标题: [交流] 女足运动员和裁判员在场上都不戴胸罩吗? [打印本页]

作者: 静秋    时间: 2010-11-22 17:41     标题: 女足运动员和裁判员在场上都不戴胸罩吗?

刚刚看了点亚运会女足第三名比赛,从运动员到裁判员我看无一人有戴胸罩的痕迹,我想是不是为了增加观赏性,女足比赛规定上场人员不能戴胸罩?
顺便说一下,那个主裁判不知何方人士,是偶喜欢的类型的熟女
作者: buxiulingyao    时间: 2010-11-22 18:45

她们就算是没穿胸罩也会穿紧身的小背心的.要不防守时动作大点就走光了.
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-22 19:40

楼主这麽一说倒是有印象,韩国对中国点球那场,凸点很明显的。
作者: 大鳥    时间: 2010-11-22 20:33

这种事情也能看出来  楼主还真是细查入微
作者: mmwa    时间: 2010-11-22 21:17

不服不行,只要是有心人都可以发现!无微不至,佩服!
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-22 22:09

这个问题对于我来说,是长了知识.中国足球我已经多少年不看了,看朋友们对于足球以外的东西观察的确实仔细.
作者: xiangliang    时间: 2010-11-22 22:21

她们应该是穿胸衣吧 就是那种束胸的 我觉得是这样的 带胸罩也容易一晃一晃的 这样观众哪有心思看球啊
作者: landon0505    时间: 2010-11-22 22:28

女足运动员应该都是太平公主吧,想问楼主一句,你这是在看球嘞,还是在看?
作者: mymba    时间: 2010-11-22 22:32

不可能不戴的,都有,而且还有贴身的背心,以备脱衣庆祝用。
作者: webwen    时间: 2010-11-22 23:13

应该要穿背心的吧 不然动作大点就能走光了吧 楼主貌似不是在看足球呢
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-22 23:17

看个足球也很看到这么仔细。佩服楼主啊。一般足球看的是整体配合!还真没注意女足的胸罩问题
作者: bbxcctv222    时间: 2010-11-22 23:29

她们是不戴传统意义上的胸罩的,有专门的女性运动内衣。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-22 23:47

不可能的吧,如果没有胸罩的束缚,那在场上奔跑起来岂不是会晃荡得厉害?那样对女运动员的身体健康很不好的。
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-22 23:57

應該會穿緊身運動衣
凸點應該是正常的
問題是如何控制這情況的出現
作者: maomao3721    时间: 2010-11-23 01:22

是啊,
肯定不能带普通的乳罩的啊,
一跑动起来晃动很大, 同意14楼的,肯定是 运动内衣(要出汗的)
作者: 香水无毒    时间: 2010-11-23 08:23

踢球时不能戴胸罩的,不方便吧。
观察还真仔细,自己原来没太看到这点。
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 10:19

应该不会有这种规定的吧,相反她们一定会固定的很好,和身体成为一体的。这样才能发挥正常呀,也没听说过那国运动员说没踢好球是因为胸衣跑偏了
作者: wlf198415    时间: 2010-11-23 17:18

我擦,我说咋有那么多爷们儿喜欢看女足的呢?原来是因为这个啊
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2010-11-23 20:31

哥们 我很佩服你的眼力啊  人家带没带你也看到了 好佩服哦
作者: gwwfs    时间: 2010-11-23 20:40

应该戴,我见过有的女足进球后脱球衣的,里面有戴胸罩。
作者: 悠悠猫    时间: 2010-11-23 20:48

没有胸罩,主要是为了防止运动不畅,但是这一类运动服都是有内衬的,一般不会造成凸点。你说的那是个别衣服可能比较薄,又被汗水打湿后,可能会有这种现象。
作者: mingren0216    时间: 2010-11-23 21:26

楼主你是在看球还是在看波,这都能注意的到。
作者: fxq34455303    时间: 2010-11-24 01:54

楼主眼力看来不是一般的好,这也能观察到,不过女足中的美女可不多呀。
作者: ztiskaka    时间: 2010-11-24 02:00

穿的,只是不是穿的胸罩,是抹胸的带海绵垫的内衣,否则影响发挥的。
作者: free1215    时间: 2010-11-24 02:12

胸罩可能是不穿的吧,但是会穿紧身的束身衣,类似抹胸,你多看几场网球就知道了,都是这样的运动紧身内衣
作者: kele3    时间: 2010-11-24 02:34

