标题: [自压原创] [RMVB/341MB]VENU-072 幻母 美母見息子色色眼神 紗奈(中文字幕) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-21 17:40     标题: [RMVB/341MB]VENU-072 幻母 美母見息子色色眼神 紗奈(中文字幕)

【影片名稱】: 幻母 美しき母を見つめる息子の視線 紗奈(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 紗奈
【影片大小】: 341MB
【影片時間】: 01:44:08
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3ccc1483e90b2dc2ab734f778e1f2605cf49f97f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 幻母 美しき母を見つめる息子の視線 紗奈(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 紗奈
【影片大小】: 341MB
【影片時間】: 01:44:08
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3ccc1483e90b2dc2ab734f778e1f2605cf49f97f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39360.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39361.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@VENU-072.torrent (2010-11-21 17:40, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 23980
作者: nzsj    时间: 2010-11-21 17:49

一手能把我的胸部+上S型的身材,这就是熟女的魅力。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:17

淫荡的眼神真的是不干都不行,不做都是犯罪,是对女孩子的不尊重
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-21 18:19

现在走人妻路线的女优越来越多了,是不是最近日本流行人妻的如热点呢。还是倾向清纯的OL装的纱奈。支持楼主了
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-21 18:19

好淫荡的年轻妈妈级人妻 骚骚的气质 成熟诱人的身体 是人都想上
作者: foilmm    时间: 2010-11-21 18:25

这个人妻的素质还算不错啊,这种片子还是要有中文字幕才有价值啊,要不浪费剧情了
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 18:32

淫荡的眼神,,枫乳肥臀的,很喜欢,下来看看
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-21 18:34

女优属于轻熟女类型的,眼神看起来非常淫荡,收藏了!
作者: tbsq11111    时间: 2010-11-21 18:35

女的还不错,下来看看再说,支持下楼主
作者: 278433107    时间: 2010-11-21 18:35

看上去是相当不错片子,淫荡的成熟女人,不错的身材
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-21 18:38

纱奈这个女优的片子收藏了不少其中就包含了这部,女优长得不错气质很好身材和演技也很不错,支持楼主再发好片。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-11-21 18:42

年纪上去了,也喜欢看熟女了。岁月不饶人,人老心态也老了。
作者: xiaofeng667    时间: 2010-11-21 18:51

熟女的片子就是这么的给力。。哎。现在越来越多的女优走熟女的路线了. 而且还是中字的.大爱阿!
作者: area9    时间: 2010-11-21 18:57

至今还收藏了她的一部教师作品 给我留下唯一的印象就是屁股超大
这部的封面也可以看清楚那消魂的美臀 还是先观摩一下吧
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-21 19:01

这个熟女很有韵味,长得也不赖,谢楼主了,继续加油
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-21 19:05

这样漂亮 一定是幻觉,大家都去验证一下,我来也
作者: lily586    时间: 2010-11-21 19:13

图片很不错!有中文字幕又有剧情应该是个好片子!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-21 19:13

封面图片拍摄的角度真的很赞,抓住了女优的特点,脸蛋的漂亮,加上丰满的臀部展示的一清二楚,把女优的胸部和前面留给大家想象,看到的只是诱惑的内衣和内裤,配上女优的黑丝和高跟绝对的吸引人!
虽然说片子的题材是母女近乱伦的题材,不过女优的年龄看起来真的不大,因为男优看起来好像比女优要老很多。女优还是很赞的,虽然胸部不是很突出,但是美腿和美臀还是很给力的!表演也很认真很自然,这样的片子真的不多,谢谢楼主的好片了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: worshipme    时间: 2010-11-21 19:14

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 19:14

女优很漂亮,成熟有风韵,而且胸大屁股大,不可多得啊。而且这个男优是专门演一些闷骚的小男生的。
作者: fllibra11    时间: 2010-11-21 19:14

熟女的,不是很喜欢,还是喜欢比较嫩点的呵呵
作者: pfqs    时间: 2010-11-21 19:17

好淫荡的熟女啊,这小子很有艳福,下下来看看
作者: xiaomuke    时间: 2010-11-21 19:17

我承认最初吸引是她的笑容和那翘起的臀部!
笑的很甜也很淫荡,截图中展示了乱伦片一贯的主题,女优从不情愿到顺从,再到享受,满足,从她脸上的表情体现的很清楚。更主要的是这个人妻妈妈还是很年轻的,漂亮,身材也很棒,满足了我对熟女的要求,轻熟女最好了!还有就是这个儿子看起来没那么面目可憎,戴副眼镜,很不错!
所以我下了!
作者: zhengjihua    时间: 2010-11-21 19:18

