标题: [情色三级] [欧美/三级写真] 倍耐力2010性感年历拍摄花絮[FLV/84.6M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-16 08:55     标题: [欧美/三级写真] 倍耐力2010性感年历拍摄花絮[FLV/84.6M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【影片名稱】:倍耐力2010性感年历拍摄花絮
【影片出演】:11位欧美名模—
      澳大利亚的 Catherine McNei、Abbey Lee Kershaw和Miranda Ker
      匈牙利的Eniko Mihalik              荷兰的Marloes Horst
      英国的Lily Cole、Daisy Lowe和Rosie Huntington-Whiteley
      塞尔维亚的Georgina Stojilijkovic
       两名土生土长的巴西美女Gracie Carvalho 和 Ana Beatriz Barros
【影片大小】:84.6MB
【影片時間】:17:20MIN
【影片格式】:FLV
【是否有碼】:露三點寫真
【檔案數目】:1 個
【内容介绍】:
本写真的模特都为欧美名模,内容为记载2010性感年历拍摄花絮,值得收藏。

世界知名度最高的年历倍耐力年历(Pirelli Calendar) 每年都会邀请最红的明星、最顶级的超模和最著名摄影师拍摄。因为它发行较少,而且出品商倾力制作,以过去它的收藏价来看,它目前市场行情为一万元到五万元不等,连靳羽西类似的社会名人都为得到一本倍耐力年历而开心不已。

日前,倍耐力在伦敦举办了2010年历(第37版)的全球首发活动,在媒体以及来自世界各地爱好者和收藏家的面前揭开了它的神秘面纱。40多年来备受各界追捧和期待的年历发布活动今年选择在老比林斯门举行(Old Billingsgate,泰晤士河边的一座19世纪晚期的标志性建筑,该建筑在1875-1982年期间一直是伦敦海产品交易市场)。

继Patrick Demarchelier在2008年历中定格中国,以及Peter Beard挑选博茨瓦纳进行2009年历的拍摄之后,美国摄影家Terry Richardson将2010年挂历的拍摄地选在了巴西。Terry Richardson,这位在摄影界有着“坏小子”绰号的著名摄影家,因其极富挑衅和野性风格的作品闻名于世。

通过2010年年历中的30张摄影作品,Terry Richardson向大家展示了对充满乐趣和纯真的“爱神”风格的回归。通过镜头,他不断地捕捉那些极富创意和颇为挑逗的景象,而与此同时,简洁朴素的拍摄却又成功地塑造和拿捏到了女性最为温和的一个侧面。在他的作品中,女性用最为真实自然的一面展示着令人着迷的魅力;她们虽然形象典型却意在有所突破,释放出最真的自我;反讽成为照片中的女性唯一用于遮掩自己的面纱。这是对自然纯真气氛和六十和七十年代印象的回归。毫无疑问,这也是对年历本源的一种致敬,以及对最初由  Robert Freeman (1964年年历)、Brian Duffy (1965年年历) 和Harry Peccinotti (1968年和1969年年历) 拍摄作品的一种回溯。同那些杰出的前辈们一样,Terry Richardson选择了一种简约的拍摄手法,舍弃了种种润饰。在这种拍摄手法中,自然流露高于花哨的技术,成为摒除当今时尚中存在的过多人为因素,进而真正展现女性内在的关键所在。

【預 覽 圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/TQYk6Rk

作者: cola416    时间: 2010-11-16 09:02

其实这样的年历拍摄相当的棒,一点都不邪恶。
记得法国的ftv经常会放一些拍摄的过程,我还记得栏目名叫“photographer”与其说拍模特,不如说是摄影师当主角。
当然了,露是必须的,不过经常是惊鸿一瞥而已。在电视台里都播出了,小片段就更不忌讳了。有点遗憾的是大部分是剪切版,所以真正的长时间裸露戏份,并不是很多,要是完整就经典了。
作者: xyz6666    时间: 2010-11-16 09:13

