标题: [情色三级] [意大利][Serena Grandi:Desiderando Giulia (1985)] [AVI/622M][意大利语无字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-15 15:26     标题: [意大利][Serena Grandi:Desiderando Giulia (1985)] [AVI/622M][意大利语无字幕]

影片名称:Desiderando Giulia(1985)
影片大小:622M
影片格式:AVI
影片主演:Rochelle Swanson
播放时间:92m
影片主演:Serena Grandi         ...         Giulia
Johan Leysen         ...         Emilio
Valeria D'Obici         ...         Amalia
Sergio Rubini         ...         Stefano
A young man falls in love with extra-liberated Giulia (who is no-one else but Serena Grandi, a legend in erotic cinema). Their relationship becomes very passionate, but Giulia has no limits in her sexual fantasies and games. Poor guy, will soon discover he'll have to pay a price for Giulia. He'll have to put up with all her strange and pervert desires, until of course he reaches his limits. Beautifully photographed, erotic movie. I highly recommend it to all fans of erotic cinema.

http://rapidshare.com/files/3258 ... ulia.1985.part1.rar
http://rapidshare.com/files/3258 ... ulia.1985.part2.rar
http://rapidshare.com/files/3258 ... ulia.1985.part3.rar
http://rapidshare.com/files/3258 ... ulia.1985.part4.rar
http://rapidshare.com/files/3258 ... ulia.1985.part5.rar
http://rapidshare.com/files/3258 ... ulia.1985.part6.rar
下载说明:RS空间不可以续传,而且下完一个文件后要等30分钟后下载第二个文件,不要使用迅雷来下载,否则下载好的片子解压缩容易失败,把所有压缩档案下完后从第一个开始解压。推荐使用MiPony这个好用的网盘下载工具,自动后台排队,百度搜索即可

作者: 921203    时间: 2010-11-15 15:51

看上去内容不错,女主角性感、漂亮,非常吸引人。要是能配上中文字幕就再好不过了。谢谢!
作者: mldl1986    时间: 2010-11-15 16:03

看到意大利的片子就以为是丁度的片子,这个好像不是的,不知道怎么样
作者: gzh2376    时间: 2010-11-15 16:17

看图片感觉不错,女主角也够漂亮。就是不懂影片的外文介绍,有中文翻译就好了。
作者: romario1    时间: 2010-11-15 16:25

Serena Grandi是八十年代意大利著名的艳星之一,她不仅长相美艳,还拥有一对豪乳,是饰演三级片的极佳选择之一,例如那部小唐璜情史,她就扮演了一个女佣人
作者: 23140192    时间: 2010-11-15 16:52

片子不错,女主角也很漂亮,但是不会下载,麻烦呀
作者: laozhudidi    时间: 2010-11-15 17:06

女的很漂亮,画面也很清晰,就是下载有点麻烦。
作者: zxfwell    时间: 2010-11-15 17:34

真不错,尤其是那对豪乳,非常真实,还是觉得以前的片子好看些
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-15 20:16

最近真么老是发一些没有种子的电影呀,太让人郁闷啦。
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-15 21:48

Serena Grandi太漂亮了,身材也是一流,胸前相当壮观,谢谢分享好片!!
作者: cyq860821    时间: 2010-11-15 22:04

又见此女啊,非常迷人的意大利女人,感谢楼主
作者: jlchang    时间: 2010-11-15 22:13

很想看看这部片子,但是楼主,这个下载太烦啦,以前没有用过喔! 可否做个种子呢楼主?谢谢了
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-15 23:39

楼主啊你为什么发上来的片子,那女优的波那么大?为什么会试衣间里面打炮镜头,让人精虫上脑啊,这片子太爽啦!
作者: sexwansui    时间: 2010-11-16 09:39

女主角很漂亮,就是字幕看不懂,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 44bb44    时间: 2010-11-16 10:25

這什麼字幕阿看不懂阿
作者: jane0101    时间: 2010-11-16 10:57

这部片子也很经典呀,不过楼主怎么全是这种下载方式,难道你是来推广软件的吗
作者: 是时候    时间: 2010-11-16 11:14

女主角好漂亮,剧情也很好!真的好喜欢,收藏了!红心支持!
作者: hytom    时间: 2010-11-16 16:21

这女的够胸啊,还没有看过的哦,谢谢分享好片!
作者: shac014664    时间: 2010-11-16 18:43

看标题基本意思就是饥渴的Giulia;内容确实也够饥渴了!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-16 19:10

