标题: [求医问药] 女友的奶头味道很怪 [打印本页]

作者: satala211    时间: 2010-11-21 03:13     标题: 女友的奶头味道很怪

【尋醫問藥】奶头味道不好
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我是帮我女友问的。我女友胸部很小,但是我也不嫌弃的喜欢亲。由于我们两地分居,顶多是周末夫妻了,我亲她的奶头都感觉臭臭的,而且还不时的有类似污垢之类的颗粒。我想问问是不是因为平时洗澡没洗干净的残留啊?她虽然也每天洗澡,但是我看见她洗得很随便,不怎么认真的搓呢。是不是因为这样才导致分泌物洗不干净才臭的呢?你们有经历过吗?

作者: sexinsex77    时间: 2010-11-21 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个问题倒是没有遇到过 让她去检查下 编个谎话就说去检查乳腺什么的
作者: nicvan    时间: 2010-11-21 04:25

不会是两边都有同样的味道吗?下次你留意看看~有味道的那边应该是乳头下陷了~藏进去了才有异味
作者: colortony    时间: 2010-11-21 05:17

假性溢液常见于乳头凹陷者,由于乳头表皮脱落细胞积存于凹陷处,引起少量形似液性豆渣样的渗出,时常有臭味。一旦拉出凹陷乳头,保持局部清洁,“溢液”即会消失。
作者: ojf72872    时间: 2010-11-21 16:19

多清洁吧,我亲女朋友的奶头没有这种感觉.
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:25

看来让你女朋友用搓澡巾好好洗一洗才对,除了这个是在没别的方法了
作者: 风景未来    时间: 2010-11-27 12:27

一般来说是没什么味道的,可能是身上的汗啊那些污垢之类的东西,也可能跟带的胸罩有关系吧
作者: 亲贤    时间: 2010-11-27 12:29

有涩涩的味道,会不会是正常的原因啊?同样感到疑惑
作者: 一一一一    时间: 2010-11-27 12:34

可能是内分泌什么的不大正常吧,青春豆多不多,可去医院看下。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 20:06

我老婆的没味道,我是说她生孩子之前,之后一直是香香的奶味
作者: jccqqqqq    时间: 2010-11-27 20:14     标题: 牛逼的建议啊

以没洗干净为由,多去舔舔呗,不过要不怕那味道才行应该不难吧
作者: flyyuw    时间: 2010-11-27 20:45

应该是乳头凹陷,吸出来洗干净就好了,好事啊,说明没怎么做爱
作者: 天堂的掌声    时间: 2010-11-27 22:40

错了,楼上的各位纯粹都是乱答。你女友有狐臭,狐臭不光出现在腋下,有时也出现在阴部和胸部。解除的办法也很简单,让她认真洗澡,洗完后用些香体露或止汗露的东西。做爱时嗅觉很关键啊,我反正一闻到有异味马上软下来,有异味的女人我绝对不要的。
作者: 铁KC    时间: 2010-11-27 22:42

这种情况还真没听说过,下面有味道的到是有过。
作者: zzgzzg521    时间: 2010-11-28 08:43

去医院看看吧,不然每次做都不舒服那才倒胃口
作者: zwmb2    时间: 2010-11-28 08:51

好好清洁一下,估计和内衣不合适有关系,太紧了,不透气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2