标题: [成人小说] 《母邪淫仪式》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-18 11:49     标题: 《母邪淫仪式》(CHM+EXE)

[attach]1495705[/attach]
【E书标题】:《母邪淫仪式》
【原文作者】:沙户增造
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.65MB
【内容简介】:少年的左手疯狂般的套弄自己的阳具,从龟头出现透明的粘液,坚硬的肉棒发出摩擦的声音,可是完全沈迷在手淫甜美感觉的母亲杏子不可能听到,当然也就没有向房门这一边看。
这时在母亲的手里握着造型非常美的假阴茎。亲爱的,你慢慢看吧,我要把这个代替你的东西插进去……啊!太好了……只是用手指是不能满足的……真想你那又硬又大的东西……我真是很坏的淫女人……如果不是-天这样做一次就快要疯了……啊!好……,连根都进去了!……子宫??开始摩擦了……好舒服呀……就好像骑在你的腿上一样……啊!又要??了。

作者: redchina    时间: 2010-11-18 14:07

今天很有几部乱伦题材的作品哦,喜欢哈,支持剑少
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:14

原来是从偷窥母亲自慰开始的,这种情节的作品好像没有看过
作者: bslyj    时间: 2010-11-18 17:45

又是偷窥妈妈做不好的事情,当母亲的怎能这样不小心呢!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-18 21:53

由爱恋到偷窥最后通奸,乱伦小说都是这样写的!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-19 00:04

又是变态的小日本伦乱,母子都一个样淫荡。
作者: ailijjj    时间: 2010-11-19 01:01

超经典的乱伦题材,描写很细致啊!不过有点虎头蛇尾的感觉
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-19 01:08

这也是篇很老的文章了,以前有收藏。不过今天找到电子版还是要收藏的
作者: lqym    时间: 2010-11-19 13:17

应该又是日本的乱伦作品,感觉日本·的乱伦小说很变态
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:24

沙户增造,这作者我还是第一次看到的,下来好好看一看的。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:24

这个乱伦的看上去有点邪恶哦,要是再带点虐待就好了。支持。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:04

小日本乱伦类的文章应该都很精彩,心理描写很细腻,多谢楼主的分享了!
作者: dfg2007    时间: 2010-11-20 01:35

偶拿什麽来形容你——日本人,身为人类垃圾的你们是如此之贱
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:45

绝对的经典之作,乱伦,熟女,虐待样式齐全,值得收藏。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:49

很老的文章了。但电子书还是第一次看见,谢谢楼主。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:37

应该是一篇日本的乱伦小说吧不是太喜欢日本的
作者: heyufeng    时间: 2010-11-21 02:42

看名字象是日本的乱伦小说啊,好象是看过的
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-11-21 12:09

这是日系的文章?额,看看名字应该是的,毕竟国内的名字不会这么怪,看楼上几位说这是经典,那我自然要看看的
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:03

比较经典的作品,日本的早期乱文情色小说。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:26

日系的经典乱文作品,母亲和儿子相互间的性幻想到最终的水到渠成,谢谢剑少了。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:28

好像是小日本的乱伦作品,应该是很变态的。
作者: hubodada    时间: 2010-12-20 21:55

有是日本的,这个胃口应该较重的,下来看看先
作者: xiaogu    时间: 2010-12-28 22:15

这是日本的描写相当不错的乱伦作品,不知道是不是全本。
作者: wushengxs    时间: 2010-12-31 00:33

这也是篇很老的文章了,以前有收藏。不过今天找到电子版还是要收藏的
作者: huzi336    时间: 2011-1-2 23:30

很精彩的很不错的乱文,找了很长时间,要下来看看
作者: ywx05319    时间: 2011-1-4 02:05

日本的乱伦+调教的黑暗系列吧,忘了有没看过.下了看看.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:50

日本的乱伦应该不是很罕见,主角应该趁母亲自慰时闯入,一举攻克
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 16:50

日本的?看过一个调查,日本的乱伦是世界第一,从漫画就开始毒害了。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:24

经典日系调教作品好像,谢谢剑少大大分享。
作者: 253083331    时间: 2012-1-31 19:25

这个很经典的,喜欢,谢谢楼主
作者: avfun24689    时间: 2012-2-1 20:22

这个题材不错哦 超喜欢啊 楼主辛苦了 继续加油呀
作者: beyondjiazi    时间: 2012-2-1 21:04

是动画片改变过来的吗,感觉题目很熟悉啊!
作者: peterzore    时间: 2012-2-2 17:35

又是日系小说     感觉翻译的东西总没有愿做得好
作者: huang777p    时间: 2012-2-4 12:34

简介很吸引人,可惜就是封面的图片选的不好啊!
作者: kanmama    时间: 2012-3-4 21:27

楼主辛苦了 支持发文 希望有更多优秀作品问世
作者: knight0325    时间: 2012-3-22 02:13

家有红杏万事春。人们常说家和万事兴
作者: karai2009    时间: 2012-3-23 00:13

题目太厉害了  先看看 吧。。。。内容不知道怎么样
作者: sd397030342    时间: 2012-4-3 23:44

应该是修改作品吧  虽然比较喜欢母子系列的
作者: 2500cm    时间: 2012-4-4 12:35

从偷窥到乱伦其实是最自然最和谐的了,谁都有需要吗
作者: nat002g    时间: 2012-4-9 20:22

超经典的乱日本的乱伦作品,感觉日本·的乱伦小说很变态
作者: yanjun1020    时间: 2012-4-9 22:37

这也是篇很老的文章了,以前有收藏。不过今天找到电子版还是要收藏的,谢谢楼主!
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-10 15:50

早期的大作了,看过的很好,很刺激!可以下来看看
作者: 123qaz456qwe    时间: 2012-4-16 19:02

ddddddddddddddddddddddd
作者: ydtydtydt    时间: 2012-4-18 17:45

很经典的一步日系作品,也是早期看得一部很好的文章,
作者: a10050    时间: 2012-8-7 16:19

刚打算下载,居然看到有人评论是日本的角色,真郁闷,最不喜欢看的就是这类的了
但是LZ发帖辛苦了,还是要感谢一下
作者: outland777    时间: 2012-9-29 22:29

居然是日版翻译的,我就喜欢日本的这种变态的风格。
作者: lipeidang    时间: 2012-10-7 10:12

手枪文加上乱系,要收藏,感谢楼主大大的分享。
作者: baoren    时间: 2012-10-8 12:25

小日本系列 的 喜欢
作者: 我爱玉母    时间: 2012-10-8 18:47

找了很久了,真的非常感谢!写的相当有带入感。
作者: nvrendeyin    时间: 2012-11-4 22:56

好文啊。看过了再下来从新欣赏一遍
作者: 1057505830    时间: 2016-1-2 19:17

日本的小说h小说都写出套路了,偷窥,到不情不愿,在到欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2