区区84兆能有多少内容,画质也不会好,没有一点收藏价值。
作者: 烟锁重楼    时间: 2010-11-16 09:25

我就喜欢这种写真类的,其实比那种电影类的唯美多了。
作者: sexwansui    时间: 2010-11-16 09:32

很不错的写真,美女身材不错.谢谢楼主的无私奉献!
作者: 中国理想    时间: 2010-11-16 09:47

写真的影像都很好 ,高清晰度,身材又是一级棒。谢谢
作者: kisslucky    时间: 2010-11-16 11:41

还没有下载了,看了以上的评论,有些犹豫,图片看上去非常棒,但是影片格式不是太好
作者: wsswd    时间: 2010-11-16 12:26

这些写真只露两点,不露第三点就没意思了。
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-16 12:34

喜欢躺在泥浆的感觉,貌似很酱爆的样子,风景美人自然也美
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 12:45

这样也能拍啊,在泥里面啊,不过这样更能体现模特的身材
作者: 23140192    时间: 2010-11-16 13:54

全是名模,就当看看一组美的人体艺术也不错,相比A片更有一番味道
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-16 14:41

模特身材很棒,要有正式的高清年历就好了
作者: jy02841013    时间: 2010-11-16 14:51

女优非常不错,就是太短了点,意犹未尽啊
作者: bailongjian    时间: 2010-11-16 17:05

棒极了,非常漂亮的美女图片年历,感谢楼主的无私奉献啊
作者: wx250903210    时间: 2010-11-16 17:13

这是图片么?概念照片吧,尤其那个泥巴里的裸女,太艺术了。
作者: sexcation    时间: 2010-11-16 17:53

我就喜欢这种写真类的,其实比那种电影类的唯美多了。
作者: xingqier2009    时间: 2010-11-16 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

只是FLV文件,应该很模糊的,下下来鉴定一下
作者: jjka    时间: 2010-11-16 21:58

倍耐力拍个广告都这么色色的啊,找那么多的美女来,简直要人命嘛
作者: miaojuan    时间: 2010-11-16 22:03

身材和长相都很惹火,看着非常不错,可惜太小了点
作者: ffsh    时间: 2010-11-16 22:20

Pirelli Calendar难道很有钱很有钱嘛?每年都邀请最著名的时装名模全裸拍写真,不觉得他拍的那里好啊,创意倒是有一点点,其他什么也没有。
作者: chouchang    时间: 2010-11-16 22:55

最后一张图,那么多美女在泥浆里面躺着,真是太性感了,乳房都显露出来了。
作者: chen88968    时间: 2010-11-17 00:06

哈哈,躺泥里的那张截图不错 ,有个性~.
作者: av999    时间: 2010-11-17 08:31

这个摄影师太有才了,可以和这么多的美女模特裸身相对,爽呀!
作者: asdr17    时间: 2010-11-17 09:12

中国啥时候把人体艺术上年历就好了,毛主席说过人体模特可以搞吗。
作者: 44bb44    时间: 2010-11-17 09:15

挖靠真的是好性感阿有夠美麗的
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-11-17 09:28

还记得以前在深夜电视里看过FTV的,当时是哪个震惊啊!好怀念
作者: mldl1986    时间: 2010-11-17 14:47

这个法国的ftv放的一些拍摄的过程,就是全些,这里面的一般
作者: zunzun    时间: 2010-11-17 16:49

什么时候倍耐力这种活动能在中国首发就太棒了,起码一半中国人就知道倍耐力是卖轮胎的了!
作者: hjuun    时间: 2010-11-17 18:47

呵呵,看的多了,也就没社么了,牛B摄影师啊
作者: Delacroix1121    时间: 2010-11-17 19:31

看到第二张图之后无比想成为纹身男那样的摄影师!
作者: hyperms    时间: 2010-11-17 19:51

第一次听说关于倍耐力,对于欧美这种写真我只知道阁楼跟花花公子。
作者: WLJHHH    时间: 2010-11-17 19:58

欧美女孩太开放了,给人感觉只要给钱什么都能做,什么隐私部位都能露出来,实在是太豪放了
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-17 20:04

放在泥里拍啊,现在的艺术越来越看不懂了,
作者: capcomx32    时间: 2010-11-17 20:41

在泥塘里这个拍摄方法还真绝啊,欧美的摄影师脑子真好使,这种主意也能想到,服了他们了
作者: 刚入行    时间: 2010-11-17 20:53

可以作为教学帖子,教我们怎么拍美女,又可以作为泄欲的帖子让狼过瘾,楼主大好
作者: ricolh    时间: 2010-11-17 21:14

厉害,倍耐力也搞这个,只知道他是国米独家赞助商,原来也好这一口。
作者: fantasyan    时间: 2010-11-17 21:29

都是美女啊,身材和国内的就是不一样,曲线更好。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-17 22:17

