标题: [求医问药] 天天吃牛肉,能壮阳吗? [打印本页]

作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-11 21:14     标题: 天天吃牛肉,能壮阳吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】我天天吃牛肉能壮阳吗?还有 医学上所指的壮阳是加强什么能力? 吃了一个多月的牛肉我感觉自己性欲强了很多。  还有没有其他壮阳的食物呢?

作者: clq13771185151    时间: 2010-11-11 21:21

牛肉只能增加身体内阳气,在冬天能有一定的御寒能力,韭菜可以壮阳的。

作者: china34cn    时间: 2010-11-11 22:14

吃壮阳的食物多了,如虾子、蛇、狗肉、特别是动物的阳具都可壮阳。
作者: bair    时间: 2010-11-11 22:15

不一定,吃牛肉为甘,入脾胃,对胃可能会好一些,对性能力则不一定!
作者: gyan0714    时间: 2010-11-11 22:28

应该没什么用的,老外天天吃牛肉什么的,也不一定就很强壮,还是个人因素吧、
作者: zhangwannan    时间: 2010-11-11 22:32

没听说过吃牛肉能壮阳的,牛鞭可能会有点效果!
作者: 汤师傅    时间: 2010-11-11 22:42

牛肉没什么壮阳效果,估计天天吃牛鞭应该还是有壮阳效果的!
作者: 百威之啤酒    时间: 2010-11-11 22:58

牛肉是健脾的,没听说能壮阳,生吃牛鞭试一下,也许可以。
作者: fxct    时间: 2010-11-11 23:34

20岁就需要靠天天吃某种壮阳食物来生活的地步了么
作者: van0921    时间: 2010-11-11 23:52

这个估计不行,牛肉吃多了力量比较强,多吃牡蛎可以
作者: 4690696    时间: 2010-11-12 00:26

引用:
原帖由 fxct 于 2010-11-11 23:34 发表
20岁就需要靠天天吃某种壮阳食物来生活的地步了么
这哥们说的很对  你要这样30岁可咋办啊
作者: Castor    时间: 2010-11-12 14:39

吃牛肉面能壮阳的话,那兰州人不是个个神枪手了?
作者: badfrog    时间: 2010-11-12 16:47

羊肉是可以的
但是阿拉伯人强的原因是人家遗传和从小就吃
咱们现在吃得坚持好久才有效果,比如几年
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 16:48

羊肉和牛肉好象都是温补的,中药的理论是这样的,但是外国人不信这个.
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 16:55

羊肉和牛肉好象都是温补的,中药的理论是这样的,但是外国人不信这个.
作者: chqjz163    时间: 2010-11-13 14:14

天天吃肉只能长胖,食品只是强壮身体的一部分,还要锻炼身体,才能从根本上强壮,
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-11-13 14:17

只听说过韭菜可以壮阳 没听说过用牛肉的  不过你如果每天吃牛肉 并且每天去健身房做力量练习 真强肌肉 以达到睾酮的分泌 倒是可以壮阳的
作者: 别装了    时间: 2010-11-13 14:43

多锻炼身体.吃点牛肉也不错.还有韭菜.注意这些都是不易消化的东西,不可天天吃.
作者: 花花公子12345    时间: 2010-11-13 14:52

胡说八道,加强锻炼是根本切记切记切记
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-13 14:57     标题: 生吃牛鞭?

生吃牛鞭,那可需要勇气的,不知道有没有科学依据
作者: liuyi8291123    时间: 2010-11-13 15:18

吃牛肉只能加力气,对壮阳帮住不大吧,而且楼主才20岁,完全不用壮阳啊
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-15 08:51

我吃牛肉不是为了壮阳,纯粹是因为自己喜欢吃呀,所以才有这么一问,大家误会了
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 15:34

坚持吃段时间六味地黄丸就不错,对小弟弟还是有帮助的
作者: bedmoon    时间: 2010-11-15 15:42

还是吃大腰子吧(我一个新疆的哥们就是这么说的)
就是那种烤串的大肥腰子,带血流油的
作者: zxm33679    时间: 2010-11-15 15:45

牛肉,羊肉,韭菜又叫壮阳草。蛮好的。还有虾,牡蛎,河蚌,鱼,核桃之类的坚果都有一定效果。不过有人说药补不如食补,食补不如汤汤补,楼主还是煲点像当归牛肉汤之类的试试吧,应该效果不错的。
作者: 59985702    时间: 2010-11-15 18:16

