标题: [求医问药] 射精时,有人帮你打飞机会这样的? [打印本页]

作者: maimai668668    时间: 2010-11-16 13:57     标题: 射精时,有人帮你打飞机会这样的?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我发现射精进行时,有人帮你打飞机你会有陆续的高潮感觉?请问大家有没有试过呢?自己是不可能的,我是老飞机手,我自己总结的,如果是个人体质问题另外讲

作者: 淫林    时间: 2010-11-16 14:02

对的,有一次有个MM给我推油,推PY的时候边推JJ,很快就高潮了,而且非常的爽
作者: 498158886    时间: 2010-11-16 14:02

不会吧??
是女友打还是**?
我没有试过,因为一个人···额
作者: 3gdb    时间: 2010-11-16 17:34

楼主说的是那种连续发射,高潮持续的感觉吗?我记得又一次我自己看一部毛片,女优是我特喜欢的类型,我射的时候双手还在继续撸,结果射精持续了七八秒,我浑身颤抖,本来是站着射的,差点要摔到,而且呼吸困难,感觉心脏不够跳,喘不过气。然后倒在床上几秒就睡着了。感觉实在很棒啊。
作者: fuck_gg    时间: 2010-11-16 17:41

一般来说一次射精结束后总是会有时间长短不定的一个不应期的,这实际上是身体本身的机能对身体的一种保护。所以楼上说的那种强行刺激下的连续高超,最好还是不做为好。
作者: llaxx99    时间: 2010-11-16 17:42

要是一直打下去就射血了 最好不要
作者: mh4mh4mh4mh4    时间: 2010-11-16 18:10

那样高潮会继续,但是十分的消耗体力啊,.
作者: tongbingkuaile    时间: 2010-11-16 18:23

咦?似乎我也有过但不多吧!很不容易碰到就像男女一起高潮一样,可遇不可求吧。又一次是做完了正射靶的时候妹妹一使劲夹住又晃两下又一次高潮很明显,但第3次就没那么明显了,仅此一回的3连炮。一辈子都忘不了,可就是再也找不到这种感觉了,个人也觉得很奇怪以前只听女前辈们说过她们有时候会这样刚高潮完男的有插两下接着就又来一次,女的应该比较常遇到吧,听好多妹妹这么说过。哎 远天下男友们一生都会有一次连续高潮,绝对无愧余生啊。
作者: a304390333    时间: 2010-11-16 18:25

我也是这样.打飞机射的时候,我手都不敢动. 一动感觉就特别强烈,. 爽到我自己都受不了.
作者: kinki7777    时间: 2010-11-16 19:40

我有时候会射10几20几枪,抽搐。。。这样算不算陆续高潮
作者: sex3489    时间: 2010-11-16 19:52

不过这样对身体不好啊,诶~没办法,克制一下,为了将来,为了自己的身体着想
作者: woshiweihu    时间: 2010-11-16 20:38

高潮的时间没结束吧,本来就要射好几下,再身体抖2下,差不多了
作者: chqjz163    时间: 2010-11-16 22:12

别人给打飞机的确比自己动手爽,一般连续的情况很少吧
作者: wanye321    时间: 2010-11-16 22:30

这个感觉应人而异吧,反正我打飞机和做爱的感觉差不多
作者: prince1346    时间: 2010-11-26 22:06

虽然会爽 多做也不好吧 还是实体比较好
作者: chango_guan    时间: 2010-11-26 22:46

是说连续射吗,高潮过后还不停的打飞机就会不停地射,而且鸡鸡也不会软下去?我有一次找鸡,因为喝了酒,操了一小时一直出不来,就让她改用手推油,结果推出来的瞬间,鸡鸡没有软,她也没有停,一直射了30-40下,感觉爽的不得了,可是最后累得眼睛都睁不开了。
作者: tdfxbsb    时间: 2010-11-26 22:50

不是吧 为什么我都没有这样子得感觉呢?而且射那么多下 输尿管不会不舒服吗?
作者: flyuptomoon    时间: 2010-11-27 11:17

是不是还是不要这样的好呀,不知道会不会伤身体!
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 20:12

和自己喜欢的女人一起做的时候感觉就特别的爽呀
作者: erw    时间: 2010-11-28 19:47

哈哈~听大家的经历都觉得好有趣,我也试过,但是这应该没什么问题的~
作者: mrdemon    时间: 2010-11-28 20:15

男的高潮也是有间歇的,射精也是一股一股的射的,这种感觉有点像连续高潮
作者: aiwushe254    时间: 2010-11-28 21:17

当然很爽了,高潮一股接着一股,那是因为受不了别人对那个部位的刺激。
作者: qwqw332211    时间: 2010-11-28 21:43

什么,这我没有过。。。楼主很奇特,还有是谁打?
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-28 21:44

对自己的身体敏感度习惯了 别来一来 感觉肯定不一样
作者: andybest1    时间: 2010-11-28 22:07     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们你可的小心点了 别英年早逝啊 太猛了吧
作者: cocatew    时间: 2010-11-28 22:07

我觉得很大的可能性是心理上的作用,别人更刺激的说
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-11-28 22:21

