标题: [求医问药] 中午又跑去射在人家高跟鞋了,又爽又怕,怎么戒掉啊 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-11-11 22:33     标题: 中午又跑去射在人家高跟鞋了,又爽又怕,怎么戒掉啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】最近总喜欢找女人鞋子射精,前几天发了一个帖子,不少朋友给了建议,谢谢大家.可没什么具体的做法啊.今天中午忍不住,又跑到前几天发现的那家门口,正好有一双女式高跟皮鞋放在门口,于是一边手淫一边抚摩,最后射在鞋里,还很多,其实心里也很怕,万一人家有人怎么办,可又控制不住,苦恼啊,谁有好办法最好戒掉

作者: 地下室    时间: 2010-11-11 23:23

有恋鞋辟,还算正常吧,不要被别人发现就好
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-11 23:32

楼主个人觉得这很危险,要是自己买回来玩玩也就罢了,你跑到人家门口去真的要不得
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-11 23:32

楼主个人觉得这很危险,要是自己买回来玩玩也就罢了,你跑到人家门口去真的要不得
作者: rui200401    时间: 2010-11-11 23:36

楼住以后可要看清楚周围情况,担心有摄像头....
现在到处都有,特别是家门口...
要是给人录到.......
作者: rugen0001    时间: 2010-11-12 00:01

典型的恋物癖,分散分散尽力,找个女朋友!穿上高跟鞋想怎么射就怎么射!
作者: xaxixi    时间: 2010-11-12 00:21

典型的恋物癖,心理有些不安,小时候可能穿过妈妈的鞋子,流下的后遗症,有了女友就会好得,
作者: lee1000    时间: 2010-11-12 04:10

这种事太危险了吧,你跑到别人家门口,被发现了不好啊。
作者: gx520    时间: 2010-11-12 04:37

去找个女朋友,想的时候直接上自己的女人慢慢戒掉
作者: 鸟巢1981    时间: 2010-11-12 05:07

一切都事在人为,告诉你一个方法,不过得有人帮助你,就是让你的朋友(最好是女的),把她的高跟鞋给你用,不过在给你之前处理一下,把鞋弄到奇臭无比,臭到你拿到后就恶心,试过几次,估计你以后见到高跟鞋就会吐了。
作者: ml12321    时间: 2010-11-12 05:09

我只能说哥们你太强悍了!!!!!!!!光天化日在大门口射!!
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:36

第一
去找心理医生治疗
第二
分散自己的注意力,让自己忙起来
第三
玩玩电脑游戏吧,男人嘛~
作者: xuhui1978    时间: 2010-11-12 13:10

恋鞋癖。建议多看看性交方面的A片。转移一下注意力。或尽早找心理医生。
作者: 51dianying    时间: 2010-11-12 13:31

典型的恋物癖,建议你还是改正下吧,以免真的被人发现了,太丢人了就!
作者: bluewolf520    时间: 2010-11-12 13:32

恋物癖啊,可以先找女友,让她穿鞋做啊,然后可以慢慢戒了。
作者: totow    时间: 2010-11-12 17:04

楼主你要小心啊,实在不行你自己去买双鞋子来.这样被人发现你就完了..
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 17:09

还是一种心瘾,一定要注意啊,别再发展下去了,对身心都不好.
作者: 123654789012    时间: 2010-11-12 18:52

这种事太危险了吧,你跑到别人家门口,被发现了不好啊。
作者: mk777    时间: 2010-11-12 18:54

自己多买几双 在家射吧
建议去看心理医生
作者: soeasy    时间: 2010-11-12 18:57

楼主好刺激啊,万一被发现就。。。
去看看心理医生吧
作者: 草原牧歌    时间: 2010-11-12 19:01

这事太危险了吧,要被人抓到真不要做人了,还是克制点好
作者: 03785217    时间: 2010-11-12 19:26

如果你意志坚定就下决心不想这个 直接戒掉,如果意志薄弱 那恭喜你 戒不掉了
作者: anshun34    时间: 2010-11-12 19:41

射在鞋里,人有点不正常,,你在人家门面口,也不拍人家发现,
作者: duzui    时间: 2010-11-12 19:52

个人不一样的爱好应该没啥的只是那人穿的时候会特别恶心
作者: jiaoqiwang    时间: 2010-11-12 21:21

去找个女朋友,想的时候直接上自己的女人慢慢戒掉
作者: baichi945    时间: 2010-11-13 00:14

恋物癖,没啥很稀奇的,不过如果你真的喜欢不如自己买回来,跑别人那里很吓人啊
作者: everinlove    时间: 2010-11-13 00:28

还是去看看心理医生吧,还有,这种做法很不安全。
作者: dreanboy2    时间: 2010-11-13 01:43

这是很正常的现象,不过能保证安全做做也没什么关系的
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-11-13 01:59

建议找下心理医生,恋物癖典型的,别让人家抓住在治疗就不好了。
作者: russellyy    时间: 2010-11-21 16:06

楼主应该分散注意力,每次想这样的时候,或者听听音乐,或者出去跑步,时间长了可以克服过来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2