标题: [求医问药] 早上做爱会影响健康吗? [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-15 22:36     标题: 早上做爱会影响健康吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】早上做爱会影响健康吗?我有时会在早上做爱,长久以此,会对身体不好吗?

作者: 我爱翘臀    时间: 2010-11-15 22:38

个人认为对健康不会有影响,但会极大地影响你的工资和奖金!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-11-15 22:40

做爱时间选择在什么时候对身体健康影响不大的,只要你们做的度把握好,每周以及一天之内的频率不用太频繁就好了。
作者: baifenb    时间: 2010-11-15 22:47

LZ会不会觉得有口气呢?我是这么觉得的 也会影响吧
作者: baifenb    时间: 2010-11-15 22:47

LZ会不会觉得有口气呢?我是这么觉得的 也会影响吧
作者: wjjplc    时间: 2010-11-15 23:13

应该不会,不要太频繁就可以了。。。。。。。
作者: internet_1    时间: 2010-11-15 23:14

如果你晚上休息好了的话,不影响。 而且一天精神状态也很好。
作者: 13914668888    时间: 2010-11-15 23:47

做爱和时间应该没什么区别吧。关键只要有兴趣什么时候多可以。
作者: 70034713    时间: 2010-11-16 00:07

呵呵,这个真没有影响,相反引而不发,憋坏了倒会影响健康的!
作者: Henglip    时间: 2010-11-16 01:14

不会的,早上还比晚上硬,你想啊,休息了整整一晚上了。战斗力怎么都比晚上强。
作者: hitone    时间: 2010-11-16 01:21

没问题的。早上性趣更好点呢,晚上可能会困。
早上是精力最旺盛的时候
作者: sdaucaas    时间: 2010-11-16 01:27

在不担误第二天工作的情况没啥吧
作者: hxin157625324    时间: 2010-11-16 01:55

我女朋友每天早上都会把我的JJ摸的硬硬的  或者本来就是硬硬的  然后她继续火上浇油
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-11-16 02:32

影响因人而异,正常的应该不会,但会大大影响白天的工作
作者: zryd    时间: 2010-11-16 06:21

不会哦,反而是有益健康阿。早上出个火,可以保持体内压力平衡。
作者: firefox777    时间: 2010-11-16 06:29

我以前很喜欢早晨做爱,感觉很有激情,后来感觉有口气,就不喜欢了。
作者: yiyuexiang    时间: 2010-11-16 06:50

不会的应该 不过早上一般都会有晨勃 要注意哟
作者: zhuole    时间: 2010-11-16 07:04

最大的问题就是一大早的 嘴巴一对上 我估计对方和你都已经降低50%性欲了
作者: miwater    时间: 2010-11-16 08:30

嗯,以前看过有人说这个问题。我重说一遍吧。

做爱也是讲究质量的。
现在生活节奏很快,通常来说晚上下班就已经很疲劳了,经过简单的休息会得到少许恢复,但做爱的话质量不会太高。
一宿的休息,早上的时候无论精神还是身体都得到充足的修养,此时除了需要上班的时间紧迫感外,性爱的质量会很高的,怀孕的几率也是一天当中最高的。

如果想要孩子的话建议是,周六、周日做爱。
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-16 09:11

也说不定哦,我早上做完以后,一天显得很累,晚上就没有事
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-16 09:17

早上来个快炮,然后洗澡上班,爽!什么时间都不影响!
作者: liyangyi    时间: 2010-11-16 09:27

当然不会了啊 早上其实只要精神好的话 就可以做啊嘿嘿
作者: 7108217    时间: 2010-11-16 09:56

对于男人来说喜欢早上做爱,对于女人来说倾向于晚上做爱。
早上男性阴茎因膀胱满溢而勃起,是自然的反射性行为;相反,在其他时间,男性大多因受到性刺激令脑部及身体作出反应,才会勃起。男性喜欢在早上做爱,因为他们对自己的性能力充满自信。如他没有早上勃起的现象,极可能在性方应方面出现问题,因为一般男性每晚可勃起5到6次。
女性需要较长时间的爱抚,更直接的说法是,男性刚醒来可以立刻做爱,女性则在完事后才开始有亢奋的感觉。女性永远追不上男性的快速节奏,结果自然不能令性生活协调。因为女性都喜欢在做爱时修饰一下,发挥性感挑逗力,但在早上刚睡醒时,根本没可能办到。
作者: ml732    时间: 2010-11-16 10:03

只要不影响工作学习 玖没事,而且体力比晚上肯定充沛
作者: doraemon0101    时间: 2010-11-18 16:21

早酒晚茶黎明炮,毁身体呀
作者: tibet8    时间: 2010-11-18 16:23

应该不会。
早上是精力最旺盛的时候,应该性爱质量最高。
但早上做爱后应该休息一小会,不要马上去上班或干什么。
作者: 多情一度    时间: 2010-11-18 17:05

每个人的生活习惯不一样  只要你做完后这一天都很精神  反而还好呢
作者: BOG1024    时间: 2010-11-18 17:07

我也是常常早上欲望强烈,不知道是不是生理原因啊
作者: zorro3020    时间: 2010-11-18 17:08

早上是精力最充沛,也是质量最高的时候!早起一炮,神清气爽啊
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-18 18:35

这个没什么关系的 主要是看会不会影响白天的工作学习 只要没影响就没问题的 白天坚实的时间长 做起来别有一番乐趣
作者: liuxunan    时间: 2010-11-18 18:38

狼友们有没有听过这样一句话,早酒晚茶黎明炮,阎王不招自己到,精辟
作者: cloud0311    时间: 2010-11-18 18:40

早晨容易硬的,上了年纪的人都知道是在早上才能ML,没什么害处。
作者: roger_007    时间: 2010-11-18 18:55

早上做爱很影响体力的,我可是很有感触的!
作者: hippies    时间: 2010-11-18 18:57

单纯的早上做肯定不会。。
不过建议先去嘘嘘了再进行。。。
作者: 疯子一号    时间: 2010-11-18 19:04

肯定没问题的。。楼主你放心吧!再接再厉!早上还比晚上硬
作者: riecky    时间: 2010-11-20 14:12

早上还比晚上硬,你想啊,休息了整整一晚上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2