标题: [动作] 赌圣 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-11-14 10:55     标题: 赌圣

◎中文 名 赌圣
◎片  名 Du sheng(All For The Winner)
◎年  代 1990
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.8/10 (178 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD
◎片  长 01:40:57
◎导  演 元奎 Corey Yuen
      刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 周星驰 Stephen Chow
      张敏 Man Cheung
      周润发 Yun-Fat Chow
      秦沛 Paul Chu
      元奎 Corey Yuen
      刘镇伟 Jeffrey Lau
◎简  介 
    大陆青年阿星,来港投靠达叔,两人在香港误打误撞,无意中卷入黑社会的赌霸斗争。事情开始时,两叔侄到赌档想捞一笔,被人发现跟踪到后巷,又要钱又要命,阿生情急之中截住一深红色跑车,车上正是绮梦天生丽质,阿星一见倾情。梦表面上是香港黑社会大哥洪爷旗下女杀手,实是洪爷对头台湾过江龙陈松的卧底。洪爷手下头号杀手比利对梦日久生情。梦亦钟情笔利,两人成为洪爷跟前红人。为了争夺东南亚赌王的名誉,洪爷和陈松终于摊牌,公开争夺阿星代表出赛,因为他有看穿牌的特异功能,为此绮梦的卧底身份亦暴露,比利和绮梦各为其主爱情触了礁。洪爷下令比例追杀绮梦,比利将绮梦囚于货仓之中,谎报已杀梦,阿星牵挂变得凝凝呆呆,无心赌赛,众人找来与梦有一相似特征的玉,暂时慰解阿星的痴情,同时着力侦查绮梦下落。唯到了决赛之前,阿星醒沉梦与玉之别,功力大减,阿星最后能否回复功力,与洪爷决一雌雄呢?

影片截图:

作者: hjx33    时间: 2010-11-14 16:17

周星驰的电影真是百看不厌的,最喜欢就是唐伯虎了,赌圣也不错
作者: johnhobin    时间: 2010-11-14 20:10

发轫之作 百看不厌 刘镇伟和星星2个天才首次合作便擦出如此火花 强
作者: dddduuuu    时间: 2010-11-15 06:46

星爷的作品之一,很经典,星爷的电影一直都是硬盘必备的东东
作者: 迷恋的温柔    时间: 2010-11-15 09:54

周星驰的经典之作,谢谢楼主了。下载了。希望继续发更好的帖子
作者: papa0588    时间: 2010-11-15 16:03

这个和逃学威龙一样,都是百看不厌的经典片子,值得珍藏!
作者: carson520    时间: 2010-11-15 19:35

史上最搞笑的电影了,现在的垃圾电影应该要感到汗颜
作者: qlsdiai    时间: 2010-11-15 20:01

发哥的经典形象啊,很敬佩他
作者: 二等良民    时间: 2010-11-17 17:50

经典,百看不厌,再加上后续星爷后续的那几部,就完整无缺了
作者: lyzxmlove    时间: 2010-11-17 22:38

星哥的电影一个比一个经典 只是现在发片太少了 好几年才出一部
作者: q857287538    时间: 2010-11-18 06:29

我少年时看《赌圣》,总傻逼的一根筋笑到底;现在再重看,感觉自己没以前那么笑得出来了,我知道,是我不单纯了;凭着这部电影,我重新回到了自己那个傻逼的少年时代
作者: mooncake    时间: 2010-11-18 10:04

最爱看周星驰的电影了!感谢大大分享和支持!
作者: dtckh    时间: 2010-11-20 16:45

星哥非常经典之作,想当年电影院中人满为患,人挤人啊!好片子,我下载!顶
作者: haozxcv    时间: 2010-11-20 17:02

星爷的赌场片,比华哥的好看,有很多喜剧元素,不是单一的打杀,很不错
作者: xqgsama    时间: 2010-11-22 03:26

很喜欢星哥的电影,百看不厌啊!
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 11:19

百看不厌星爷的做品,我觉的追好笑的是在星爷和达叔拍影片给赌神时的片段!
作者: a4060273    时间: 2010-11-25 11:33

星爷的早期作品都是百看不厌的,逃学,百变,唐伯虎等,这部赌圣也是精品,不过就是星爷近几天好像这种无厘头的作品少了!希望能出点精品之作吧!
作者: zmm0007    时间: 2010-11-25 11:46

周星驰的电影有味道,搞笑的很,很值得品味
作者: bhxatyb    时间: 2010-11-25 12:01

百看不厌 看了 不知道多少遍了 呵呵  经典中的经典
作者: sunsnet    时间: 2010-11-25 22:54

很有歷史的一套喜劇,很好的發放!
作者: 448618715    时间: 2010-11-26 00:42

星爷!我心中永远的喜剧之王,他的电影我都看过了,部部是经典。
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:37

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: somson    时间: 2010-12-2 12:03

赌片系列曾经风靡一时,也是港片最辉煌的时刻,现在叫了起的港片没有几部了
作者: 1234567833    时间: 2010-12-9 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