不戴的应当居多吧.这个肯定没有规定.不过估计没戴是为了方便.用胸贴的肯定是少不了的
作者: lizuwei    时间: 2010-11-24 03:18

穿的小背心吧。什么都不穿的话,那场上不知道有多少个球在跑。
作者: qq584251314    时间: 2010-11-24 08:51

我想可能是上乳贴了吧、呵呵。大家说呢?。
作者: zly521    时间: 2010-11-24 09:15

难道你看到露点了,绝对是带了的,有专门的运动内衣
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 12:25

一般运动背心是穿得,一般的胸罩应该不穿那个妨碍运动。而且运动员的胸部一般比较小,所以穿不穿问题不大。
作者: 龙四太子    时间: 2010-11-24 12:29

lz眼力真好啊。  我就光顾着看球了。  没留意那边。
作者: ledying    时间: 2010-11-24 12:35

应该是有穿运动型胸罩的,就是那种比较宽的,不分成2个罩杯的横带式,方便固定。
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-24 12:48

哥们!知道有种东西叫裹胸吗?运动员都有那玩意!
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 15:00

啊,应该不戴吧,因为可能穿那种运动型的紧身背心,弹性好,不会压迫胸部。而且比BRA透气、吸汗啥的。
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-24 18:22

我也考虑过这个问题得出的结论是应该穿着紧身衣之类的东西,不可能一点防护也没有。
作者: virginboy    时间: 2010-11-24 20:48

应该穿着贴身小背心吧,女人踢球其实付出比男人大,据说两个胸一直摩擦,一场球下来就会起泡
作者: 飘渺之旅    时间: 2010-11-24 21:48

很多运动员都凸点的啊~今天看那个彭帅的照片,哇,也太凸了吧
作者: yi532    时间: 2010-11-24 22:08

这个还真的没仔细观察过,戴上的话感觉会不方便吧
作者: 静秋    时间: 2010-11-25 10:33

非常抱歉,偶不知道有48小时之内要回复的版规
作者: 太阳人    时间: 2010-11-25 10:42

穿的越少跑的越快,估计是为了跑的快而不穿,可以理解
作者: hlt000    时间: 2010-11-28 21:40

我见过有国外的联赛 女裁判被男队员袭胸 差点被主裁给罚下去 呵呵 女裁判要是不带的话那跑起来不是根本没人看球了 都看裁判了吧
作者: tb766sex    时间: 2010-11-29 09:57

按道理不会不戴吧,只是功夫好楼主发现不了吧。嘿嘿
作者: sukitsukasa    时间: 2010-11-29 10:54

。。。這個。。。樓主是乳搖控啊~不過尺碼大的運動員很少的吧。。。
作者: xujin5068    时间: 2010-11-30 11:54

穿不穿胸罩不清楚,但都会穿有内衣的,我曾经看过女足比赛完场后,很多动员也会像男足一样交换球衣的,假如不穿内衣,哪里能换到球衣
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-30 12:38

怎么可能不带啊,不带胸罩跑起来甩来甩去的多累啊,心脏受不了的!
作者: freedom131415    时间: 2010-11-30 13:36

一般来说女运动员是平胸吧,而且足球的话因为动作很大,胸罩上有金属可能会伤到身体。感觉不戴胸罩也会穿个小背心什么的吧。
作者: hh418    时间: 2010-11-30 15:00

我已近很多年没有看女足了 国足还是没有英超那类赛事好看 不过既然你提到了 可以看看了 哈啊哈
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-30 15:24

这要是不戴,甩来甩去的不是很不方便吗?肯定有的。
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-30 17:50

这我倒是没注意过,楼主的观察能力太牛了。
作者: staring    时间: 2010-12-4 22:28

穿着内衣,会影响呼吸,不利于比赛。欣赏女运动员们的豪爽。
作者: 咱之们    时间: 2010-12-5 19:51

楼主基本上是走火入魔了,A片看多了吧?现实社会中也带着那种眼光看人?潜意识里已经是毒火攻心了,呵呵,还是多看看大自然的美景吧
作者: halfcoffee    时间: 2010-12-5 22:25

