标题: [情色三级] [IV] 大竹愛子 - NEW KISS [AVI/1.16G] [打印本页]

作者: tg032tg032    时间: 2010-11-23 22:48     标题: [IV] 大竹愛子 - NEW KISS [AVI/1.16G]

[IV] 大竹愛子 - NEW KISS [AVI/1.16G]

附件: Aiko_Otake_NEW_KISS.avi.torrent (2010-11-23 22:48, 46.82 KB) / 该附件被下载次数 101
作者: adsl999999    时间: 2010-11-23 22:51

这应该是写真一类的片子吧,没有男女爱爱的镜头很没劲哟
作者: zwqzwj    时间: 2010-11-23 22:56

可爱的眉眉,漂亮的脸蛋,性感的身材,露一点更好!
作者: HeartUniverse    时间: 2010-11-23 23:12

等着下马吧,这些女优先赚眼球,总会出道的
作者: jaebeom    时间: 2010-11-23 23:16

笑起来好像韩国的少女时代里面的一个女星,我喜欢这种笑来很甜美的,谢谢分享了!
作者: p9566    时间: 2010-11-24 00:52

样子实在是太甜美了,而且身材又那么好,真是个极品妞啊,以前没听说过,不知道还有没有她的写真,实在太漂亮了。
作者: jeffok    时间: 2010-11-24 11:11

怎么感觉不是那么的年轻呢,有点老的感觉,身材还是不错,有点白
作者: ljh98098    时间: 2010-11-24 12:32

写真的片子看起来很养眼啦,不过要是有露点的就更好了,道谢先
作者: shafaeric    时间: 2010-11-24 13:37

相貌一般,但身材还是很好的,姿势也不是很吸引人的那种
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-24 14:09

大竹愛子 第一眼看上去很清秀 感觉很无辜 太清纯了 拍AV浪费脸蛋 呵呵
作者: ralf0331    时间: 2010-11-24 15:50

这个女女第一眼看上去很好看,但是不能细看,如果细看感觉像年纪很大的~
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 21:26

好清纯的女孩啊,是我喜欢的丰满圆润类型的
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-26 23:55

看真腿真粗啊,屁股也不小,脸长的一般了。顶一下吧
作者: mm121    时间: 2010-11-28 10:13

很清纯的一个女生  有友友的感觉 期待楼主更好的作品
作者: 动意功    时间: 2010-11-28 10:15

日本的写真好像一般没有漏点的,真是遗憾啊。
作者: zzl0629    时间: 2010-11-28 10:36

非常漂亮青春的日本mm呀,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 白头佬    时间: 2010-11-28 12:23

这女优真的很清纯可爱,并且很漂亮迷人,可惜只是写真,不喜欢,纯支持吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2