标题: [成人小说] 《复仇计划》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-15 12:17     标题: 《复仇计划》(CHM+EXE)

[attach]1493044[/attach]
【E书标题】:《复仇计划》
【原文作者】:lovemaker
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.67MB
【内容简介】:我当着刘阳儿子的面,足足凌辱了刘阳三天,事先我告诉刘阳,只要她不承认,我不会揭露她的身份,所以瘦弱的刘阳一直苦苦维持着不说出自己的名字。而我在那三天里,不断的用各种方法凌辱刘阳,逼迫她说出自己的名字,但是她一直没有说。直到最后,我解开捆绑刘阳儿子的绳子,告诉小伙子,只要他能够让面前这个婊子招供出自己的身份,我就放了他。当刘阳被亲儿子的鸡巴抽插屁眼时,她还心存侥幸,流着眼泪惨叫着承受痛苦;但是,当她的亲生儿子鸡巴插入刘阳的阴道时,刘阳疯了,她彻底的疯了,她一直没有说出自己的名字。

作者: wbdan    时间: 2010-11-15 13:26

什么意思,感觉又是革命期间的故事,这阵子比较流行这种书吗,千万不要玷污了革命前辈
作者: llnncc    时间: 2010-11-15 14:13

通过这样的方式进行复仇也很别开生面,不知结局如何。
作者: skjsjd    时间: 2010-11-15 15:46

看简介应该是口味比较重的凌辱类小说,谢谢分享。
作者: wyhgui    时间: 2010-11-15 16:07

看这一点的介绍不知道是个什么样子的。下来看看再评
作者: qwerad    时间: 2010-11-15 16:25

复仇计划,这真的要好好看一看是怎么样个复仇的,计划的。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-15 17:01

回复剑大一下。好像本书还有外传来的。不过在中片里本文已经不错了。
作者: acqwe    时间: 2010-11-15 19:22

最近喜欢上熟女了,每次看都会觉得这个社会是在是太疯狂了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-15 19:27

报复就是让母子乱伦啊?也许人家觉得是一种刺激的享受呢!
作者: bslyj    时间: 2010-11-15 19:57

报复的有些残忍了,特别是当着她的家人的面前做的事情!
作者: zws1520    时间: 2010-11-15 20:22

比较有新意啊,要有多一些的内容介绍就好了
作者: woshi62405    时间: 2010-11-15 21:08

故事构思很奇妙,非常好的文章,一定要下,感谢大大的分享!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-15 21:51

这个复仇复的真够狠的,男主角不人道啊!
作者: shanren90    时间: 2010-11-15 22:26

这可是本老书了,还有点印象,貌似在2003或2004年写的吧,,不知完本没有,下来看看,谢谢楼主!
作者: e007e009    时间: 2010-11-15 23:18

哦,应该是SM类型的,喜欢呢,谢谢剑少制作!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-16 00:40

太刺激了,主人公居然和我认识的一个美女同名,不能错过!
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-16 00:57

看来口味还是很重啊,不是很喜欢这种口味的
作者: 霜枫    时间: 2010-11-16 07:07

这篇文章真的没有看过,世间的报复有各种各样的,看来没有深仇大恨,不会出此计划。
作者: hljqhd    时间: 2010-11-16 08:46

不是很喜欢绿帽了文章,喜欢这样受辱后,强烈报复的东东。
作者: hellosir    时间: 2010-11-16 09:21

这是什么深仇大恨啊,得这样子报复,感谢分享!
作者: 288850    时间: 2010-11-16 10:42

看这个内容简介,好像是得罪男主角了。看看人家是怎么复仇的。
作者: lisai111    时间: 2010-11-16 17:38

我记得有另外一个文也是叫复仇什么的,开始还以为是同篇文章呢
作者: longxuan    时间: 2010-11-16 17:45

口味貌似比较重,希望写的能有特色一点,复仇也不能太老套才对
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-11-16 22:22

哇塞太刺激了 老妈被蒙面一顿被儿子干 这个题材很诱人 标新立异很重要
作者: 午夜老狼    时间: 2010-11-17 03:06

重口味的凌辱中年熟妇女类的小说,如果是制服类的就更好了,希望这部小说是.
作者: 221122    时间: 2010-11-17 06:08

既然是复仇就要不择手段,谢谢楼主的快意恩仇
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:44

凌辱加乱,口味够重的啊.谢谢剑少辛苦制作.
作者: laodao3000    时间: 2010-11-17 18:26

不知是复什么仇呢?下了看看,剑大辛苦了!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 20:18

小说比较的品味较重,用在了母亲身上有些过了,好在这只是小说
作者: 安子    时间: 2010-11-19 16:18

子,曾经曰过。。。是本新书哦,难得。谢谢剑少
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 14:04

饿,看内容应该是解放前的恩怨了
作者: 5859665447    时间: 2010-11-21 15:58

这个名字很特别 是上一代的恩怨遗留到下一代报复的故事吗 下来看看
作者: uploadfree    时间: 2010-11-21 18:42

作品名比较有吸引力,内容介绍及乱文,虐文于一体值得看下
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 20:24

一看就知道这篇文章口味较重不喜欢这个类型的还是温柔一点的好
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 12:14

口味比较重的凌辱类小说,报复得比较残忍,母子乱伦倒是值得一看
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 17:17

复仇让人彻底的疯狂,凌辱系重口味色文总是有读者喜爱的,剑少制作辛苦了。
作者: hmanhua    时间: 2010-11-27 03:29

这个貌似很有趣,很值得期待的情节,感谢剑少先~
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 11:16

比较黑暗的报复计划了,让人家母子相奸。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 12:53

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: gl4582    时间: 2011-1-18 12:16

复仇计划写的太好了,太感谢楼主了,谢谢.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 20:26

有点意思,不过刘阳这个名字不太像是女的,另外这个儿子反应迟钝还是故意
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:50

这复仇太虐待的了,她儿子也太。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: qinyue    时间: 2011-2-15 15:16

非常喜欢这种类型的小说。刺激。顶一下看看。
作者: 85862830    时间: 2011-2-17 13:57

看介绍口味还比较重 下下来看看 希望不要让我失望。
作者: zlcn8199    时间: 2012-2-5 03:12

题目看起来倒是很新颖的 ,作者的想象力不错 只是幻想对象不同
作者: suchen1    时间: 2012-3-26 19:00

没看过。下下来看看那,点个红心支持楼主。谢谢楼主
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-8 13:14

复仇 最喜欢这种绿帽的文章 而且绿妈更刺激 貌似还有点乱伦的
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-5 15:02

可就是好像是有SM的情节,不喜欢这种类型的小说。就纯支持楼主了
作者: qqq147108155    时间: 2012-9-6 15:28

杀人不过点头事,这得多大仇恨才会这样报复啊!!下来看看
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-6 21:52

哈哈好文章啊好东西支持回复下啊
作者: 我爱玉母    时间: 2012-10-8 20:11

写的相当精彩!后面母子的描写最棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2