标题: [日本AV] [无码/320*240]西女干完再浣肠[AVI/76mb][标准原创] [打印本页]

作者: 一夜七    时间: 2010-11-24 12:25     标题: [无码/320*240]西女干完再浣肠[AVI/76mb][标准原创]

【影片名稱】:一夜七@SIS西女干完再浣肠

【影片大小】:76MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:22:33

【解压密码】:一夜七@SIS

【下載連結】:  http://u.115.com/file/f3f2603853

【影片預覽】:有

作者: 大花蝴蝶    时间: 2010-11-24 13:32

楼主,帖子的密码是多少?麻烦请公布出来。
作者: 一夜七    时间: 2010-11-24 18:02

眼睛长大一点,看清楚了
【解压密码】:一夜七@SIS
作者: patton313a    时间: 2010-11-24 18:05

好恶心的片子 重口味 受不了 纯支持搂主了
作者: bleed17    时间: 2010-11-24 18:09

西方MM都习惯肛交了 基本上是正常的性交 这个金发MM很骨感啊 支持
作者: philipfj1    时间: 2010-11-24 18:41

欧美的女人MM就是大,下面的洞也大,特会做。
作者: mzx19890123    时间: 2010-11-24 18:44

顶楼主 MM很嫩 我喜欢重口味的 还是肛交
作者: z2p4    时间: 2010-11-24 19:35

老外这种干法看起来真的很顺畅,难道她们天生就适合肛交?
作者: linian259    时间: 2010-11-24 20:46

老外身材高大,阴道也很大,生个小孩两下子就生出来了,生完第二天就下水游泳。也就只有肛门紧点,所以老外比较喜欢肛交。
作者: Liangyun007    时间: 2010-11-24 20:54

老外的肛交片也太猛啦 ,一般人真是接受不了啊。
作者: kingww    时间: 2010-11-24 22:25

口味是不是实在太重了点,看了丝毫引不起任何感觉!
作者: zhi183    时间: 2010-11-24 23:33

这金发美女还是不错的,就是口味重了点,看不下去
作者: 3855653    时间: 2010-11-26 15:19

楼主麻烦检查下,给的密码根本解压不了,郁闷
作者: 乐21281    时间: 2010-11-26 15:34

浣肠片不错,我喜欢看日本的,因为日本的看起来比较专业点~
作者: snakes110    时间: 2010-11-29 19:27

一直在想,肛交真的很爽吗?对身体的损害也不一般小吧?但是不得不说,外国妞的身才真是好啊,皮肤也白,就算下面也是白白净净的,不像亚洲人的通常都比较黑。谢楼主分享此大片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2