标题: [游戏] 【原创】《Customized Girls Fight》也就是《雯雅婷格斗》又称《雯雅婷5》[634M/RF] [打印本页]

作者: ghotdog    时间: 2010-11-24 03:20     标题: 【原创】《Customized Girls Fight》也就是《雯雅婷格斗》又称《雯雅婷5》[634M/RF]

游戏名字:《Customized Girls Fight》
就是《雯雅婷格斗》又称《雯雅婷5》
【压缩包名:个性格斗.RAR】
游戏大小: 634 M
游戏语言: 日文英文可选
文件格式: 超大型FLASH GAME
是否有码: 无码(本来是有码的,已去码去垃圾)
图片预览: (点小图可见大图)

本代还是有特色的,比如 键盘S 的凌辱技。也就是投技。  
无论是自己打击 或者 女孩攻击你的时候 ,甚至你跳到女孩头部位置的时候,都可以使用这个投技来 H她
而且H方式都不一样。
最主要的是,每抓住H的时候,自己就会回血,而且减女孩的气槽。

键盘 A 键: 抓女孩的衣服,可以抓到全裸,或者半裸,随便抓。上衣跳起来抓
键盘 S 键: 投。也就是H键,动作抓到女孩,不同的距离,打斗的过程中出现的OX效果都不一样,大概有12种。
跳到女孩头部也可以抓的。
甚至你被打躺下了,只要女孩够近,也能用S抓。效果为坐莲式。
键盘 D 键: 拳
键盘 F 键: 脚               可以拳拳拳拳脚脚脚 S键抓了H,这样既能打又可以回血,还能减女孩的气槽
十字键 是移动和跳跃。
出招表的话,在进入打斗前就有选项,下面已经加了图。(点小图见大图)

在下试了一下。大概有12种左右的H方式,现在还在摸索中。
出招表大家玩会了,就明白了。
(进入游戏后左上的黑色选项可以看到男猪脚的各种出招,好像还可以自己搭配女主的衣服。虽然不能跑动,但是可以前冲或者后退。。
也许特色就是各种不同的H方式吧。       当然也有不少缺点。毕竟是H格斗嘛。 )

下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bac9-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGVjOGQ3NTUwOTYzNjcwZDRhNzAzMWFmZjM1YjA3MzUvJUU0JUI4JUFBJUU2JTgwJUE3JUU2JUEwJUJDJUU2JTk2JTk3LnJhcnw2NjUwNzQ4NzY=

解压密码:ghotdog@SIS
(注意,后面的SIS是大写的,可以直接从我的帖子上复制密码,密码为冒号后面的部分)

如果各位狼友喜欢在下的帖子,请顺手点个红心,谢谢

作者: ml5805605    时间: 2010-11-24 05:19

玩了一下~果然是h游侠啊`格斗方面完全没手感啊,不过模型相当唯美。要是有存档就完美了
作者: 无情内射者    时间: 2010-11-24 06:55

这款就不谈了,完全是在骗期待值嘛,游戏运行的时候CPU占用的N多,操作也很奇怪,感觉还没前作的那个兽人的格斗容易上手,就多了些换装系统而已,人模就仍旧是以个,最不可思议的就是音效,从出游戏到现在,永远就是一组声音,难道7D他们家就这么穷?连请个女人来配音的钱都拿不出来?太忽悠人了吧~
作者: leander    时间: 2010-11-24 10:24

这游戏优化的真是太差了。就是画片制作的还可以
作者: ghotdog    时间: 2010-11-24 10:25

引用:
原帖由 无情内射者 于 2010-11-24 06:55 发表
这款就不谈了,完全是在骗期待值嘛,游戏运行的时候CPU占用的N多,操作也很奇怪,感觉还没前作的那个兽人的格斗容易上手,就多了些换装系统而已,人模就仍旧是以个,最不可思议的就是音效,从出游戏到现在,永远就是 ...
其实本代还是稍微有点特色的,比如 键盘S 的凌辱技。
也就是投技。  无论是自己打击 或者 女孩攻击你的时候 ,甚至你跳到女孩头部位置的时候,都可以使用这个投技来 H她
而且H方式都不一样。
在下试了一下。大概有12种左右的H方式,现在还在摸索中。

作者: sjck    时间: 2010-11-24 10:58

4楼说的不错,真希望在声效上有改进,我现在听到那单调的声音就烦,都是关了声音玩的游戏。
作者: siskarsim    时间: 2010-11-24 18:46

