标题: [求医问药] 救命啊,这样会不会怀孕? [打印本页]

作者: wsf1986    时间: 2010-11-16 17:56     标题: 救命啊,这样会不会怀孕?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和我女朋友最近刚刚突破关系。上上周六,我们出去开房,她是姨妈刚过,我内射了。事后,她又害怕了,周日吃了粒紧急避孕药。结果她难受了一天;上周五,我们又开房了,我带了套套,可是周六早上那次,我取下套套时发现里面没精液!我不确定是否套子破了。她死活不肯吃药。
算起来,这是她姨妈过后的现在已经是第四天了,她又没吃过药。好怕她出事啊。谁告诉我该怎么办

作者: a304390333    时间: 2010-11-16 18:06

等着当爸爸了呗.有什么好怕的啊/ 哈哈.
作者: 381110244    时间: 2010-11-16 18:12

楼主格式有问题哦,赶紧编辑一下吧。一会帖子就没了还会扣分的哦。
作者: ylqmla    时间: 2010-11-16 18:36

按照你说的情况,怀孕的可能性就比较大了,在你确定射精的情况下,避孕套里还没有精液,那肯定是漏掉了。如果你没有不育症,只能和你说:准备几千块钱打胎吧。你女友不吃药是对的,紧急避孕药是不能当做常规避孕药吃的,对女性的身体有很大的影响,甚至导致不孕你知道吗?为了未来,以后房事的时候一定要小心加小心啊,可以吃常规避孕药啊,妈富隆什么的就挺好。还有啊,买避孕套一定要买质量好的,一般来说,屈臣氏卖的套子没有假的。
作者: shelton1    时间: 2010-11-16 18:54

你确定是射了么?就算漏掉了也会有些残留的啊。
作者: chiang123    时间: 2010-11-16 19:02

楼上的朋友说的是关键,你究竟射了没有呢?建议你好好回忆,也可以到医院去咨询一下妇科医生。
作者: ahwangjian32    时间: 2010-11-16 19:06

楼主你确定内射了吗,要是的话恐怕就危险了赶紧劝女朋友吃点紧急避孕的药
作者: dongye187    时间: 2010-11-16 19:09

鄙视让女朋友吃避孕药的人,真的很痛苦知道吗?搞别人了还让人吃药受罪!如果要发生关系,就要先做好安全措施,弄清楚安全期与危险期!别不把女朋友的健康当问题看,避孕药是很伤身体的!安全期是大姨妈过后的前七天和后八天!
作者: xxx733    时间: 2010-11-16 19:10

上上周六到上周五已近一星期,再加上你的子弹存活期,非常有可能怀上,关键得你的子弹真的打出来了,还是你根本没打。
作者: yuweng    时间: 2010-11-16 19:20

小心无大错。劝你要么就准备当爸爸,要不就赶快采取措施。
作者: 家宁健康    时间: 2010-11-16 19:26

要是真的那样那你就跟你女朋友商量结婚吧。
作者: 夜人    时间: 2010-11-16 19:27

不会的,女人的排卵期在月经的14天的前三后四,刚过月经的一星期都比较安全
作者: caivanjayvic    时间: 2010-11-16 19:27

兄弟。好好考虑应该怎么做吧。楼上都有很多建议了。
作者: kinki7777    时间: 2010-11-16 19:31

出事么也没办法来,恭喜你做爸爸了,你不喜欢她的话么最好打掉
作者: 7108217    时间: 2010-11-17 10:02

月经过后的5天内基本没什么问题,不用服药,而且尽量不要服药,对女人的身体影响很大,经常性的服药也会引起不孕不育的。
作者: shine1980    时间: 2010-11-17 10:06

第一回吃真没必要,第二回可真不好说了,看运气吧!运气不好楼主弄钱准备残害一个小生命吧!
作者: adrzj    时间: 2010-11-17 10:20

她怀孕的可能性已经很大了,你小子等着当爹吧。哈哈哈。
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-17 10:25

都是激情惹的祸啊,不过已经晚了,只有1个月后去医院检查吧,或者验孕棒也行,希望楼主以后三思而后行,不要太冲动,宁愿外射,或者套套买好点的,我还从来没碰到过做爱把套套做破的,女人吃避孕药很伤身的,希望你清楚!
作者: shangdi1983    时间: 2010-11-17 10:31

