标题: [情色三级] 【香港邵氏经典】【欲魔】【RMVB/288MB】【国语无字】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-11-25 04:57     标题: 【香港邵氏经典】【欲魔】【RMVB/288MB】【国语无字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

【影片名称】:欲魔
【英文名称】:Sinful Adulteress
【影片产地】:香港
【影片分级】:Ⅲ
【影片上映】:1974年
【影片导演】:何梦华  
【领衔主演】:陈萍 刘慧玲 王侠 汪玲 陈骏
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:288MB
【语言字幕】:国语无字  
【影片长度】:01:27:37
【种子製作】:2010.11.25
【档案数量】:1档+2图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:794cf027c68aa3afcd4bd86fcaaf14ee0b5047ac  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

本艳情片由何梦华导演,由两大艳星陈萍及刘慧玲主演。本片有些情节和对白,堪称搞笑经典。

故事描述,富翁王侠外表健硕,实患性无能兼有虐待狂。开场就是富翁王侠与继室陈萍的激情戏,无奈进行到一半,王侠不行了很泄气。原来他曾经打拳击受过伤,影响性能力,让继室陈萍身心备受折磨。管家江玲聘来青年工人陈骏,陈骏乘陈萍精神痛苦饥渴之际,多方挑逗引诱,终令陈萍红杏出墙,要求陈骏一同私奔,但陈骏要求必须有一笔钱。王女刘慧玲携未婚夫从美归来,不满后母,常恶言相向,令陈萍委屈万分。刘慧玲也看上了陈骏,向陈俊投怀送抱。陈萍与陈骏幽会,被刘慧玲发觉,陈骏狗急跳墙,将慧玲杀害,并嫁祸给其未婚夫。陈萍与陈骏再次幽会时,被王侠发现,将陈骏赶走,并原谅了陈萍。陈骏试图谋杀王侠,将其眼睛炸瞎,并杀刘慧玲未婚夫灭口。在把陈萍的钱和首饰骗到手后,陈骏揭露真相,原来江玲才是他的妻子。此时王侠双眼复明,与陈骏展开搏斗,在陈萍用枪指着陈骏时,又被其花言巧语哄骗,反被其击伤。警察赶到,终将陈骏击毙。

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

附件: 13001745555@欲魔.torrent (2010-11-25 04:57, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 669
作者: kuangxiao    时间: 2010-11-25 06:17

喜欢邵氏的经典影片,感谢楼主分享,此片寻觅多时
作者: kmkm147    时间: 2010-11-25 07:04

非常喜欢这个熟女啊,很有女人味啊,谢谢楼主发片辛苦啦
作者: kkzy    时间: 2010-11-25 07:50

还是老片好有情节。现在的上来就嘿咻没啥看头了。楼主多发老片
作者: gz98zhong    时间: 2010-11-25 08:53

得赶紧去配副眼镜,又看错标题了,以为是刘嘉玲主演的
作者: jane0101    时间: 2010-11-25 09:00

看来陈平也出演过不少三级呀,不过截图貌似露点镜头不多
作者: mailke    时间: 2010-11-25 09:56

感觉老片中的演员都很漂亮,特别是香港的老片,小日本的相反,老片中没有几个漂亮的!
作者: anni0532    时间: 2010-11-25 10:30

邵氏的经典片子,看过了,邵氏拍的老片女主角有一种说不出的风韵
作者: newy1    时间: 2010-11-25 10:31

邵氏的片子都是经典啊,这个应该也不错,支持楼主!
作者: j889911    时间: 2010-11-25 13:38

王侠好像是香港歌手王杰的父亲 从小把王杰送到台湾的
作者: honsg    时间: 2010-11-25 13:40

这个片子没看过.看图很清楚.演员也很漂亮.是部好片子.
作者: QWE126724    时间: 2010-11-25 14:20

邵氏的片子情节都还不错,再加上是陈萍主演,下载收藏了
作者: sw001    时间: 2010-11-25 14:35

难得的好片子了。还是以前的片子好看些的,全露出来就没味了
作者: sun188cn    时间: 2010-11-25 17:01

难得一部好片,下载方式也是我习惯的的方式。画质看上去还可以,谢谢分享。
作者: feifeifei    时间: 2010-11-25 17:39

邵氏的老片真的很不错,无论演员还是对白,都挺好。
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-25 18:46

