标题: 关于口交心得 [打印本页]

作者: 谷丧    时间: 2010-11-19 22:38     标题: 关于口交心得

本人最近总结了关于口交的几个心得,拿出来给各位狼友分享下!
  一.很多狼友对于让女朋友给自己口交只是单单认为是含或是在女方嘴里进行抽动即使口交,笼统点的说!的确,可是到底怎样才能让男的最舒服,说下个人意见,1.在阴茎进入女方嘴之前,绝对不要一次性进入,可以让女方用手抚摩自己的阴茎,不要用力,也不要长时间套弄,就用手轻轻的在阴茎表面抚摩,不要碰龟头,可以在睾丸上,阴茎的下半部位进行抚摩,2.当阴茎完全勃起后,让女方轻添马眼和龟头,不要一直舔,控制在5秒一次或两次,同时一只手继续在睾丸上进行抚摩,另外一只手在大腿内侧和肛门外侧进行抚摩,这个2个地方其实是男人比较敏感的地方.到这个步骤,男方的感觉应该是比较酥麻.此过程在三分钟左右,3.然后让女方用舌头在马眼以下部位进行舔抵,这个时候可以稍微用点力.在不用力男的要受不了.同时睾丸可以放弃,手拿上来套弄阴茎,记得要慢慢套弄,A片大家都看过,知道这个频率的吧!要慢,一边套弄一边进行舔抵.此过程时间不要太长,适可而止就行,4.接下来就是深入,阴茎进入女方嘴内,记得进一半,让女的用舌在阴茎上进行划圈,同时手在阴茎的下部进行套弄,速度可以稍微快点.另一只手还是在肛门外侧进行抚摩.5.随着女方的套弄,男方应该有射的感觉,这个时候可以深入.自己进行抽插,但奉劝幅度不要太大,女的会吃不消.抽插的时候女方用手揉男方的睾丸,可是稍微用力点.另外一只手可以在男方大腿内侧进行抚摩.也可稍微用力.6.接下来就是射精,这个环节没啥说的,主要2点,如果直接射嘴里那记得阴茎要离喉咙远些,以免呛到,2是要颜射或者是乳射,不要在射的同时往外抽,最好是离开嘴后对准目标自己用手解决.呵呵!
  以上个人意见,纯原创.写的不对的希望大家指出.第一次发.也不知道格式啊对.明天奉上男交女,希望红心多点拉!
作者: coob123    时间: 2010-11-19 22:45

心急是享受不了好的口交的,要让女朋友慢慢亲,不急才有感觉
作者: 谷丧    时间: 2010-11-19 22:48

谢谢拉!第一个来顶我!第一次发!不大会写!
作者: isnosky    时间: 2010-11-19 23:02

楼主总结的很好,很到位。
能兼顾南方和女方两方面的感受。
是篇好文。
感谢楼主 !
作者: hemaigao    时间: 2010-11-19 23:06

楼主好有经验啊,下次一定要试一试,让女朋友好好搞一搞才好啊
作者: davinic    时间: 2010-11-20 09:27

楼主总结的很精辟,不过我对男交女更感兴趣,期待下一期大作
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-20 09:52

楼主的经验的确丰富,是看A片总结出来的吗?不过我倒感觉这种事,还是随意一点,太刻意了,就没劲了,毕竟给你口交的也不是AV。
作者: yang133    时间: 2010-11-20 09:55

说的专业啊
下次一定要找个小妞试试
支持
作者: dg0x    时间: 2010-11-20 11:42

这方面咱就没的说了,没主动没被动过,等机会
作者: zaizai3    时间: 2010-11-20 11:58

楼主总结的很精辟啊,受教了。回去让女友试试
作者: 小笨蛋儿    时间: 2010-11-20 12:04

这是多少的实战 写出来的经验啊- -
作者: blqishao    时间: 2010-11-20 12:09

其实口交是整个性爱过程中最享受的。我跟我老婆都是躺床上边看A片,边互相口交。
作者: tutaowb    时间: 2010-11-20 12:39

支持原创,心得分享有利社会和谐。口交也是爱爱前的调情步骤。
作者: y6600408    时间: 2010-11-20 13:47

我女朋友口技不错,我很喜欢给她口交的,很爽
作者: 51dianying    时间: 2010-11-20 13:52

口交现在很多大龄的男女比较少了吧应该是,还是喜欢年轻的时候,那是可以放肆的做。
作者: justinchow    时间: 2010-11-20 13:53

有这麽多门道啊,一直以为就是个前奏,受教了,谢谢楼上那位啊
作者: ml598    时间: 2010-11-20 14:18

口交只有两次是比较郁闷的,第一次是想射在咪咪上的,可惜在口中就要射了,拔出来的时候射在了脸上,眼睛里也就去了点,小妹妹眼睛通红的;第二次是她趴着,我跪着,由于在她嘴里抽插的过于厉害,一下子在喉咙里射了,呛着了,在呛的过程中紧紧地含住的我的小弟弟,虽然我的感觉非常舒服,但是她就难过了,所以提醒各位注意这种情况的发生。
作者: riecky    时间: 2010-11-20 14:22

没主动没被动过
次一定要找个小妞
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-11-21 00:46

楼主厉害啊 总结的这么好 小弟佩服啊 下次什么时候要女朋友按照你的这个方法试试
支持你
作者: xiaomi3b    时间: 2010-11-21 02:51

学习中
下次一定要找个小妞试试
支持
作者: ESC    时间: 2010-11-21 04:15

经验都是一步步总结出来的,姿势的翻新、更迭都是通过一次一次总结出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2