好像没有中文字幕
再就是下载太麻烦
始终不如BT
作者: 3721yxq    时间: 2010-11-16 23:25

片子好像很不错哦,女主角身材也那么好,如果可以迅雷下载就好了
作者: 色龙王    时间: 2010-11-16 23:39

看图片相当的不错,下了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-17 00:47

義大利語發音又沒有字幕、下載方式也很麻煩。
作者: lihao5629    时间: 2010-11-17 01:02

此片不错呀,有中文翻译就好了,谢谢楼主分享
作者: pqaimell    时间: 2010-11-17 02:17

这个怎么下啊,点开了网页,但没找到下载的地方
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-11-17 09:33

女主角性感、漂亮,非常吸引人,绝对好片,还是觉得以前的片子好看些
作者: 61090909    时间: 2010-11-17 11:28

打不开,说数据已经毁坏,不知怎么回事?楼主啊,检查看看吧,这么好的片子数据坏了不是可惜吗?
作者: zunzun    时间: 2010-11-17 12:33

这么好的片子为什么没有BT下载啊?这种下载方式真让人头疼!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2010-11-17 12:59

这种下载方式确实很不方便,还是bt好啊。
作者: laoxiale    时间: 2010-11-17 14:02

女主角长得还真的很漂亮啊,就是这部片子无字幕有点可惜了,意大利的老片我看过几部都很经典啊
作者: capcomx32    时间: 2010-11-17 20:44

意大利电影真不错,拍的手法好大胆好前卫啊,就是跟小日本的电影不一样
作者: truelove24k    时间: 2010-11-17 20:47

片子比较老了,相对于那个时期的还是丁度的片子经典些,这个下起来也比较麻烦,希望下次可以搞的方便些
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:33

没有中文不好,听不懂在说什么,女优还可以。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-19 13:16

女主角很漂亮、性感,尤其是那对豪乳更是迷人,谢谢楼主分享!
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-19 18:45

意大利的三级片相当值得观看,支持楼主发好片给我们养眼球
作者: xialong    时间: 2010-11-19 18:50

看上去不错  不过好难下哦   怕了
作者: uqoo18    时间: 2010-11-19 20:51

片子是很好呀, 但总是RAR,不好下载呀
作者: tiantian666    时间: 2010-11-19 21:13

很不错的影片,可是这种下载方式太麻烦,谢谢楼主资源分享
作者: zhaocui    时间: 2010-11-19 21:17

这个电影竟然是在我出生的那年拍摄的,这个果断要下啊
作者: mmyyuu    时间: 2010-11-19 22:07

经典,喜欢这种有情节的片子,不太直露,但又有点,看起来更刺激,虽然听出说什么,但情节不错!
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 16:32

不知道能否看到BB,最近比较喜欢这类,比看A片更有感觉
作者: 够的    时间: 2010-11-20 16:35

楼主最近发的片都不错啊可惜就是下载有点麻烦不过还是坚持下载了啊谢谢分享啊
作者: ak47mp    时间: 2010-11-22 15:17

楼主这空间需要挂代理才能进得去.下起来太麻烦了.以后能否做个BT种子.或上传到115盘以便大家下载啊!
作者: 867664426    时间: 2010-12-13 18:30

如果有中文字幕就好了,可惜这个下载方式不是很会
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-16 22:08

意大利上世纪七,八十年代的艳情片子里面的女主角都很不错,而且还有剧情。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-17 19:16

意大利的艳情片子本人非常喜欢,剧情也不错,只是没字幕,看不懂她们说些什么。红心送给楼主,
希望能有更多意大利的剧情III级片子。
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 22:09

这样的女人的奶子好大啊,真的好吃的牛奶,这下可发了。
作者: 博大精深    时间: 2011-1-6 00:18

意大利的片子很温馨,很唯美,昨天下了一部,特别好看,支持楼主!
作者: txklhhh    时间: 2011-1-6 00:26

这个女主角好大的打奶子哦,一定让男人嗨到爆
作者: 博大精深    时间: 2011-1-6 12:14

本论坛绝对算的上顶尖的,各类好片层出不穷,谢谢!一定要成为VIP会员!
作者: ^^^    时间: 2011-1-6 20:24

感觉剧情不错,下来看一看,不知道能不能看懂。
作者: lktangfei    时间: 2011-1-8 07:33

还是不大喜欢用网盘下载,不过片子看起来非常诱人,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2