有穿运动胸罩的,种类有很多
作者: 掉线专家    时间: 2010-12-5 22:34

带的吧,要是你仔细看女足比赛应该能看到印子,不过一般不会那么无聊去看这东西
作者: sunnyh    时间: 2010-12-6 14:38

其实大家是去看足球,还是看球的?估计会穿的,要不然会有阻力吧
作者: yang8849    时间: 2010-12-7 01:38

肯定有穿啊,还是紧身的束胸衣
   国际上也有规定的
作者: peter1206    时间: 2010-12-7 01:40

运动员不可能不做保护措施啊  楼主过虑了
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 02:22

我也觉得是穿了紧身小衣,
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 02:59

我还没观察过,你真是太细心了,等我研究研究再告诉你
作者: hh0312    时间: 2010-12-12 03:29

肯定是有背心的 再说了如果不带晃来晃去的怎么踢球啊 影响身体平衡啊
作者: lsp110215    时间: 2010-12-12 18:22

她们应该是穿胸衣吧
想问楼主一句,你这是在看球,还是在看。。。。。。
作者: li834906    时间: 2010-12-16 05:35

记得有一年奥运会还是女足世界杯,美国队点球赢了中国,最后罚进点球的女女就把球衣脱了,还像穿胸罩了,记不清了
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-18 12:53

你也太有才了,看足球还关注这个啊,我真的受不了你啦
作者: yh7572984    时间: 2010-12-25 22:22

应该不是没穿胸罩吧?应该是穿的紧身小背心,你看不出来的。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-12-27 17:00

看足球还能看这样,不知道是看足球去了,还是看人去了
作者: TLDSB    时间: 2010-12-27 18:34

带运动胸罩,摩擦比较小,健身和运动都用那种的。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-27 19:08

应该是BAR太小,或者穿的胸围的,一般运动员的都比较小,戴胸围都不方便。
作者: hohohehe2    时间: 2010-12-28 01:58

我感觉应该有背心吧,这样就看不出来了吧。
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-28 10:19

他们穿的是小背心,不是胸罩,胸罩影响她们动作的,你仔细看一下会有凸点的,不过也不全是
作者: xiaobaiwuyu    时间: 2010-12-30 04:38

楼主真是细心啊,这都被你看出来了。记得很久以前某长跑女运动抖出来过。。
作者: senteliwang    时间: 2010-12-30 13:48

记得有一次看女足世界杯进球集锦的时候,有的女队员进球以后也是脱衣庆祝,里面有穿,至少我见过的里面有穿东西
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-30 14:42

应该是有穿那种小背心的,不然来回跑动会很容易走光的!
作者: 满女子    时间: 2010-12-30 16:53

女子网球手的乳罩痕迹都那么明显,楼主不会是看走眼了吧!
作者: chirst    时间: 2010-12-31 19:00

不可能不带,不然跑起来更麻烦。应该是束紧了的
作者: 70134    时间: 2011-1-2 00:40

女运动员一般都是雄性激素比较多,所以女性特征不太明显,可能号太小没有合适的胸罩。
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 17:29

她们一般穿的都是运动背心 不过里面应该会有胸垫的
作者: opelslk    时间: 2011-1-2 20:41

都带着呢,紧身运动型的胸罩,只不过有时候出的汗多了,湿了之后可以看到凸起,其实网球比赛的凸起更多
作者: AlfredWong730    时间: 2011-1-2 20:51

对这种运动型的女人没感觉。
不是那种偶尔运动(或称健身更合适)的女人,
而是这种运动员。
感觉跟男人似的
作者: 中国人Z    时间: 2011-1-3 10:51

屁!谁说不穿的!都是紧身衣服吧!!
说回来,就是不穿你也不想看!
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:39

没发现,下次看的时候我在仔细看看!
作者: frexe    时间: 2011-1-5 06:28

中国的运动员ms都没什么胸的
而且他们都是运动型胸罩
作者: stvod008    时间: 2011-1-5 13:13

说真的,还没见过大波的女足队员,大多都是太平公主
作者: lori3001    时间: 2011-1-5 17:15

一般女足都是小胸,穿个贴身的背心足够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2