很不错的女优,屁股很性感,眼神也不错,下了,谢谢楼主
作者: ptman    时间: 2010-11-21 19:25

集成熟,高贵,性感,风骚,典雅于一身,身材又是一级棒,如果我有一个这么好的女人在身边,一定是天天上她。 ,可惜现在没有,可惜呀。
作者: xxjustme1988    时间: 2010-11-21 19:31

欧,熟女型的,纯围观,不是我的口味,太老了而不喜欢
作者: zxfok    时间: 2010-11-21 19:34

还是最喜欢这种题材了 谢谢楼主了 支持你
作者: qyhh    时间: 2010-11-21 19:38

美眉长的非常漂亮,不得不承认,有码片的女主角的质量明显高于无码片啊!
作者: togar    时间: 2010-11-21 19:45

纱奈怎么看起来越来越熟了?还是以前拍的片好看!
作者: 小控控    时间: 2010-11-21 19:59

这部之前就有看过种子了,不过这次有中文的了,所以一定要下来看一下的啊。
作者: feng3227948    时间: 2010-11-21 20:15

人妻级美女,圆圆的屁股好诱惑
作者: xahkk    时间: 2010-11-21 20:16

也不知道是不是年龄大了的关系,现在越来越喜欢熟女人妻了。不过说到人妻还是风间好!
作者: leonhart666    时间: 2010-11-21 20:23

我喜欢的类型一定支持,这种女优的熟母刚好~
作者: q593930657    时间: 2010-11-21 20:24

此女的眼神太诱惑了。看的激动不以啊
作者: zhangxueren    时间: 2010-11-21 20:45

女优很有味道,很喜欢熟女,看着看有感觉,谢谢。
作者: dail007    时间: 2010-11-21 20:47

熟女类型,眼神非常淫荡,胸部\身材很有吸引力。
作者: lscboy    时间: 2010-11-21 20:55

有中文字幕那就更加的爽了,很诱人的熟女,哈哈
作者: 17826    时间: 2010-11-21 20:57

晕啊,这片有码啊,我还想下来看熟女呢,可惜了
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 20:58

最喜欢母子乱伦的片子了 支持楼主多发此类的片子
那儿子好急色啊!
作者: cxz098    时间: 2010-11-21 21:04

感觉纱奈越来越向熟女方向发展了,就是看着也快把持不住了
作者: biyedechu    时间: 2010-11-21 21:09

真的是纱奈啊,这妞不错。我觉得丫要再淫荡点会更好,现在有点乖乖的感觉
作者: magic1__1    时间: 2010-11-21 21:22

又是中文。又是纱奈这么好的帖子一定要收藏。感谢楼主
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:36

哇塞 最喜欢母子乱伦片了!
这母亲很享受的样子
感谢楼主 送上红心!
作者: cc949296141    时间: 2010-11-21 21:40

封面很诱惑啊,女优很成熟,感谢楼主分享啊
作者: baodage22    时间: 2010-11-21 21:53

人妻片现在的女优质量是越来越好。是不是日本经济不景气阿!
作者: 11035    时间: 2010-11-21 22:01

就喜欢熟女系列!
更何况这位熟女还穿着丝袜,那么美丽的黑丝,还做成好像网袜的样子,太性感了!
从他的骨子里面就透着一个骚劲!令男人无法抗拒!
真是人间极品!所谓真是人妻总比少女有味道!
看她被干时候的样子,真是太销魂了,令人有一种过电的感觉!恨不得自己能上去干一次,那该多好!
作者: jackknife    时间: 2010-11-21 22:33

沙奈演的人妻确实很有感觉,喜欢她和妃悠爱的表演
作者: 6882360    时间: 2010-11-21 22:35

这个女的,长的还挺成熟,成熟的女人,有诱惑里,姿势有很好
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:37

脸蛋长得还不错,但是咪咪看起来有点小了。
作者: hgydzj    时间: 2010-11-21 22:48

身材不错,就是咪咪小了点,臀部浑圆的哈,看着就爽
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 22:50

气质人妻,眼神真的很勾引人,这个人妻质素不错
作者: waxi0009    时间: 2010-11-21 22:51

这个小妞的眼神太诱惑人了,熟女是我喜欢的谢谢
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 22:52

好也的眼神啊, 还有剧情,还是有剧情的好看
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 22:57

十分好的片子,收下了,感谢
作者: figo12323    时间: 2010-11-21 23:16

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: marzo    时间: 2010-11-21 23:25

女的挺好看还有中文字幕。不过片子就不下了。支持下楼主。
作者: mangzier    时间: 2010-11-21 23:44

成熟的女人啊~~~~这个口味重~~~···
作者: 极寒冰花    时间: 2010-11-21 23:44

看起来身材修长,而且还有少妇韵味,技术也很不错,极品啊
作者: tsemma    时间: 2010-11-21 23:53

人妻啊 身材不是很丰满 不过长相不错 无码 带字幕 真是辛苦了
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-21 23:57