喜欢邵氏的经典影片 我正在收集全部的  感谢LZ
作者: lzqlzq    时间: 2010-11-25 19:03

喜欢邵氏的经典影片,这个应该也不错,感谢楼主分享!
作者: tudor1    时间: 2010-11-25 20:11

邵氏的三级片是经典中的经典啊,我喜欢啊,这个女主角很肉感啊
作者: ll0012    时间: 2010-11-25 20:20

1974年的,当真是古董级的啊,女主角看上去够媚。
作者: baihuan811    时间: 2010-11-25 20:42

邵氏的片子确实是经典,楼主让我回忆起了许多往事,呵呵,多谢了啊
作者: waywei    时间: 2010-11-25 21:06

邵氏电影确实不错,基本都有些教育意义,类似寓言性质。
作者: fertc    时间: 2010-11-25 21:06

看起来不错的样子,邵氏的老片精品还是不少啊!
作者: jordan19841028    时间: 2010-11-25 21:10

邵氏的电影虽然比较老了 但很有看头 他是那个年代三级片的开辟者
作者: createwrong    时间: 2010-11-25 21:53

虽然是邵氏的片子,但是我没有看到有什么露点的镜头啊,还是纯支持了!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-25 23:07

很久以前的老片子了,不过里面的女演员还是很有看头,挺漂亮的。
作者: gengjiang    时间: 2010-11-25 23:20

邵氏的片子女演员大多都漂亮,剧情也细腻有看头!喜欢这样的三级片!
作者: xyh128715    时间: 2010-11-25 23:54

邵氏的片子一直都是经典影片,下来看看在评论,谢谢楼主了.
作者: chenwie    时间: 2010-11-26 10:31

邵氏的经典片子,邵氏拍的老片女主角有一种说不出的风韵美艳。喜欢。
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-26 10:57

好东西啊。邵S的片子真的太经典了,不愧为风月片创始人。
作者: m1978    时间: 2010-11-26 15:19

非常喜欢这个熟女啊,很有女人味啊,谢谢楼主发片辛苦啦这个应该也不错,支持楼主!
作者: kikyou1983    时间: 2010-11-26 16:28

邵氏的片子还是很不错的,比较有剧情的三级片都很喜欢
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-26 19:42

这个文件小一点 ,比较划算 我觉得 谢谢了
作者: sambaby    时间: 2010-11-27 22:25

好片子不多了,像邵氏的片子能收多少就多少,肯定不会错的。
作者: cke1978    时间: 2010-11-30 23:28

看过当年的三级片,再看现在的三级片又有几部能追上当年的质量啊!
作者: kingboy110    时间: 2010-12-1 13:34

还没下过的邵氏电影哦!绝对佳品,谢谢楼主,收下了!
作者: caifengc626    时间: 2010-12-1 13:50

邵氏出品必属精品,论坛中发布的邵氏作品我都是必下的,谢谢发布者
作者: caobao2009    时间: 2010-12-1 23:13

邵氏的片子还算是比较经典的,最主要是画质不错
作者: metoogo    时间: 2010-12-5 13:23

好久以前的片子了,不过说真的,美女的质量比现在的好多了,现在港产的三级片普遍质量不行了
作者: 老弥勒佛    时间: 2010-12-7 01:21

邵氏的电影都非常经典,我喜欢。谢谢楼主。
作者: happydanny    时间: 2010-12-7 05:09

很喜欢邵氏拍的60年代和70年代的片子,人物装束比较古朴,现在邵氏好像不出片了啊
作者: caobao2009    时间: 2010-12-8 21:28

邵氏的还是比较经典的,还有画质十分清晰,尽管比较老
作者: SEESAW    时间: 2010-12-8 23:18

很老的片子了,比较经典,不过看截图是超宽屏?
作者: shadowbane    时间: 2010-12-8 23:31

HOHO,努力发帖终于可以进3级区来看看了
其实比A的我更喜欢三级~~
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:11

看过了剧情是相当不错的 感谢LZ辛苦勒!!
作者: zey6    时间: 2010-12-15 12:35

好像有句俗话说邵氏出品必属佳片啊,果然是是真的。
作者: zhwi63666    时间: 2010-12-15 14:22

我看过了,这片子不怎样好看,图像不是太清楚,这不是色情片子
作者: wuming1976    时间: 2010-12-20 20:23

很有时代特色,七十年代的色情片其实有很多都不错,下载了,感谢楼主
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 22:24

靠,又来晚了。邵氏的经典老片有点看头,想多收集一点。早该来这里转转了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2