以前经常射精时持续强刺激以获得持续的快感,现在知道了  对身体非常不好。
作者: window1128    时间: 2010-11-29 16:00

10楼的弟兄真算是 猛将兄了
10几20几次的射·太牛了
作者: aevil    时间: 2010-11-29 16:09

女朋友偶尔绑我弄貌似别人弄也没你说的这样的感觉呀
作者: 喋血斗士    时间: 2010-12-1 04:21

我从来都没有让别人打飞机过,想都没有想过,果然我是个独立的人
作者: dongye187    时间: 2010-12-1 08:49

这也太猛了,从来没有感觉过,但听说过打飞机高潮太多,突然四肢无力昏倒在厕所的。
作者: yexianxian    时间: 2010-12-1 08:50

这些只能出现在幻想里了!现在的小女生啊,实在是不像话的很啊!
作者: csong70    时间: 2010-12-1 14:40

对身体好吗?大家的感觉都差不多,但我不喜欢别人弄
作者: lolzzz    时间: 2010-12-1 14:58

我也有试过类似的情况,爽到我自己都受不了.
作者: lx2667186    时间: 2010-12-1 15:56

嗯,应该不会吧,男人高潮就那么一下吧,女人才是陆续的,兄弟,少飞机为妙,有害健康
作者: zw820609    时间: 2010-12-1 16:02

唉!可惜啊 ,我没有碰到过这样的感觉。好想体验一下啊。
作者: bbsregister    时间: 2010-12-1 16:04

高手啊,我至今仍然没有试过,虽然已是撸中老手的说。
持续高潮是指长时间射精过程,还是高潮了一次又接着来一次?貌似后者十分高玩啊,仰望般的存在
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-12-1 23:16

射精后连续搞,是很刺激的,一般都会引起射尿。LP有时会这样搞我,不能太频繁,当成一种性爱调料,两三周玩上一次是可以的。不过比打飞机更刺激的还是用嘴,还是更喜欢在女人的嘴里疯狂喷射,连续的高潮。而且射精后继续口交,DD一般不会很快软下来,常常是在口交的过程中二次勃起的。不过这样搞,因为龟头过于敏感,男生必须坚持住。而女生不能太在意精液的味道,甚至得接受DD在嘴里失禁的情况。还有这个尺度也是需要把握的,不能过于强烈,这个需要多次练习配合,讲是讲不清的。
作者: lywzhqi1    时间: 2010-12-1 23:25

这个很正常嘛,射一下就从输精管出一道精液刺激一次腺体,要不哪儿能继续射出其他的啊!
作者: lywzhqi1    时间: 2010-12-1 23:26

其实这个是医学常识啊,估计没人一下爽了就射一股出来的吧?那可是真有问题了建议去看医生
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:40

楼主所说的情况没有碰到过,不知道怎么样才能达到这样子。
作者: showlink111    时间: 2010-12-12 14:50

楼上的厉害。连续10枪。最后射不出来任何东西了吧?最多射二次。太多了会伤身体的。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-12 19:48

还没试过,我一个人…
作者: purest4u    时间: 2010-12-12 21:02

引用:
原帖由 498158886 于 2010-11-16 14:02 发表
不会吧??
是女友打还是**?
我没有试过,因为一个人···额
难道说这是传说中的连续潮吹 犀利啊。。我怎么没遇到过
作者: riky2008    时间: 2010-12-12 21:10

我也有这种感觉 有时候感觉打飞机比做爱都爽 不知道怎么回事啊
作者: Zvirus    时间: 2010-12-12 22:32

真的会有这种效果么,不是会进入不应期的么...
作者: wesley0932    时间: 2010-12-15 18:25

会有这样的感觉,只是出现的机会很少,记得一次是我老婆帮我吹的时候,当时在我快射的时候老婆没有躲开射到嘴里,老婆继续动作的时候,出现连续的快感和射精,那次射了很多,感觉很爽,一下一下的跳动着,喷射着。
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 18:31     标题: 回复 6楼 的帖子

射血啊?真的假的,怎么说的这么可怕啊?那不是真的要哏屁了?
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-15 19:50

这个还真没试过啊 一般自己打飞机的射了那刻开始就停手了
作者: android    时间: 2010-12-15 19:57

所以有时候打飞机比和女人做还来得舒服就是这个原因.
作者: fffai5200    时间: 2010-12-15 20:27

没有女朋友不知道是什么感觉
作者: ss14241761    时间: 2010-12-15 21:02

这么激烈,连续射精肯定不好
作者: daniel200cc    时间: 2010-12-15 22:50

好像有那么一次,感觉很模糊,好像会比较累
作者: iww1234    时间: 2010-12-15 23:06

刺激过度 伤身 这样的方式 最好少尝试。。。。
作者: 1983rg    时间: 2010-12-15 23:08

看自己的喜号 打飞机搞视频打飞机是很爽的
作者: 残色鬼    时间: 2010-12-16 05:51

从来没有这样的感觉阿,太憋阿,痛苦难过
作者: tianpeizhi    时间: 2010-12-16 11:26

我怎么找不到这种感觉呀?我一般也就持续半分钟就再不行了。
作者: bullett    时间: 2010-12-16 11:28

纯手工制作哎~ ~还没有升级
作者: bullett    时间: 2010-12-16 11:30

纯手工制作哎~ ~还没有升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2