没听说过,牛鞭应该可以吧,鹿鞭也可以,呵呵
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-19 10:00

牛鞭?这东西哪里能搞到???
作者: kkk52    时间: 2010-11-19 10:23

天天吃牛肉.我估计会把我吃穷的.
作者: wsxj123    时间: 2010-11-19 10:31

壮阳食品多啊!到网络上查啊 !
好像没看到牛肉能壮阳的!
作者: nameasil    时间: 2010-11-19 11:31

我也是听了朋友说吃牛肉会壮阳,去吃了,感觉还行,但是吃韭菜的效果会更好些,
其实和自己的体力也有关系的,如果你体力不好的话,先要补充好自己的体力,然后在想壮阳,
作者: michael137    时间: 2010-11-19 11:33

牛肉吃多了力量比较强,多吃牡蛎可以, 非常同意十楼的观点。
作者: youser2002    时间: 2010-11-19 14:17

谢谢以上朋友的提醒,最近我发现我的欲望不是太多,感觉应该补补了。
作者: ojf    时间: 2010-11-19 14:25

楼主你老兄20岁就要壮阳,实在是有点那个什么什么了,不知道说你防患于未然还是......,现在壮脑才是正途
作者: badboy0009    时间: 2010-11-19 15:29

没听说能壮阳,生吃牛鞭试一下,吃多了力量比较强
作者: songyufeng9    时间: 2010-11-19 15:54

牛肉 不好吧。。改成 狗肉吧。。呵呵 牛肉只能增肥
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-19 19:44

说了很多次了,我吃牛肉不是因为壮阳,我是因为喜欢吃牛肉才吃,正好又听说吃牛肉能壮阳所以才有这么一问
作者: jack35    时间: 2010-11-19 20:02

现在开始吃已经晚了,你要是能跟老外一样,一生下来就拿半生不熟的牛肉当馒头吃估计还能有点效果。熟了都一样,别盼着这些了,还是锻炼身体来的快些!
作者: wo6867772    时间: 2010-11-19 20:05

只知道韭菜会壮阳 但是这个牛肉还真没怎么听过呢
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-19 20:05

我觉得有一点作用,外国人很喜欢吃牛肉,所以他们怕感冒,但身材很是壮的,JJ也粗而长~
作者: aaabccc    时间: 2010-11-20 00:12

牛羊肉性温 有一定的好处 但是要经常吃
作者: sisi09    时间: 2010-11-20 09:42

只知道经常吃牛肉内火会非常大
容易生痘痘
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-20 09:45

牛肉更多的是强健身体吧,至于壮阳,还是建议你用点中药,淫羊藿什么的。
作者: 帅帅的坏坏的    时间: 2010-11-20 19:15

经常吃牛肉可以强身健体,但是对性能力影响不大,可以考虑经常吃牛鞭,保证你会感觉到明显效果的。
作者: zmxkick    时间: 2010-11-21 10:20

应该是不能,牛肉只是增强人的抵抗力,而不能当壮阳的用途来吃
作者: lau369    时间: 2010-11-21 11:19

牛肉和壮阳貌似没有什么联系~,还是请教一下医生,最稳妥
作者: ljp60695    时间: 2010-11-22 16:17

LZ假如你试试  天天吃牛鞭  肯定壮阳!
作者: 我是个太阳    时间: 2010-11-23 11:24

吃牛肉都已经很奢侈了,牛鞭我可吃不起
作者: crazyfhl    时间: 2010-11-23 11:31

强身健体倒是有可能  壮阳就算了吧  不如吃点别的 比如 虎鞭 呵呵
作者: crazyfhl    时间: 2010-11-23 11:32

另外补充一句,最近一直在喝鸡汤 这个东西很补的,加点冬枣什么的放在里面一起,大补
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 11:32

是啊,壮阳的食物很多,坚持吃下来肯定会有效果的
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-23 13:50

估计效果甚微,能力是从祖辈遗传来的,基因决定了一切。
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:29

我也知道,到底这个行不行的通咯!
作者: yelang10    时间: 2010-11-23 17:33

不能光靠吃,要注意进行身体的锻炼,适当的性生活,老吃牛肉也没什么好处。
作者: forme    时间: 2010-11-23 18:24

还是天天坚持锻炼身体吧,吃的多样化保持营养就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2