最好买各早孕试纸试试不就知道了吗?别着急,有事稳当点!!
作者: 空智    时间: 2010-11-17 10:40

没关系的,是安全期,不会有的拉.当然前提是你女友的生理期很规律.
作者: knon    时间: 2010-11-17 10:51

不想當爸爸的,就是準備人流吧,就來就是這樣回事,沒什麼好建議.
作者: dike    时间: 2010-11-17 12:10

算了楼主,你不确定也不吹一下套子确定,那你就随缘了吧。缘来时当爸爸,缘未到,就日后再说
作者: zniaoren    时间: 2010-11-17 12:23

我看楼主是周五开的房,周六早上来了那次次没有精液。猜测楼主周五晚上来了很多次,导致周六早上没精液。如果这样的话,应该问题不是很严重。
作者: tt134    时间: 2010-11-17 12:25

哥们,要买个好点的套套啊,上天保佑你吧   
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-11-17 12:26

如果喜欢她,准备结婚,如果不喜欢她,准备打胎
作者: tp69    时间: 2010-11-17 12:28

应该没问题,套子只要没破,估计是逆向射精了
作者: 沉香射日    时间: 2010-11-17 12:31

套套有没有破,把它拿去洗洗就知道了。当时怎么没有想到。
作者: zst031    时间: 2010-11-17 12:32

套子破了,您射的力道可还真大 看样子 您不当爸爸也不行了 肯定射到最里面了 说不定还是双胞胎
作者: 淫林    时间: 2010-11-17 12:33

这个好像比较难了,那就等着奉子成婚吧,呵呵
作者: 情爱画廊    时间: 2010-11-17 12:39

经期后的第四天应该属于安全期的
所谓的前七后八
但是也不是绝对的
作者: fubinwei    时间: 2010-11-17 13:18

确定射了吗?如果射了就麻烦了,楼主还是等坏消息吧!
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 18:49

楼主估计是买了劣质的TT了,太惨了,估计要中招了
作者: 闹心啊    时间: 2010-11-18 18:53

这种情况没办法。紧急避孕药也不能一个月内吃两次的。
作者: hippies    时间: 2010-11-18 19:02

建议去买个测孕纸吧。。又不贵。。。验一下什么都知道了。
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 15:50

安全期百科名片
传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。除了使用天数计算的日历法外,尚有基础体温法和分泌物观察法。然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。判断安全期只能减少怀孕的几率。
根据以上安全期的定义,上上周六月经结束,到上周五的话应该是经后第六天,还在安全期内。
作者: zane302    时间: 2010-11-23 15:53

有几率的,就算保险套说明上面也是百分之99.9凡是无绝对 过阵子去做个检查吧
作者: alphaxyd    时间: 2010-11-23 16:02

引用:
原帖由 ts3654 于 2010-11-23 15:50 发表
安全期百科名片
传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。除了使用天数计算的日历法外,尚有基础体温法和分泌物观察法。然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提 ...
以上答案正解,先确定是不是在安全期之内,如果是安全期之内的,不一定会怀孕的!(只是不一定哦!)

楼上怎么那么多人一口咬定会有了啊!!!!
作者: xf948    时间: 2010-11-23 16:18

应该是在安全期,通常情况下不会怀孕,套子里没精液?这就比较诡异了。
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:23

即使破了的话 里面也应该有一点的啊   一点都没有  就是没有喽
作者: 华哥是天才    时间: 2010-11-23 16:31

真倒霉了也没办法,等有了再说吧,下次注意点
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:21

有很可能怀孕咯 。不过不要怕。当爸爸也不错咯
作者: networkzc    时间: 2010-11-23 17:22

应该不会的,一般情况下,大姨妈的前七天和后八天都是安全期!
作者: coreledu    时间: 2010-11-23 19:25

吃过药就不能要BB了,无痛人流400左右 上千元的那是生小孩,楼上的回复真能造谣啊
作者: zengbohong    时间: 2010-11-23 19:41

奉劝楼主,早做准备。
即使真的怀孕了,也请善待自己的女友!
怀孕打胎没什么,最怕的就是你的不负责,那样就不好了。
作者: gfjan    时间: 2010-11-23 20:03

作为一个男人 应该要为女友负责啊 真有的话 跟她结婚去
作者: shixue2013    时间: 2010-11-23 20:43

别舍不得买套子
万一中大招了 打胎的钱都你买很多套子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2