魍魎の贄+予约特典[2.97G]

遊戲名稱:魍魎の贄
遊戲廠商:TinkerBell
遊戲類型:人妖多種姦淫ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690774
原公司介紹頁:http://www.cyberworks.jp

特典名稱:魍魎の贄 予约特典 魍魎サウンド/淫妖蟲SSあおじるMIX

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Mouriyou.torrent (2010-11-26 19:00, 120.29 KB) / 该附件被下载次数 6469

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Mouriyou+NoDVD+Patch.rar (2010-11-26 20:43, 10.86 KB) / 该附件被下载次数 2042
作者: jy01757103    时间: 2010-11-26 19:08

触手系凌辱大爱,看着十分过瘾。看完后更加期待待淫妖蟲再次动画化
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-26 19:13

看图大爱啊,赶快下来玩下,谢楼主发贴了。
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-26 19:14

同意楼上,期待动画版,看图片感觉画风很不错,很萌但是不过于萝莉,最讨厌触手系是萝莉风格的了,虽然不是最喜欢的御姐系,但是绝对值得收藏,多谢楼主的好贴。
作者: 3578521001    时间: 2010-11-26 19:23

貌似看过那个介绍呢。新番貌似。和山本大妈画的剧情一样(恶心)山本大妈还有爱这个。。
作者: shugangyu    时间: 2010-11-26 19:42

TinkerBell经常出重口的游戏,之前拖下来的一部还没来得及玩,竟然又出了一部……
作者: mff1993616    时间: 2010-11-26 19:50

很给力的的凌辱游戏啊  而且里面的女主人公好可爱啊 支持一个
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-26 20:11

又见触手调教篇,现在这个类型的东西还真是挺多的呢,感谢提供资源,支持下
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-26 20:19

哈哈,又有触手大作了,这个可是我的最爱了,不管怎么样先下了在说
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 20:33

我只看到了人妖两字,很容易想到别的方面去
作者: carsonlaw    时间: 2010-11-26 20:34

奶奶的 终于出来了 妈的 等了2个月  今年我就只看好这个游戏
还是这个公司最对我胃口了  说起来1年就那么几步好作品
作者: huolele    时间: 2010-11-26 20:34

触手,全是触手,不是很喜欢这种类型,纯支持
作者: carsonlaw    时间: 2010-11-26 20:35

LZ的  人妖是日文 是人和妖怪 不是泰国人妖那种 说白了  就是异种奸
作者: typemeng    时间: 2010-11-26 20:39

小美女表情很给力啊,而且是触手系的,红心支持下
作者: apple312648565    时间: 2010-11-26 20:52

画面不错 游戏不知道是不是有码的 不喜欢
作者: 3578521001    时间: 2010-11-26 21:16

居然有人喜欢触手系的。震撼。不会是变态吧。
作者: ndslive    时间: 2010-11-26 21:34

看着很像魍魉之匣,就进来了……
不过是触手啊,还不错的说……
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-26 21:38

期待更多的同类型的H游戏发布,喜欢魔幻类的,虐待MM啊!
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-26 21:57

触手系带扶她啊,不错,对口味,可惜没汉化
作者: ylh6321502    时间: 2010-11-26 22:04

还是去垃圾版的 谢谢了 留待日语大成之日 嘿嘿
作者: dayour    时间: 2010-11-26 22:07

触手系列的,有爱了!感谢LZ
作者: anyetianmo    时间: 2010-11-26 22:45

画风有点像淫妖虫啊,两个作品有关联吗?
作者: riddle1987    时间: 2010-11-26 23:02

触手系的一半都比较重口!不过这不排除此类型也有很多优秀的游戏!强力支持下!
作者: wanjiasis    时间: 2010-11-26 23:29

人设非常有爱,本月最期待没有之一
此社此类作品异常给力
作者: jia-02    时间: 2010-11-27 00:03

触手的不喜欢,看着不如怪物的那么有意思,不过画风看着很赞的样子
作者: thexrr    时间: 2010-11-27 01:47

從發表到發售,今年最期待的大作了~多謝你的分享
作者: yutou    时间: 2010-11-27 02:29

终于来了,对于每作淫妖虫都追的我来说是必玩的东西
作者: qwer2000    时间: 2010-11-27 03:59

现在才发现这公司又出新的触手作了啊,强烈支持!
作者: raderzd    时间: 2010-11-27 09:08

触手大爱,人设也很不错,不收下来就对不起自己了。
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 09:52

触手什么的重口味了 纯支持LZ了 LZ威武
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 12:55

图片还算可以,看到女孩子楚楚可怜的样子就不禁心生邪念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2