星爷  大叔  太搞笑了  还有发哥   还是发哥的读片好看
作者: @@wjh    时间: 2010-12-10 10:04

星爷的作品,百看不厌,值得珍藏谢谢楼主了。
作者: angelchen    时间: 2010-12-11 09:50

香港赌片系列我都差不看欣赏过了,星哥的百看不厌哦
作者: simon07    时间: 2010-12-11 19:07

经典,百看不厌,再加上后续星爷后续的那几部,就完整无缺了
作者: wl0    时间: 2010-12-11 19:27

星爷的片子一部也没有错过,真是一个喜剧天才,楼主辛苦。
作者: jd870326    时间: 2010-12-11 19:29

周星驰的经典之作, 非常的搞笑。 画面清晰度不错。
作者: simon07    时间: 2010-12-11 21:46

史上最搞笑的电影了,现在的垃圾电影应该要感到汗颜
作者: 极乐人间    时间: 2010-12-11 23:24

星爷早期的经典之作呀,可惜现在星爷基本不出什么片了,就是出也不是那时的搞笑之作
作者: wap0123    时间: 2010-12-11 23:27

经典港片,怀念逝去的青春
作者: toyfty    时间: 2010-12-13 02:10

太好的经典,人物刻画不错 特别是人心和主题!
作者: yyttlll    时间: 2010-12-13 02:32

这个应该是赌圣1

上海滩赌圣跟这个比较衔接,跟刘德华那个赌侠倒是分的远点了
作者: jst1007    时间: 2010-12-13 10:42

又是一部经典的周星星的影片,百看不厌,谢谢老大
作者: ojf72872    时间: 2010-12-13 17:50

星爷的成名作,超搞笑的,我看了不下五次,还想看呢
作者: b3b4liu    时间: 2010-12-13 21:44

唉呀,这个就算不是很清楚,我也要下了它存起来,想看的时候,拿出来看一看,看不够的这个片子
作者: rimaori    时间: 2010-12-14 01:25

星哥的电影原来是大家的最爱啊,呵呵,我们是看着周星驰的电影长大的!
作者: cpffyy    时间: 2010-12-14 02:13

永远的星爷,永远支持,只要是星爷的片,都是必须的
作者: alex-chew    时间: 2010-12-14 04:04

百看不厌的一部好电影,当年的片子搞笑对白还深深的印烙在我脑海里,只是看到剧情介绍那,感觉此片好像没看到周润发主演.
作者: zhanlingzi    时间: 2010-12-14 04:05

星哥的经典电影,回味了很多遍了,现在星哥都不怎么出电影了。期待星哥的新作品啊
作者: all力量    时间: 2010-12-14 06:59

哇,这么久以前的片还有,好像还是高清版的,周星驰经典啊,一定要下载
作者: dfct1313113    时间: 2010-12-15 00:32

星爷的片子很经典,只可惜没有这么好的新作推出了,星爷已失去了小人物的心境和灵感了
作者: L-xc    时间: 2010-12-15 02:28

星爷的经典作品!貌似最近要出新电影了,叫‘太极’吧
作者: 1201    时间: 2010-12-15 04:20

呵呵我觉得还是大话最好,赌圣里面太做着了,没什么水准,如果不是星星的话这都没人看的呵可
作者: 迷藏十月    时间: 2010-12-15 11:44

这电影最经典的一幕,就是星爷和吴君如的胳肢窝约会,哈哈太逗了
作者: a294434679    时间: 2010-12-15 14:07

周星驰的电影好好看啊,真的很经典,谢谢楼主的分享
作者: 金克拉泽    时间: 2010-12-16 11:44

突然觉得觉得这一部似乎没印象了  都不知道看没看过  谢谢分享
作者: shouren    时间: 2010-12-16 12:56

这样的电影真的是,百看也愿意啊,我也不知道看了多少次了
作者: 八神小丸子    时间: 2010-12-16 13:31

双语版的不错,正式要收集的。多谢楼主无私的资源发放。
作者: PK大猛男    时间: 2010-12-17 23:39

正是通过这部片子,周星驰开创了他的喜剧时代,虽然当年他的表演还略显青涩,但仍不能阻挡他巨星降临时的风采
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-18 09:44     标题: yyy

周星驰的经典之作,谢谢楼主了。下载了。
作者: 448367438    时间: 2010-12-22 16:06

很经典,星爷的电影一直都是硬盘必备的东东/只是现在发片太少了 好几年才出一部
作者: 448367438    时间: 2010-12-22 16:11

重温经典~~~~加油!
作者: lqsandy    时间: 2010-12-24 00:39

好看,虽然周星驰的影片大多看过了,不过很耐看,越看越有味道。
作者: 8236286    时间: 2010-12-24 07:28

星爷得影片当然要看得啊,好久没看了呢,笑一下吧
作者: 老虎老虎杠子    时间: 2010-12-25 09:50

星爷的电影怎么能不看呢,虽说已经看了N遍了 但是还是可以收藏的
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 12:18

星爷的片子,那是百看一厌呀..呵..好..
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 11:32

周星驰的赌片情节紧凑 而且还充满了幽默真是很有欣赏价值
作者: phototaxis    时间: 2011-1-20 21:46

周星星的經典電影,真是百看不厭,值得一看再看
作者: gll2199    时间: 2011-1-21 07:57

这部作品是周星驰电影中最好的一部,周氏喜剧很有特色不同于其它笑星,恐怕后无来者了
作者: Ralphnie    时间: 2011-1-21 10:16

星爷的片子永远都是那么经典,百看不厌啊!!
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-23 15:51

非常经典的老片,重新回味一下,那时的敏姐多漂漂呀
作者: king94dc    时间: 2011-1-23 17:17

星爷以前拍的片子都是经典 现在的就有点说不过去了
作者: ttyt3    时间: 2011-1-23 19:26

星爷的片子白看不厌。我在上中学的时候就爱上了,再也没有放弃过,谢谢楼主的无私。
作者: diaoxiani    时间: 2011-1-23 19:34

星爷的经典~~不用说当然支持啦~~你懂的
作者: 51bbb    时间: 2011-1-23 19:41

星爷的作品之一,很经典,谢谢楼主分享 ,给我儿子看看去,看看当年的经典,值得珍藏!
作者: intellt    时间: 2011-1-23 20:42

星爷辉煌时代的经典啊,无人能比,唉,可惜现在不减当年了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2