标题: [求医问药] 有经验的朋友帮帮忙 [打印本页]

作者: 银当    时间: 2010-11-26 13:27     标题: 有经验的朋友帮帮忙

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】高中开始了我的飞机生涯,在高二结束时有了第一次性体验,可是和大多数人一样,放进女友的里面就缴枪了,打飞机一直继续,后来有机会和女友做了,不是很频繁,就是大学假期聚在一起的时候,可是时间不长,最多5分钟缴枪,后来没办法买药吃,记得第一次吃药还是很有效果的,一直做到我没力气了,女友泄了好几次也没有射,不记得是什么牌子的药了,可是后来吃药也不行了,吃药比不吃药还快,我买过最贵的138一颗的艾万可,没有用,用过喷剂,也没有用,现在搞得我好郁闷,有经验的朋友帮帮我

作者: nohappy    时间: 2010-11-26 14:07

吃药?似乎这里提到吃药或者外用药的人还挺多。大家千万不要吃药,尤其是这种专门针对延长时间的药,这种药对人的机理有很大的损伤。医学上面,对于早泄的定义,远远小于一分钟,如果你的时间在一分钟以上,那么你就根本不属于这一行列,请你打消这个顾虑。对于时间的长短,身体素质、心理状态以及手法技巧,这三点才是最主要的。加强身体锻炼,有一个强健的体魄,会有助于时间的延长,而且还可以在心理上给你带来强大感,心理上不要总是想着这次不要太快不要太快,不要总暗示自己。而技巧,不仅有助于延长时间,而且如果你把前戏做足,那么就算你只有几分钟的时间,也一样可以让对方达到高潮
作者: chqjz163    时间: 2010-11-26 14:32

从现在起加强锻炼,别吃药了,做爱时候加强对射精的控制,时间长了就好了
作者: 银当    时间: 2010-11-26 14:35     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢啊,可问题是你说的那些我也曾试过,没用啊
作者: duyuesheng    时间: 2010-11-26 14:40

才24岁就不行了啊?我觉得是心理因素吧。当然身体上也得加强锻炼哦。祝你性福。
作者: 北国之春    时间: 2010-11-26 17:11

加强性爱锻炼,龟头锻炼,个个方面的锻炼,就有新的性爱发展拉
作者: plmokn    时间: 2010-11-27 10:58

药可能吃多了。心态也不好,建议适当休息。
作者: 茶中无水    时间: 2010-11-27 11:03

这个还是不要吃了 才这么年轻  多多锻炼 以后身体好了 要射精的时候好好控制频率就好了
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:48

感觉你这是形成耐药性了,戒了吧,好好调养身体,看看能调过来不
作者: shastar    时间: 2010-11-27 13:23

还是先提高身体素质吧!加强锻炼,sy要戒!然后就是不要总有心理压力,放松心态,自信点!
作者: qdhyn    时间: 2010-11-27 14:51

你可能有点药物依赖,我建议别吃药,多锻炼,减少对性的一些幻想,慢慢会有好处的
作者: zxm12789    时间: 2010-11-27 14:59

我从来不吃药  提高自己的自信心 久了就好了  别担心
作者: 凤火楼    时间: 2010-11-27 15:14

关于男人时间的这个问题,真的是可以慢慢练的,这个需要男女双方都配合一下,女方可以给你信心。
作者: aiwomen11    时间: 2010-11-27 19:12

晕呀!这么年轻就靠吃药啦?平时多锻炼锻炼身体,买点中性的补肝补肾的东西吃吃。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 19:58

没事多煅练吧,常吃药和自杀没什么太大分别,楼主这样的年纪有点玩命
作者: 三古    时间: 2010-12-4 22:52

治疗的方案很多,如中医穴位按摩,手术治疗,药物治疗、性行为治疗、性功能仪器康复治疗、物理治疗等。早泄是可以针对病因治愈的疾病。
一开始药物确实会对你有效,但是这个长期服药的话会使人体产生药物依赖,以后停药了或许比之前更加不行了。甚至会直接导致阳痿了,当然早泄的原因有很多种,有些或许只是心里因素,一般治疗早泄可以药物配合穴位按摩,这里提到的药物也是中药调理,效果最好的还是手术治疗了,阴茎背敏感神经阻断术效果最好,备受男性朋友的青睐。
作者: zjm1988729    时间: 2010-12-9 00:25

没吃过药 不知道什么样的 其实去哦以前也是 就是心理原因 没事多运动!
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:15

其实记得一般不要乱吃春药
也不要着急
你还年轻
注意养好身体就可以回复以前了
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 17:02

年轻的时候不要吃药,把自己身体的潜质用完了自己就空了,以后更悲剧,还是想想调理的办法吧,这个西医不在行,看看中医,食疗运动之类的
作者: babysexinsex    时间: 2010-12-11 17:38

这就像西医跟中医的区别,西药伟哥见效快效果好,但药效过了就回复原样。中医会叫你锻炼身体增强体质放松心情调节情绪,这才是根本上的解决。
作者: zyf101088    时间: 2010-12-11 21:51

身体是关键,药绝对不能吃,这样你有依赖性,而且所谓的这些药其实没什么药效的,都是心理作用!以前有个小姐曾对我说过,无论如何,都不要吃药,害的是自己!
作者: cjt别克    时间: 2010-12-11 22:22

吃药副作用非常大,以后绝对不会有原来的硬度了,最好的办法就是锻炼,保持身体
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 08:58

1,身体素质不行,2,长期不做耐久性很差,3,早泄,不过你还年轻,大概是前两种,尤其是第二种,不经常做光靠手淫也会很容易插进去就射啊
作者: quotemegu    时间: 2010-12-13 10:27

是器质性的还是心理作用,你去医院查一查看看医生怎么说,建议你多看看A片手淫的时间长一点这样能锻炼你的阴茎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2