标题: 开出美丽"小洞"的免脱丝袜,丝袜不仅仅是诱惑哦~ [打印本页]

作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-13 14:03     标题: 开出美丽"小洞"的免脱丝袜,丝袜不仅仅是诱惑哦~

【推荐产品】:免脱丝袜(开档丝袜)
【产品价格】:6.5元
【产品功效】:将免脱丝袜穿在最里层,内裤穿在丝袜外面!MM们就不用再为上洗手间丝袜穿脱麻烦,更易造成勾丝等烦恼!
【推荐理由】:除了MM方便,GG也是挺方便的呢
【产品介绍】:
薄质丝袜  清爽 适合夏天 触感极佳 十分方便MM上WC
颜色 肤色 黑色

厚度 薄款
款式 免脱设计--①使裆部更透气②方便MM上洗手间!
面料 成分:锦纶80.7% 氨纶19.3%

尺码 适合苗条MM,均码:适合身高150-170cm 臀围:80-100cm

作者: fanqingfm    时间: 2010-11-14 09:51

诱惑大大的,干活也方便。不知道她是不是能习惯能不能答应
作者: qq1346980235    时间: 2010-11-14 10:14

什么高科技玩意啊 。。。。。。。。。。。。。。
作者: phx13mvp    时间: 2010-11-14 10:22

让老婆穿着这个出去,外面再套个裙子,出去打野战肯定会很刺激
作者: muzili011    时间: 2010-11-14 11:57

这个不是很好买啊 一般的店没有 都的在网上购买
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-14 12:15

我喜欢这款丝袜,又是丝袜的质感,又有开档的情趣,做爱时不需要脱掉,直接插入即可,给性生活倍增情趣.
作者: asenna    时间: 2010-11-14 12:18

感觉丝袜不如渔网装和蕾丝性感,有点太脏和素雅,不够诱惑。
作者: xiangjin1221    时间: 2010-11-14 13:26

方便 真的方便 不管是女的自己拉尿 还是做爱都方便
作者: xubulu    时间: 2010-11-14 15:47

哈哈,丝袜果然不只是诱惑,更多的是实用
作者: lkoser    时间: 2010-11-18 11:16

这个要说本意是方便美女们上厕所,不用脱裤袜的,被狼友们利用了
作者: davidww    时间: 2010-11-18 12:08

确实方便,不过还是撕了再干更刺激!
作者: clinnery    时间: 2010-11-18 12:45

用這個東西,難倒是專門用來xx的么
記得有個帖子說過我們國家的一個老皇帝想過這個法子,所有的宮女都是開襠褲,他想x就x
作者: leleaidoudou    时间: 2010-11-18 12:58

这个确实比较有用,不过好像不止6.5元吧,我上次买好像10来块呢
作者: onetime123    时间: 2010-11-20 13:43

呵呵,与其说是方便美女们上厕所,不如说是方便我们这群小狼。
作者: neallida    时间: 2010-11-20 14:38

这么便宜的是没图上那么细腻的感觉的
图上的模特不错
我一定要干几个漂亮的白人~
作者: xz62631    时间: 2010-12-3 08:13

不愧是知名名牌,耶妮娅真是品种很丰富的。可以说是情趣内衣的汇总品牌了。这款红色的款式比较一般,我比较喜欢丁字裤的。
作者: woyaoszs    时间: 2010-12-3 08:19

很新颖啊,这还是第一次见着前卫的很性感的给人无限遐想丝袜的设计。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2