母子题材是百看不厌啊,谢谢楼主的无私共享
作者: jisulangying    时间: 2010-11-22 00:04

很漂亮啊,刚看到第一眼感觉有点像我某个同学,吓我一跳
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 00:29

熟女的风韵真是不可抵挡,还有中文字幕,肯定要支持的
作者: hnusemore    时间: 2010-11-22 00:40

这应该算是很薄的码啦,沙奈的眼神很来电,再加上有中文字幕,下来看看
作者: zinedine    时间: 2010-11-22 00:43

从截图就看出来
虽然有中文字幕
但是片中对话太少
可惜可惜
作者: 丁雨    时间: 2010-11-22 00:51

好漂亮的熟女啊,好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: intorun    时间: 2010-11-22 01:00

最近很喜欢这个诱人而且淫荡的MM~眼角有志
作者: wsssyh    时间: 2010-11-22 01:19

纱奈是个好同志啊,即风骚又妩媚,我支持啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 02:02

纱奈的片子一直是我喜欢的,这部也不例外,尤其是还有中文字幕
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 02:07

成熟的女优,很丰满,很有感觉,回来看看
作者: 爱你无心    时间: 2010-11-22 02:17

真的是很漂亮的母亲啊 身材好 眼神有货 极品熟女
作者: love_m_zone    时间: 2010-11-22 02:34

永恒的题材,万变的女优,支持个吧,就不下了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

中文帖子 一定要支持 楼主辛苦了 感谢楼主
作者: 黄金广告位    时间: 2010-11-22 03:48

的确都是超美的母亲哦,能搞上这样的真是福气啊
作者: ESC    时间: 2010-11-22 05:04

这样的美人怎么能令人不鸡动呢
正是个淫荡的美熟妇呀,年轻的儿子可是享福了。
作者: daweijia119    时间: 2010-11-22 05:42

纱奈年纪不大啊,怎么拍这一类的片子啊 ,把人都拍老了
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-22 06:24

绝对支持纱奈的片子,觉得她非常漂亮,多谢楼主。
作者: scorpius10    时间: 2010-11-22 07:59

纱奈的中文字幕片,这个不错,典型的痴女型女优,很会发骚
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-22 08:04

不得否认,这样的情节只有小日本写的出来,呵呵呵,“佩服佩服”
作者: soco110    时间: 2010-11-22 08:11

淫荡的人妻,眼神看起来非常淫荡,下来看看,支持楼主.
作者: soco110    时间: 2010-11-22 08:12

作者: soco110    时间: 2010-11-22 08:13

作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:29

母亲和儿子,这列题材的我最感兴趣了,支持一个希望看到跟多这样的作品
作者: 65849    时间: 2010-11-22 08:54

成熟的美女,身材很丰满,中文的一定是要支持的,支持楼主!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:56

沙奈大姐 好久不见他拍片子了 以前老看他的片子
作者: 12D    时间: 2010-11-22 09:30

带有中文字幕的乱片一定要支持下,要是这位母亲的身材载丰满些就更NICE了。
作者: make8000    时间: 2010-11-22 09:57

极品的淫荡熟女妈妈,这个儿子可当的真是值得
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:07

带字幕的片就是好片啊,这个女的眼神与屁股实在不是一般的诱惑
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 10:08

好淫荡啊,女优的表情很丰富嘛,哈哈,题材也不错。
作者: coolsnowzx    时间: 2010-11-22 10:10

诱惑的眼神,优雅的气质,成熟的技巧,熟女只有熟女才是我的最爱
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-22 10:18

眼神很勾人,身材也不错,就是胸部能够再大一个size就更好了
作者: zxc143827    时间: 2010-11-22 10:39

喜欢这种类型的片子,封面女优看着真的让人垂涎欲滴啊,要是再有字幕就更完美了,谢谢楼主发片!
作者: zxc143827    时间: 2010-11-22 10:41

嘿嘿原先还因为没有字幕了,回过头再看第一张小图才发现有啊,太棒咯感谢楼主
作者: a11397254    时间: 2010-11-22 10:55

真是不错的呢看着我都兴奋了的这眼神啊嘿嘿骚浪的开始啊
作者: qetuoth    时间: 2010-11-22 10:55

好片不错!收了!多谢多谢!!力顶楼主!!
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:21

那眼神,那身段,那几乎要暴出来的大屁股,熟女!几乎叫人疯狂。
支持 LZ发片,好片一定要支持,感谢共享!
作者: wndd    时间: 2010-11-22 11:58

有剧情,还带中文字幕,非藏棒啊,看着就很爽。感谢楼主分享!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-22 12:21

很久没见纱奈了,脸有点见胖,呵呵一笑脸颊有横肉了。
作者: 看看再说1988    时间: 2010-11-22 12:29

为什么近亲相奸的片子都是有码的呢?我要无码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2