巴西美少女,激情绽放。尤其是最后一张做泥浴的,就像是穿了一身肉色紧身衣,非常富有想象力。
作者: ymen11    时间: 2010-11-17 23:28

神啊,赤果果的泡在那是什么水里,看起来好脏的样子,艺术的东西真难理解
作者: cnher001    时间: 2010-11-17 23:43

最后一张图片,水上面漂浮这一堆奶子,很又意境
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:29

图不多但我能想想到女优的漂亮,可惜就是裸体没有其他动作。
作者: sonogsu    时间: 2010-11-18 14:40

不服不行,欧美女人的身材确实火辣,比例也比亚洲人协调。
作者: zinho    时间: 2010-11-18 17:30

这种写真给我们一种异于av的感觉,只是看预览图不是露3点的哟,呵呵~
作者: 23140192    时间: 2010-11-18 17:35

很唯美的写真,看看10月份的是哪一位美女,下来看看
作者: createwrong    时间: 2010-11-18 17:50

好嫩的一群女人啊,有些奶子不是很大,我很喜欢!
作者: jheva    时间: 2010-11-18 20:22

这类唯美类的写真非常不错。同时我也是为了支持倍耐力~~
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 21:09

这样的挂历值得收藏,美轮美奂、性感惹火让人心情愉快。
作者: nike1314    时间: 2010-11-20 21:58

呵呵,花花公子的翻版啊,只不过用的是名模!
作者: 云雨之欢    时间: 2010-11-21 11:28

泥浆里的那个片段真是太棒了,冲这也要下载,谢谢楼主了。
作者: niuxxh    时间: 2010-11-21 12:00

海滩沙子那张很震撼,好几个女的躺在沙子里那张有点意思
作者: datou4771    时间: 2010-11-21 13:27

都是些美女啊,身材很好,很性感,充满诱惑力。
作者: qyhh    时间: 2010-11-21 13:33

看来模特除了光鲜亮人的一面之外,还是挺辛苦的,值得尊敬!
作者: killboy88    时间: 2010-11-21 15:00

非常感谢楼主分享 小巧的最喜欢了啊 哈~
作者: 够的    时间: 2010-11-21 15:03

这个不错啊看看花絮都怎么拍的还有老外拍写真拍的不错的谢谢哦
作者: 43420    时间: 2010-11-21 20:30

拍摄花絮没多大看头,直接把年历写真放出来还差不多。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-30 14:33

身材确实都很火爆,还从来没看过年历,不知道是怎么回事呢,尝尝鲜
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-30 17:03

不错不错,短小精悍,开放的和封闭的就是不一样,女角就是精致
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-30 18:14

84M的是图片还是视频啊?
视频的话肯定是相当的不清楚的!
作者: shanji03    时间: 2010-12-2 08:19

倍耐力还拍摄这样的宣传片儿?他们的品牌还需要这样的宣传?
作者: gdthhttht    时间: 2010-12-19 18:33

模特的身材真是太美了,非常感谢楼主的分享。
作者: 失足者    时间: 2010-12-19 19:03

非常美啊,不管是照片还是美女,都是精品。
作者: gghgghggh    时间: 2010-12-20 13:16

非常好的东东,色而不淫,兼具美感与情色的好玩意
作者: zpmjy    时间: 2010-12-20 13:57

看起来艺术的味道特别的浓,绝对的值得收藏呀!
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 14:26

不错,这才是专业的,拍出来的东西就是极富美感。
作者: iii112    时间: 2010-12-20 14:36

老外的写真真是别具一格,很有创意,模特也是顶级的,支持!
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2010-12-20 14:43

这个镇不错,老外就是比我们开放,性这个东西,本来就不应该是洪水猛兽。
作者: 11259375    时间: 2010-12-20 18:30

其实有的时候并不是东西太邪恶嘛,而是人的思想太邪恶了。
作者: maomaopoop    时间: 2010-12-20 19:11

随然片子不大,但是里面的内容和创意很吸引人谢谢
作者: wuming1976    时间: 2010-12-20 19:26

美女模特真够敬业的,不但要脱,而且还要不拍脏,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2