S 不对蓄力槽 生命值造成任何影响 唉

作者: lihuiyong111    时间: 2010-11-24 20:36

又是雯雅婷的系列的,呵呵。先下载下来玩玩了,能出城一个虚拟AV偶像也不容易呀
作者: draguns88    时间: 2010-11-24 20:40

很好的东西呀。能不能给点操作说明什么的,不太清楚控制哦~
作者: lcshll7    时间: 2010-11-24 20:44

不过打斗完了以后没什么情节,打斗的时候S键的投技虽好看没任何攻击效果,总体感觉没什么兴奋点。
作者: billdark    时间: 2010-11-24 20:58

谁能给我解释一下 为什么要把这个系列叫 雯雅婷
作者: ghotdog    时间: 2010-11-24 22:07

引用:
原帖由 draguns88 于 2010-11-24 20:40 发表
很好的东西呀。能不能给点操作说明什么的,不太清楚控制哦~
帖子已做补充,按键说明和出招表已贴,可以点大图保存下来方便边打边看
作者: szgyq    时间: 2010-11-24 22:46

不错的游戏,不过能不能给一个中文的说明书呢?
作者: whp00617    时间: 2010-11-24 23:42

这个游戏已经成为一个系列了啊,不知道女主角是跟谁有仇啊
作者: nywh    时间: 2010-11-24 23:47

爲甚麽下載一動不動,長留在0%,請樓主檢查。
作者: bloodmouse    时间: 2010-11-25 13:01

哇,看来雯雅婷要发展成一个系列了啊,好激动啊。
作者: ghotdog    时间: 2010-11-25 14:17

引用:
原帖由 nywh 于 2010-11-24 23:47 发表
爲甚麽下載一動不動,長留在0%,請樓主檢查。
已经检查,并换IP下载保持新鲜度。
下载并无问题。
RAYFILE有时候会抽风,一般是晚上12点后,或者早上下载速度最快。
下午的到晚上。一般是下午1到4点正常,5点7点速度一般,8点到12点到速度很难起得来。
建议狼友最好是通过上面的链接进入RAYFILE来下。
下面的链接是急救用的。
毕竟下面的链接优先级比上面的低。
希望狼友玩的开心。

作者: mhtm11    时间: 2010-11-25 15:55

这个占CPU也太大了吧,卡死了都没兴致了
作者: dogwest    时间: 2010-11-27 01:08

虽然我对这个游戏不感冒,不过对它的画工还是非常佩服的,就当下个漫画片这样看吧!
作者: suibiankankanka    时间: 2010-11-27 09:32

这个好象不是以前那个与野人格斗的那个版本吧,但看到大家的评价都不高,不知道是不是同人作品.不过还是感谢楼主
作者: hyl879    时间: 2010-11-28 04:51

好东西谢谢分享啊~~
下来玩完支持楼住
爆 そこまでイッちゃう

作者: winds    时间: 2010-11-28 20:18

大爱的游戏,很喜欢3D格斗的,按自己的行动来选择.
感谢楼主,红心送上!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-11-28 21:09

特别喜欢这个叫做雯雅婷的系列,各种游戏图片我都下载来看或者玩儿,现在又出新作的必然要尝试一下
作者: qinjiang1985    时间: 2010-11-29 14:09

我完全是被忽悠了下了半天下来,点都不好操作,一次都没打赢过,耍了十分钟就删了,老子下次再也不上当了!!!
作者: wb3521    时间: 2010-11-29 15:49

新作呀  很喜欢这系列  看了介绍更想要了 收下了  辛苦
作者: zhangyan222    时间: 2010-12-1 16:05

好像画面很差,玩玩看看,呵呵,这些H游戏玩过一次就腻了
作者: zc98102813    时间: 2010-12-2 22:26

这个东西不错,和当年的欲望格斗有一拼,下下来爽一下。按例感谢LZ
作者: jjddhi    时间: 2010-12-4 00:36

其实还是很喜欢这个系列的,不知道这个到底是日本的还是欧美的。为什么不好好的出一部动画让人看着多过瘾
作者: 夜愿    时间: 2010-12-5 19:53

太感谢LZ了,前一阵在合集里看到5了,里面游戏太多正分不出呢。话说4真是经典之作啊。
作者: JJJ327    时间: 2010-12-24 21:18

请教一下 为什么以前打出的东西 读进度的时候就没有了呢 服装打不全总回档
作者: chobit001    时间: 2011-2-12 16:33

这个系列我很喜欢那 丝袜美女很养眼,下来玩玩吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2