标题: [日本AV] [无码/320*240]出差大收获,武汉汉口酒店上个极品学生妹,特纯的[AVI/102MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-11-13 13:47     标题: [无码/320*240]出差大收获,武汉汉口酒店上个极品学生妹,特纯的[AVI/102MB]

【影片名称】:出差大收获,武汉汉口酒店上个极品学生妹,特纯的
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102mb
【影片说明】:無码
【播放时间】:58:10
【影片截图】:真是個極品啊,可能是缺錢所以才出來做的,平時很難碰這樣的貨色了!

【下载地址】:
回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

下载教学:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具FreeRapid,複製下載連結 - 輸入驗證碼,FreeRapid就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了!
下载链接:
http://oron.com/u9xz2hv6pgfb/FreeRapid-0.85alpha4.zip.html
[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 14:00

面容很清纯 果然是极品呀 楼主真是好福气
作者: 15121019193    时间: 2010-11-13 14:35

这片子以前下过,女的确实很好看,不过不是国产的
作者: badboy1743    时间: 2010-11-13 14:43

下载页面显示文件只有9MB多,是不是链接放错了啊!
作者: zjh251025    时间: 2010-11-13 14:46

引用:
原帖由 15121019193 于 2010-11-13 14:35 发表
这片子以前下过,女的确实很好看,不过不是国产的
不是国产的,那楼主就是张冠李戴了,标题党啊!不过女的蛮漂亮的哦。
作者: gcl000    时间: 2010-11-13 14:58

张冠李戴的多了去了,有的片子反正没声音什么的 谁边弄个标题就上去了,给人意淫而已
作者: 挺有趣了    时间: 2010-11-13 15:30

好正点的嫩女啊,楼主好福气的说!支持楼主送个红心.
作者: jyx555    时间: 2010-11-13 15:35

说实话我不是很喜欢这么小的女生,怎么说呢?如果图个好玩的话,可以来一下,但是要想真正体会性爱的话,还是熟女。
作者: k7103k    时间: 2010-11-13 15:40

女主角表演的很到位,每个动作都很棒
作者: shanji03    时间: 2010-11-13 16:23

这个姑娘看起来好像很羞涩啊,不知道是不是处啊
作者: 达少    时间: 2010-11-13 16:27

果然不错 谢谢分享!!这个女的很嫩,什么酒店哟。
作者: goleslie    时间: 2010-11-13 16:32

我表示搞议,下载下来后,是一个叫FreeRapid-0.85alpha4 的压缩包,这是一个不知名软件,而且是附带华军软件园的信息。。

请版主严查!!!
作者: avi.mkv    时间: 2010-11-13 16:36

引用:
原帖由 goleslie 于 2010-11-13 16:32 发表
我表示搞议,下载下来后,是一个叫FreeRapid-0.85alpha4 的压缩包,这是一个不知名软件,而且是附带华军软件园的信息。。

请版主严查!!!
我下下來也是這個!請版主嚴查!!!!
作者: hai167    时间: 2010-11-13 16:44

是极品学生妹,太好了,怎么给你撞到了。就是奶子有点小,不过也刚好。
作者: 泥娃娃    时间: 2010-11-13 16:47

真不知道1楼是怎么看到的,难道不回复就能下载吗?
作者: samore    时间: 2010-11-13 16:56

武汉女孩比较泼辣,呵呵
楼主碰上这么纯的运气不错,
恭喜了
作者: a5227739    时间: 2010-11-13 17:37

是不错啊,不过汉口酒店,是哪个酒店啊,最近抓的比较紧。
作者: pacific008    时间: 2010-11-13 17:49

我还以为是真的呢,武汉有这样漂亮的出来做,再看评论原来是标题党就不下载了。不过确实很漂亮
作者: xiong75285663    时间: 2010-11-13 19:47

武汉汉口的?不是吧 这么好的运气 我怎么就没碰到过呢。 真羡慕
作者: inuyusha    时间: 2010-11-13 23:14

看起来感觉是挺小挺纯的,遇上这样的运气真不错啊
作者: babygogo    时间: 2010-11-13 23:32

谢谢楼主的分享,很愉快的妹妹啊
作者: snakes110    时间: 2010-11-13 23:48

瓜子脸的极品女人啊,话说看似外表这么纯的都干这行了?哎~啥时让洒家碰到一个啊?
作者: tian922    时间: 2010-11-13 23:50

看着挺模糊的, 不过大致看起来还是不错的啊, 楼主享福啦
作者: zhouyufang7    时间: 2010-11-14 14:12

下载的文件只有9.53M 而且还只是个软件 根本就没有什么视频!! 卡巴还报毒!!!!   难道版主不管吗
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-11-14 14:18

这等好事楼主能摊上真的很幸运啊  怎么我找了这么多 没几个能看的
作者: leigeshuai    时间: 2010-11-14 14:39

这个片以前在视频区看过的,不是国产的,小日本制造,不过女的长相还是不错的,很漂亮,身材也很好,很性感,有机会很想操一下这样的小女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2