标题: [成人小说] 《妖孽》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:58     标题: 《妖孽》(CHM+EXE)

[attach]1494837[/attach]
【E书标题】:《妖孽》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:他的巨兽进出于她稚嫩的体内,把另几个人也看得蠢蠢欲动,都不自觉的加重了嘴上手上的力道,把少女细白的身体揉弄的通红。花穴由于刚被冰块冰冻过,所以变的异常敏感,巨兽顶开她的嫩肉时,她的小穴如火烧般炙热,撑到极致的花穴紧紧夹着那尾活龙,刚刚的疼痛还没过去,做爱的快感已经袭来。经过四个哥哥的调教,稚嫩的她习惯了性爱也开始享受性爱。只不过,让她一个人应付他们四个年轻力壮的猛男还是太过勉强。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-17 13:22

什么情况,到底是玄幻还是乱伦调教类别的,没看懂。
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:16

还是楼上说的对,的确有点乱七八糟的,十分的混乱!
作者: 千羽    时间: 2010-11-17 18:42

好像是几个哥哥对一个妹妹吧,没有太看得仔细
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:31

妖孽?不知道是否乱伦类的?反正先下了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:32

看故事简介好象是群P类型的,那女的真是爽死了!
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 13:33

应该是以女主为主线的一女N男的乱交文,就是不清楚内中人物是国内还是国外。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:19

感觉是重口味的作品,希望我的预感是正确的,收下了,多谢
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 22:53

经过四个哥哥的调教?这也太乱了吧,是性福的开始还是屈辱的开端?
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-19 03:35

口味够重的,多P,还是对幼女,很有负罪感哪、
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 16:36

用巨兽这两字来形容男人的东西,太夸张了,下来好好看看是怎么样的。
作者: 阿源君    时间: 2010-11-21 02:06

周口味的乱交系吧,有时候看起来还是蛮刺激的。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:18

应该口味会比较重,而且是群P场景。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 20:49

太变态了那么多大男人搞一个小女子哪受得了啊
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 09:06

书名像玄幻,介绍像调教,反正感觉口味比较重,下来看看究竟
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:30

几个哥哥对一女,好像是一女对n男,希望不是乱七八糟的混乱
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 17:14

简介中把那个比喻成巨兽还真是贴切,一女对四男的情节令人遐想,谢谢剑少。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:48

好像是虐文,不知口味重不重呢?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:30

这个妖孽是什么意思,是真的有妖怪还是打个比方,收藏了
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:01

晕,是虐待文吗?
H的还是来点刺激的,不要虐待刺激过头了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:11

应该是人和某种动物的故事的吧?反正是够玄的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: suweipeng713    时间: 2012-4-16 20:15

草莓酱写的小说,当初我看的第一本H小说,最最重要的是:女主是个萝莉啊!萝莉最高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2